樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 吾命騎士漫畫版 浴衣裝的暴風[外拍]

德大O口O!!!!
等你的暴風等得好苦啊Q口QQQ(娘有變態#
還是一樣超帥的喔喔喔喔喔(閉嘴#
然後德大我建議你再風流一點再魅惑眾生一點喔喔喔喔喔喔(ㄎㄅ
超期待8月看到本人啊啊啊啊啊(你滾#
回復

沒有很糟糕啦O口O!!!!
整體來講還是超讚的!!!!!!!!!!!!>wO(你走開#
要說糟糕...
突然想到我第一次出角....
那才是悲劇啊TwTTT
回復

40# 小德

原來德大第一次出角不是朝索嗎O口O!!!(遲鈍的傢伙#
不忍說我第一次是出六道骸...
那個15cm的鞋子...QwQQQ
還有那個炸毛的假髮...TwTTT
再加上那個詭異的三叉戟和恐怖的妝...Q口QQQ
所以...
我決定以後出角絕對不要用租的了啦~~~吼~~~~(你夠了#
回復

44# 小德

O口O!!!!!!!
我期待啊!!!!!(你夠了#
我是預定今年會出雙熾的返祖版的=w=p
只是時間不確定...Orz...
賽巴是我心中永遠的痛啊Q口QQQQ
賽巴我對不起你喔嗚嗚嗚嗚(炸爛#
再說一次我超期待德大你出妖狐和賽巴還有神威啊啊啊啊啊(其他的沒看過...#
然後如果我沒記錯的話...
我第一次是出六道骸...(很黑...超黑的...
第二次是賽巴...(減肥尚未成功...同志仍須努力#
第三次是薄櫻鬼的小一~~~(對不起我有嬰兒肥喔嗚嗚嗚
第四次是書展的神威ww(減肥仍然...褲子和鞋子錯很大QwQ
第五次是APH的王耀~(...該死的嬰兒肥喔喔喔喔喔喔
然後今年暑假確定會出浴衣版的雲雀!!!!!! 還有剎月華的大哥XDDD~
我、我祈禱嬰兒肥不要再給我添亂的Q口QQQ(炸爛#
回復