查看: 18368|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]打倒魔王大作戰!!隔了半年多的更文...

恭喜考完基測了
這篇文很好看喔~
孤月好像幾乎沒人寫耶,一直很想看他的,還有舞者這個題材真是太特別拉~~(大大有看過[漫舞精靈歐荷伊]嗎?可以去看看,是在講一個熱愛舞蹈的公主)
吾命8的話可以在網路上找-->可以到sf找喔
期待下一篇^^
回復

3# 雲貓
可以到這個網址看喔-->http://book.sfacg.com/novel/4895/
[漫舞精靈歐荷伊]很推薦喔~歐荷伊的動作好美~
舞者要進入光明神殿阿~好期待喔~
她跟打倒魔王會有關係嗎?(望標題)
回復

原來舞者跟魔王的關連是這樣啊~不過為甚麼魔王會沉睡呢?女孩又為甚麼會被吸入魔王體內呢?(只是好奇~如果會害大大劇透的話就不用回答沒關係^^)
這個舞者跟那時候的舞者有關係嗎?不會是同一個人吧?或是轉世的?
小舞者好可愛呢~期待下一章喔~~
回復

妠塔紗太可愛了!!!性格超霹靂的~~總覺得她跟格里西亞會很合得來
維瓦爾...該說他艷福不淺嗎?居然這樣就有保護人了啊~
回復

屬靈!?屬靈是什麼?
話說戰爭與和平的女主角也叫娜塔沙喔~她也是一個很有魅力的女孩~
回復

寫的很好喔!不過排版讓我有點眼花@0@
妠塔紗內心的OS很爆笑耶XDD
尤其是那句"他竟然沒有跟我要過頭髮...是不是我的頭髮不好看呀???"ㄎㄎ(其實每個的評語都很好笑)
妠塔紗強得太犯規了啦XD居然瞬間蓋好帳篷,真是外出時不可多得之良伴欸
所以~妠塔紗是...光明神的女兒嗎!?(驚)
原來娜塔紗是聖靈族阿~(不過...聖靈族是...?)屬靈到底是甚麼呢?期待日後謎團解開之時喔^^((旁白先生亂入了XD

((那麼多XD你煩不煩-  -
回復

30# 雲貓
紗媽是誰呢?不會是渾沌吧!?
回復

小紗紗一提到她老媽我就有種莫名的無力感...(跪地
小紗...恭喜你終於吃到正常的食物了!
話說小紗的寵物和特效都好華麗麗耶~...不!是只要跟她有關的都會變得華麗麗(ㄎㄎ

大大在培養細菌...?(歪頭)
啥米款的細菌呢?
回復

雲貓大~這幾篇好好看啊!!內心戲寫的超棒!
那些欺負小紗紗(尤其是主謀伊姿)的人太過分了!連我這麼平和的人(不妳)都超憤慨!
為了不讓身邊的人擔心而嶄露笑容的小紗紗真的好善良好堅強~
雲貓大加油~期待下一篇~
回復

雲雲~妠塔紗畫好了喔~對不起還不太會畫畫的有點傷眼~
有什麼意見或是想加什麼可以跟我說喔~(對不起沒有等到妳指定 因為今天比較有空就先畫了~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復