樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未記錄的冒險故事Ⅰ之殺戮戰場 13 11/11p.68

好看好看>\\<
不過當我看到我家的審判(?!)死掉的時候
我的怨念也直升起來啦=\=
回復

曾經有個金髮藍紫眼的三歲小孩出現在十二聖騎士的面前。

曾經有個名叫希爾菲斯,自稱小菲的小孩如此地大聲說出自己的心願。

小菲長大要做冰冰小騎士。

小菲,今天將會有一群跟你一樣嚮往成為寒冰小騎士的孩子們前來報到,可惜你卻不是其中的一員。

小菲要跟冰冰在一起。

小菲,冰冰也想看著你長大,陪在你的身邊,可惜一切都已成夢了。

小菲最喜歡冰冰了。  

小菲,謝謝你,冰冰也喜歡你。

小菲,冰冰並沒有忘記你,只是陽陽和黑黑告訴冰冰,人不能一直停留在過去要向前看,且冰冰若一直沉浸在悲傷之中,小菲你一定不會快樂,也不會喜歡冰冰的,所以冰冰要向前走,別為冰冰擔心了。

雖然小菲你已經無法當上冰冰小騎士,但冰冰一定會選出一個最好的冰冰小騎士的。

小菲,冰冰最後要告訴你一件事。

再見了,希爾菲斯。 

看到這篇我大哭。。。
小菲。。。願你在光明神身邊可以過得很好。。。
那個混帳頭子!
老娘我要宰了你(甩鞭

暴風變變態啦XD
可憐的小菲。。
不!
是幸運的小菲=目
只是亞戴爾你也錯太大了吧!(指!
回復

塞留斯忌妒心真重啊...

不過這也是正常的吧...

有時後也會覺得十二聖騎太疼小菲了= ="

是說...寒冰你沒穿衣服就站在走廊上?!(噴鼻血..
回復

那個大大。。。

你好像沒換標題噢。。

小菲沒事了我好開心ㄒˇㄒ

只是先前大家對他的態度。。。(甩鞭中= =+
回復

看完這些篇後發現一件很嚴重的代誌!

就是小菲沒有"媽媽"啊!

不過= ="有12個爸爸跟一對恩愛(?!)的爺爺奶奶。。。(所以要12個媽媽?!(大誤!

還是大大你有要讓小菲談戀愛嗎?(12聖騎:來人啊!有人要污染太陽小騎士純潔的心靈!

這是某依文抱持很久的疑問=口="(被拖去審判所。。。

抱歉我的點總是跟別人不太一樣Q0Q(誰來救救我∼∼(二度被拖回審判所。。
回復