樓主: 哈亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽•不殺訪談錄~~090716更新連載

還滿有趣的
雖然有些地方亂七八糟
可是笑點還是有出來啦!!
回復

XDDDDDDD
國家機密耶~XD笑死我了
凱司你跟某利先生的戀情早就司空見慣.眾所皆知囉~(死小鬼不要亂用成語)
小女孩!(認真)
我以我尚方寶劍.碧血劍.獨孤九劍還是太陽的太陽神劍祭祀你絕對不會讓你的犧牲白費的!!(眾:人都還沒死耶....)
回復

小女孩:喔喔!璃璃我愛你!我會繼續拚命下去的!國家機密算什麼呢?重點是頭條啊!頭條!
小女孩的姐姐:......
小女孩:老實說,我應該死不了......女性的直覺!
小女孩的姐姐:......
回復

哈哈哈(眾:這裡有瘋子!)痾....我是說...國家機密.頭條算什麼!!我要把他們的日常生活.隱私全都公開!!!
....痾!凱司.利奧拉你們怎嚜在這阿??
凱:呵呵呵~當然是因為你~(燦笑)
利:呵呵
璃:...嗚嗚~可愛的利奧拉被凱司司交壞了啦!!!(怒)
凱:利奧拉~(微笑)
璃:...啊...此地不宜久留,小女孩跟我一起遨遊江湖吧!!(反正都被追殺)...痾..我是說一起殉情...說錯了!!是一起逃亡吧!!!!
回復

OWO!!喔喔阿亞喔喔我好想你喔喔阿阿看到熟人好開心喔喔喔((抱緊抱緊(你滾

話說你把這個搬來啦OAO(?)((你找不到那張圖(?

(話說那張圖我記得鼻孔很大挺有笑點的(正色(靠誰叫你說這個阿滾啦!!
回復

阿音QAQ(撲
是說我有開一個學院的報到處,你可以找找看==+

那張圖後來有找到,不過可能要過幾天才能傳......鼻孔很大XD
回復

XDDDD
每次看都覺得好好玩喔~
加油!!((揮旗
期待下一篇~
回復

啊,對了!
誰要當我的責任編輯?不然我可能永遠填不完QAQ
回復

作者你虐童啊QAQ
不過我喜歡看小女孩被殺(小姐你搞錯重點了。
回復

不是的,是受到御我大的影響而虐待主角!(認真)

以下這張是先前嚴重拖稿而畫的XD(要點圖才看的清楚喔)

回復