查看: 25534|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎的戀愛筆記 新增暴風篇第八章 上 九月一日

我發現自己對吾命同人的故事想法超多

今天在發呆又想到一個了,

以往不是神話就是騎士

這次換成平民跟十二聖騎

算是正常一點了吧...

老話一句 就是看完請留個言好嘛 還有可以多一點人看

挨~我的文真少人看(偶然發現)

廢話不說了 接下來就是正題了!

*   *   *

太陽篇

第一章 初次相見

《太陽視角》

為什麼綠葉都有女朋友!我就是沒有就是沒有!

我倒底什麼時候可以有女人上我的床啊...

明明我長的帥、薪水高,就是沒女人肯當我的老婆上我的床啊!

咦...?哇!前面有一個金髮藍眼身材超好的大美女耶!

快去跟她說情

「在這風和日麗充滿光明神溫暖陽光照射的日子裡,太陽很榮幸可以遇到妳

,這一定是光明神的神意,讓太陽一看到妳就感受到如同光明神的慈愛,如果

可以的話妳願意做光明神的女代言人與太陽同在嗎?」

光明神啊!請您保祐我!讓她可以聽懂我的光明神語啊!

「恩...你是說在這個風和麗日充滿陽光照耀的日子裡,你很榮幸可以遇到我,這一

定是命運的安排,讓你一看到我就有著愛意,如果可以的話,我願意當你的女朋友嗎?」

我連忙點頭答是

感謝光明神啊!終於有女生聽的懂我的光明神語了!而且還正確無誤的完整翻譯出來

就連跟我相處甚久的十二聖騎跟亞戴爾都沒能這麼完整的翻譯呢!

希望妳答應啊!好不容意出現一個大美女又懂我的光明神語

「我當然願意哦!太陽騎士!而且我很喜歡你呢!」她燦爛的笑著

「那我們一同去體會光明神的慈愛吧!」

感謝光明神啊!我一定要把今天訂為光明神感恩節!

「太陽有個疑惑,不知妳叫做什麼名字?」

「我叫做露希絲,你可以直接叫我小露哦!」

露希絲啊...總覺得以前好像常常聽到耶?

算了!那不重要

「太陽的本名叫格里西亞,小露妳想去哪體會光明神的慈愛呢?」

「恩...我覺得格里西亞你如果在街上的話會引起很多人注意,我

們去人少的地方吧!」小露為我著想的說著

小露妳真是太貼心了,可以想到我如果在街上要一直擺燦爛的笑容

有聖騎士路過又要說光明神語之類的,我一定要把妳娶到手!

小露把我帶到一個充滿陽光、綠益盎然一片綠油油的草地,草地上

開著許多美麗的花朵,還有翩翩起舞的蝴蝶在四周飛舞,以及唱著

歌的小鳥們,真是充滿大自然的天地啊!

「這裡是我從以前就發現的秘密基地哦!」小露自豪的跟我說

「真是...」我說到一半就被她打斷

「格里西亞我聽叔叔說過,十二聖騎士所有的形象只是為了滿足人

們心中的想法,所以其實你們私底下都維持著自身的形象,所以我

希望你跟我交往的時候可以用你最真實的一面來對待我,不要以太

陽騎士該有的個性來對待,好嗎?」

真實的一面啊...說的也是,要是以後交往都以太陽騎士的個性來交

往那就不是我了

「我答應妳,小露」

「謝謝你」

「只是我的真面目跟太陽騎士差很多哦!希望妳不要介意」

「那沒關係啊!我不介意的!」

我們兩個坐在草地上,和樂融融的聊天,有說有笑的

每聊一次就越來越了解對方,小露是個很開朗活潑的女孩子

跟她聊天很開心,有好幾次我都能發自內心的微笑著

能有她這樣的女朋友真好啊...

