樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

每次看完你的文我都會手癢想寫文......判判〈?〉你太強了!
回復

ERO就是糟糕物(燦笑)
serusia24 發表於 2009-7-16 18:56

知道這個名詞的你也好糟糕啊~~~

(轉身嘆氣,現在知道的我更糟糕了!!!)
回復

9# 審判

嗯啊,就十樓那位親講的,
R18就是了(點頭)

說到子分是很彆扭沒錯,
可是親分太容忍他了啦ˇˇˇ
安東尼奧是好男人ˇˇˇ
→APH亂入!?
佐倉佑 發表於 2009-7-16 19:02

R18很好呀!(鼻血+被打)

親子分這個配對最近我爆萌的~~~話說親分這個痴漢,要是再對菲力西亞諾露出那種表情就又要受到頭錘攻擊了啦~~~(狂笑)

→嗯嗯,亂入的好嚴重(毆)
回復

知道這個名詞的你也好糟糕啊~~~

(轉身嘆氣,現在知道的我更糟糕了!!!)
審判 發表於 2009-7-16 19:04

大家一起糟糕XD  =口=
回復

每次看完你的文我都會手癢想寫文......判判〈?〉你太強了!
月季 發表於 2009-7-16 19:03

每次看到你的all格文也害我手超癢的= =+

不過手癢之前,腦子早就YY不知道多少遍了就是~~(然後梗都寫不出來才是最慘的orz)

最近開始萌喬格(早就有了)跟亞格(正副隊長)了!

亞戴爾你在格里西亞心中的綽號馬上就要出來啦!(相信我,絕對不會好聽的XDDD)
回復

哦哦哦哦哦~你又想到什麼了嗎?!
亞戴爾到底叫什麼?
糟糕了真的糟糕了,一和你交流我們都開始手癢。〈掩面〉
以後寫文沒靈感我一定找你,這樣就不怕了~
回復

哦哦哦哦哦~你又想到什麼了嗎?!
亞戴爾到底叫什麼?
糟糕了真的糟糕了,一和你交流我們都開始手癢。〈掩面〉
以後寫文沒靈感我一定找你,這樣就不怕了~
月季 發表於 2009-7-16 19:12

其實是已經打好的文準備改天放......(你想被打死嗎?)
好幾個禮拜前開的梗,因為我怕我自己又拖拖拖拖拖、拖到無限年,所以我乾脆打多篇一點再放!

(嗚嗚,不要說我終於有自知之明了嘛~~~)

亞戴爾的綽號等我明天從學校補考回來再放= =+(我不想去補考天殺的英文啊嗄嗄嗄嗄嗄)

複數以上的人一打開話匣子就沒完沒了呀~~~
(我們回覆的速度會不會太快了一點)
回復

就跟我們互相讓對方手癢是一樣的理論,一回文就停不下來!
自知之明這種東西......我一直都沒有!XD
所以常拖稿........我真該學習你。

補考啊~加油吧!孩子,我還要重修數學呢,我連補考都沒去考〈因為我遲到XD〉

我們的話匣子一開真恐怖......
回復

就跟我們互相讓對方手癢是一樣的理論,一回文就停不下來!
自知之明這種東西......我一直都沒有!XD
所以常拖稿........我真該學習你。

補考啊~加油吧!孩子,我還要重修數學呢,我連補考都沒去考〈因為我遲到X ...
月季 發表於 2009-7-16 19:39

不要說的好像富貴手啦(拍肩+汗)

其實我很懷疑我居然有自知之明這種東西,如果一天放一篇......很快的又要拖稿了!(絕對無誤)

補考=3=我最恨的就是英文了,英文算什麼東西!能吃嗎這!

我們洗版的速度真是超音速啊~~~(茶)
回復

富貴手.......〈汗〉
存稿總是不夠吃的!同志。〈拍肩〉
我同感,英文不能吃但要『考』到爛啊!數學也是,買根蔥需要開根號嗎?混帳啊~~~~〈打滾〉
我們洗版可以說光速吧!前無古人後無來者,聊得好HIGH~
順便可以加貢獻話神

話說......咱們真是話神了,幾秒一回。
回復