樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

富貴手.......〈汗〉
存稿總是不夠吃的!同志。〈拍肩〉
我同感,英文不能吃但要『考』到爛啊!數學也是,買根蔥需要開根號嗎?混帳啊~~~~〈打滾〉
我們洗版可以說光速吧!前無古人後無來者,聊得好HIGH~
順便可 ...
月季 發表於 2009-7-16 19:51

存稿永遠都不夠吃的,因為我好想放,可惡!(爬走)

我可以靠著北京話跟台語活下去的,媽媽!數學嗎......我很想知道我日常生活中要三角函數跟對數幹麻= =+

根號需要啊!御我的名言不是「戀愛中的人IQ都會開根號」嗎~~~~(並沒有)

剛上來沒多久就賺了一堆積分......我還在苦惱什麼時後才能養寵物,照這個速度應該快了......(口水)
回復

YES!因為會手癢狂放文!太可恨了~~~
熱狗.......我恨熱狗!
根號.......好吧!最起碼不需要『西格馬』吧!
我們可以一起增加積分〈遠目〉
回復

YES!因為會手癢狂放文!太可恨了~~~
熱狗.......我恨熱狗!
根號.......好吧!最起碼不需要『西格馬』吧!
我們可以一起增加積分〈遠目〉
月季 發表於 2009-7-16 20:16

熱狗啊,上次看到大胃王比賽吃熱狗看到我都快吐了,熱狗那種東西吃一根就膩了說。

「西格馬(SIGMA??)」......我們體育老師還發明SIGMA跳咧=口=
當時那丟臉的盛況......希望一個人都不要記得!(捂臉)

話說我現在最恨毆妹嗄(類似W的東西)。

上次我朋友還跟我說一個笑話,說有一個人念數學唸的太認真,結果在麥當勞打工遞餐點給客人的時候說:「先生,你的歐妹嗄......」
回復

熱狗啊,上次看到大胃王比賽吃熱狗看到我都快吐了,熱狗那種東西吃一根就膩了說。

「西格馬(SIGMA??)」......我們體育老師還發明SIGMA跳咧=口=
當時那丟臉的盛況......希望一個人都不要記得!(捂臉)

話說 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:29

西格瑪怎跳?好可怕.......〈抖〉
歐妹嘎,噗噗,這笑話有笑到我〈滾〉

判判跟我同年?好像我們學差不多的東西?
共『惡』複數也很討厭,留言也一直回不完啦~〈大笑+滾〉
回復

喔喔喔!!!很棒的設定呢!!!
是說看到葛格我笑好久XDDD
回復

西格瑪怎跳?好可怕.......〈抖〉
歐妹嘎,噗噗,這笑話有笑到我〈滾〉

判判跟我同年?好像我們學差不多的東西?
共『惡』複數也很討厭,留言也一直回不完啦~〈大笑+滾〉
月季 發表於 2009-7-16 20:32

老實說我已經忘記怎麼跳了......(不堪的過去?)
毆妹嗄當初聽到我笑超久的~~~講給同學聽他們也都笑翻XDDD

搞不好同年齁~~~我高一升高二,「共俄」複數......(大驚)
有伊凡插花的東西當然邪惡啦~~~(其實我們的數學早就被詛咒了!!!!)

留言回不完這樣才有事情做啊~~~(滾滾滾)
回復

喔喔喔!!!很棒的設定呢!!!
是說看到葛格我笑好久XDDD
月瑟 發表於 2009-7-16 20:37

謝謝誇獎=ˇ=(暗爽)

葛格還不算什麼咧~~~前幾天我才又想到一個很好笑的配對名稱:

雷格→→→瀋陽......(審陽)

嗯嗯=_=
回復

老實說我已經忘記怎麼跳了......(不堪的過去?)
毆妹嗄當初聽到我笑超久的~~~講給同學聽他們也都笑翻XDDD

搞不好同年齁~~~我高一升高二,「共俄」複數......(大驚)
有伊凡插花的東西當然邪惡啦~~~(其實我們 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:42

我們同年!〈現在很確定〉
伊凡啊~實在是邪惡腹黑的很萌,唯一的剋星就是白俄羅斯妹妹啦!

留言回不完其實很爽〈歐〉
回復

不錯喔@@
希望能繼續加油@@
回復

因為同年才聽的懂的笑話......(年級太高會忘記、年級太低沒看過)

伊凡的小孩音剛開始聽會讓人覺得很不想讓他當攻的感覺,可是聽久了就還好了~~~
(阿普:本大爺今天也跟水管一樣帥!!)→→→這是露普專用

我們一直在三個版子打轉啊(茶)
回復