樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

天翔 發表於 2015-9-28 09:10
呵呵……真的辛苦啦(拍拍)
原來明日才上課呢……
路客可說是要去上班了……(苦笑)

我們這邊因為昨天中秋,所以今天調整放假UWU
下禮拜五是因為國慶日調整放假,開心www

但是如果真的很帥就可以坐到BOSS的角色=w=+
我之前投的某張單子就戳到作者的點,然後變成友方的黑手黨BOSS了XDD

所以距離還很遙遠呢 (望天

回復

天翔 發表於 2015-9-28 23:13
哦……真的很好呢(微笑)
路客也很希望有這樣的假期啊……(無奈)

結果明天又放假了,颱風假XD

我倒是希望他們能夠成為不掩蓋主角鋒芒又厲害的配角 (簡直超難好嗎##

到時候我就會成為傳說了OAO+ (喂

回復

天翔 發表於 2015-9-30 22:02
嗯……颱風很危險吧?
要好好注意自己四周圍哦!(提醒)

對啊,而且我家這邊還因為風大斷電了一晚上(;w;)

所以說角色個性鮮明是很重要的呢_(:3 」∠ )_

回復

天翔 發表於 2015-10-1 22:08
嗯……
路客這兒下著雨
怎知道居然還可以斷水……(黑線)

抽水馬達也是需要電的嘛 (望天

對呀w
不過就我自己打文而言的話,圖片只是輔助、設定只是參考 (艮

回復

看到帖子浮上來了於是飄過來~

焰好久不見了唷//
老實說我不太曉得你在抱歉啥,所以應該是按我沒什麼關係的是 (嚼嚼(欸
我最近開御論幾乎都是掛著呀!基本上都跑去看酖美小說了來著→_→
功課啥的......放棄了,天堂就近啦!XD (不你##

回復

FlameAiji 發表於 2016-6-2 18:37
好久不見//
不知道沒關係!!不知道正好!(不堪回首)
弦都看原創小說嗎? ...

基本上都是看原創耽美沒錯啦w
最近不太吃同人_(:3 ⌒゙)_

然後因為御論文筆平均水平現在拉低太多了,所以在論壇都只看朋友連載的ry

回復

FlameAiji 發表於 2016-6-6 18:22
原創的啊ˊˇˋ
喜歡傻白甜類型嗎?

我比較喜歡強強的說XD

唔,該怎麼說呢?
大概就是新人寫手太多,大多都是文筆小白的文章
也有很多是標點和排版都不行的小朋友OTZ
我超介意標點和排版的,所以只要看到這兩點不OK我基本上就右上叉叉RY

回復

FlameAiji 發表於 2016-6-18 18:04
強攻強受?

新人寫手啊……世代更替的感覺。(咦)

對喔!我特別喜歡看受慢慢鍛鍊,變得和攻一樣強的那種劇情XD
而且我也很喜歡劇情向的耽美文,像我之前看的《回到蠻荒紀》就很不錯ODO

我之前看到有人拿「.」來當句號就滿火的
明明是在寫中文小說呀!又不是英文句子(##ˋ ˊ)

動畫完結很久啦!w
小說的話目前台灣好像才出到第六集?漫畫也是ODO

回復

FlameAiji 發表於 2016-7-1 14:15
那、攻慢慢鍛鍊變得和受一樣強的話,喜歡?
同樣喜歡劇情向!!緊湊的感覺很棒。

其實也不錯啦!只是如果是主受的話會比較沒有代入感
然而,我是個主受派←_←

是啊!不過也是有明明寫很久的人標點亂用(ˊ ˋ)

是啊,似乎是漫畫家生病還是怎麼了據說_(:3 」∠ )_

回復