查看: 287552|回復: 13514
打印 上一主題 下一主題

人設製作

御帳:天翔
名字:幽琴
個性:帶著懶散又悠閒的外表 思想與行為舉止都異常奇怪
外表:銀白色頭髮及地 翠綠色的半迷蒙妖獸眼瞳 一身華麗日式古裝外套落於過肩并長而及地
服飾:黑銀色的紗布掛在衣服 仙女那種的感覺 背景可以放個冰天雪地的風景嗎?
職業:仙界引導者(路客決定讓她出場了!)
武器:銀色的古風煙斗(她常常都在拿著)

路客飄來了(被巴
路客只是將【仙界引導者】的頭頭 幽琴給填下去了
如果形容太過複雜 或是找不到 那就讓大大去亂擺好了 路客不介意(鞠躬)
謝謝 還有麻煩大大了(鞠躬)

回復

呃……參加活動啊……
路客現在不是參加了嗎??
還是……另有其他意思??(偏頭)

回復

第一位的女生很可愛 有種活潑魔女型的感覺 名字可以叫蕊(可以??)
第二位的男生蠻有王子風格叻 可以叫亞拉利威 簡稱亞威(……亂擺的 請無視)
第三位的男子酷酷的冒險家? 名字叫納爾 Nill 的意思?(被巴)
第四位的女孩子是忍者嗎??口咬卷也…… 叫綠蜻(…………人家綠色嗎?)
第五位的女孩子 暗殺者啊……? 可以叫穩 (不要再來了……)
第六位的女子叫星塵如何?

對不起啊路客亂入又多話………………(低頭)
那麼路客最喜歡的是第五的那位暗殺者女生 跟 第三位冒險家的男生(可以兩個選?!)
對不起 路客真的麻煩大大你了(鞠躬)

回復

102# 唐草栗子

第五位女孩的寵物很美麗
路客很喜歡
畢竟路客的作品裏面有一隻九尾狐(微笑)

而且剛才上來填格格 就用了那個人設了……
同好(鞠躬)

回復

哈哈……那麼路客選五號小姐好了
都是屬於暗屬性的人物 路客一律喜歡(鞠躬)

可是啊 路客覺得那第四位的女孩子會很多人喜歡哦~(微笑)

回復

啊!第二的男生……用了亞威的名字?!(呆愣……)
大大……你真的決定用他嗎?

回復

是沒怎麼的……(雙手不知擺在哪裡好 不安分)
不過 路客取的名字 難得會有人拿去用…… 這個有點讓路客感到驚訝……(臉紅)

謝謝大大喜歡路客給的名字(鞠躬)
好開心也!看到那位王子有了這個名字(微笑)

回復

啊……那個尋寶冒險家是叫納爾!(再次驚訝呆愣)
路客……路客覺得很慶倖也(臉紅)
雖然他沒有人選 路客覺得他其實是一個不錯的角色啊!

路客記得前面路客曾經遙選他似的(搔頭)
加油啊大大!

回復

弓箭占卜師還沒取名?
難道還沒有找到適合的名字嗎?
大大加油唄!肯定會有一個美麗的名字給她的(拍肩)

路客覺得很高興(鞠躬)
竟然自己點的名字都有用上(微笑)
謝謝大大(鞠躬)

那麼路客給點意見 可以嗎?
名字:琉璃

回復

謝謝大大!(激動地握著對方手不放((變態!
嗯!很美麗啊!簡單利落又不失優雅!
很美麗啊!頭髮可以不要綁著嗎?讓她直接散落就好
對不起 路客要求多了(鞠躬抱歉)

如果不能 就沒關係了!真的很美麗啊!黑色的蝴蝶!令路客想起XXX Holic也……

回復