樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未記錄的冒險故事Ⅰ之殺戮戰場 13 11/11p.68

果然大人是羅蘭愛好者吧
不管是哪篇羅蘭的風頭都把審判壓過~
他們遇到的是第一代的吧?第一代太陽現在的感覺好像超精明細心啊~

在看完第一部時就一直在等第二部,不過原來大人是在在冒險者天堂啊……大人會把這個全放上來吧~>_<~
回復

想不到太陽居然有正氣凜然對人說出身為太陽騎士的基本職責的一天 0口0
(各位太陽迷抱歉,但我常常覺得他才是被說的那方囧)
不過太陽果然雖是無賴,但卻不失(最後的一點)良善吧?

不過教皇的設定好像有些問題啊?26年前……教皇在位好像不只26年啊??而且剛登位……(請無視我吧)
回復

看來20多年後的藍莓派和「資源」,都是太陽你自己弄來嘛,好一個「自食其力」(誤)
為了你自己以後的重要糧食來源,你可要打起精神好好幹啊~~XDDD

不過說來,太陽在貧民區時可以確確實的說出了自己的真正身分,所以說,當年賭第38代太陽騎士誰屬且會下注大冷門的人,是當時在場者之一了??真是作孽了,太陽,你害別人賠得很慘呢XDDDD
回復

啊啊,第二部完了~~
話說在聽到艾得這個名時,我還以為是太陽身邊的那個艾德,原來不是啊
不過最後,光明神啊,你究竟把那對師徒丟到哪了??不過不管到哪,對太陽而言都是「悲劇」就對了XDDDD

看到夢魘二時,還真有些嚇一跳呢,因為還以為接下是師徒倆的故事
說起來,太陽你真的是惹禍精呢,又幹了什麼而「中招」啊~(太陽﹕干我什麼事﹗﹗那又不是我的錯啊﹗﹗掀桌)
夢中的那段……害得其他十一人這麼擔心你,而你居然是躲起來偷吃,真的是作夢都很有你的本色XDDDD
被罰你活該XDDD
回復

夢中的薩麥爾好像會是夢魘系列的重要幕後黑手啊?
不過「路西法」……為什麼要給太陽這個墜天使的名字??是有什麼暗示嗎?
華勒那對夫婦給我的感覺很像《失去》(因與聿系列,現在正沉迷中~)的那個張阿姨呢……總覺得很可悲也很可惡…

不過對於小菲口中的「叔叔」……太陽他真的會接受這個稱呼嗎??總覺得不太可能…
不過12聖騎你們是怎麼回事??怎麼興起「育成計劃」了……囧
總之你們12人別把自己的「怪癖」傳染給可愛的小菲就好了
回復

冥大啊……你把小菲虐得太慘了吧T^T
不過寒冰你真的很疼小菲嘛~何不干脆像你老師那樣騙回…咳,是收回聖典堂徒弟吧XDDD
不過現在才留意到,小菲原來是金髮的啊,那會不會當太陽的徒弟,受太陽的荼毒…咳,是「教導」的機會比較大??
如果真的是,那在異界重新篇中大伙提到的那個前世不幸的徒弟就是小菲了??哈哈,那小菲會不會想著當初不被救更好XDDD
回復