樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

大大我是新來的讀者~
十二聖騎都加進去吧~~
加進去~~
回復

爭四你凹((整死尼奧
尼:你在說什麼阿?完全聽不懂.....比光明神語錄還難懂
咪:喔~他舌頭破~所以說話會很辛苦
你凹逆譖嚜口擠氣腐蝦做?((尼奧你怎麼可以欺負夏佐?
朴郭逆蓋清信蝦做普施個利洗錏!((不過你該慶幸夏佐不是格里西亞
邀補染逆絕堆毀杯印寺((要不然你絕對會被陰死
蝦左!皓皓正正逆敖钯!((夏佐!好好整整尼奧吧!
眾:......完全聽不懂.....現在才認為光明神語錄是多麼好理解的話.......
回復

大大~我是頭香~~喵~
生日快樂~~((咪:也太久了吧!!都一個月了!!
我被我媽逼著讀書有什麼辦法?喵~
尼奧阿尼奧....喵~
你真的太誇張了.....喵~
尼:你說什麼?
怎麼可以讓夏佐這麼辛苦呢?喵~((面帶笑容的裙下掏出鞭子
尼:你想做什麼?!((拔劍
呵呵~你是贏不過我的呦~喵~((裙下掏出格林火神槍
咪:沒錯呀!!尼奧你是絕對贏不了她的!!因為嵐她的武器(約億萬兩千種)都是藏在裙子底下的呀!!
尼:..........怎麼藏的?
咪:我也不知道!!
回復

好久才更喔........
咪:你沒資格說!!自己文章還不是拖了好幾個禮拜了嗎?
我的沒差啦~
其實也沒有什麼人在看~
咪:誰理你阿!就算只有一隻螞蟻在看你也要給我寫文章!!!!!
嗚嗚嗚~大大~~
小咪欺負我!!
他還虐待螞蟻!!
咪:..........
我字都打那麼多螞蟻看完一篇大概要一兩年吧~((嘟嘴
咪:.....不可能....頂多....好幾個月吧.....
回復

大大我暑輔終於結束了
但...
尼奧直接白了個大衛生球過去
是什麼意思?
我的語文程度沒有很好.....
光是想自己的文章腦細胞就快死光了一大半
大大不要在欺負我的腦袋了啦><
回復

大大我來了~((揮手
有錯字
什麼爛{借口}
藉口
你特地去道謝反而很{別扭}。
彆扭
「是啦是啦,{羅嗦}」
囉嗦
好了~