聊久了以後,我們靜靜的坐在這,我伸出右手想讓她靠在我

的肩上,當我的右手放在她的右肩時,她也正好躺在我的右肩上

我們對看了一眼,同時笑了出來,原來我們的想法都是一樣的

心同意和的感覺真好

小露這樣靠在我肩上隱隱約約可以感受到她那柔軟的胸部

而且近距離一看,小露真的好漂亮哦!燦爛的金髮、籃色的

大眼精跟雪白的肌膚

「格里西亞...這樣靠在你身上好溫暖哦...」她靜靜的閉上眼

臉上浮現溫暖的表情,我伸手撫摸她那流順的金髮,這樣

緊緊相依的感情讓我的心也暖和起來,有女朋友真好

*   *   *

從上次遇到小露後過了一個禮拜,我們說好等我有空就去她家

今天我正好有空可以去了,小露妳要等我啊!

我到了她家附近,看到一抹熟悉的黑影
回復

謝謝大家都支持哦!

現在來發第二章了!

第二章 我的女友是祭司? 上

《太陽視角》

那個背影怎麼感覺有點熟悉啊!應該不是...審判吧?可是又有一點點像耶?

算了!總之現在找小露比較要緊

我敲著門,裡面傳來一聲「來了」,有個黑髮黑眼的女孩子出來應門

「請問...你是誰...?」女孩子有點警戒的說

對哦!我現在披著斗篷,難怪她認不出來

我將斗篷拉下來,露出我的臉,女孩子馬上認出來

「是太陽騎士,您要找小露是吧!小露!太陽騎士來找妳了!」女孩剛說完,小露馬上出現

「格里西亞!你來找我了啦!等我一下哦,我去準備一下」小露說完,立刻衝去房間準備

女孩請我進來坐,我仔細打量一下她

黑髮黑眼...總覺得有點像審判又有點不像,差不多就以黑髮黑眼這點就很像

但臉型就不怎麼像了,她雖然是黑髮黑眼給人一種冷酷感,但看她在那邊泡茶像個小妻子一樣

就有種外冷內熱的感覺,她到底是誰啊?

「太陽騎士,您請用」她將茶遞到我前面,我答謝一下,就拿來喝

哇!普通人應該沒辦法把這種便宜的茶泡的像那種貴婦喝的一樣好喝吧!

「格里西亞,我好囉,挨~芙芙怎麼把斗篷放在那麼裡面啊,害我找好久哦~」小露不滿的抱怨

芙芙...?怎麼有這麼奇怪的名字啊?

「芙蘿蒂說很少用到,所以才收在比較裡面的地方,只是小露,難不成妳要穿這樣去啊?」女孩一臉「妳確定妳要這樣穿」的表情

原來是叫芙蘿蒂啊,為什麼要叫芙芙?叫泡芙不是更好嗎

「因為格里西亞也穿著斗篷,所以我就跟著穿,不然一個穿斗篷另一個沒穿不是很奇怪嗎?」

是啊,如果小露沒穿斗篷,別人可能以為她是被我綁架來的

「是嗎...那我先回家,晚點在來幫妳們煮晚餐,妳們大約幾點會回來?」

還會幫忙做晚餐啊...這女孩真好啊...

「芙蘿蒂她今天要巡邏可能五點左右會回來,我就順便去找她在一起回來」

巡邏啊...為什麼要巡邏?聽那名字應該是女的吧?

「那我四點就來幫妳們用晚餐,不然妳們兩個都不在家,又沒去買菜」女孩說完就走了

聽她們這樣說的話,她們應該是朋友吧...

「小露,剛剛在家裡的那個女生是誰啊?」

走在街上很久了,我有點好奇的問一下

「她的名字叫夏鈴,因為我的舅舅跟她叔叔是朋友,所以我們兩個就這樣成為好朋友了」

原來是這樣啊...不過還有一個叫芙蘿蒂又是誰啊?

「那妳們提到的芙蘿蒂呢?」

「她是我從小到大的好朋友,是我的好姐妹哦!她劍術很高明,還被國王陛下請去當唯一的女性

皇家騎士呢!」

還被國王請去當皇家騎士,那她的劍術一定很好,會不會比審判或羅蘭還強啊?

怎麼突然有黑暗屬性?難不成是不死生物吧!

「格里西亞,前面那邊有一大堆人聚集在那,而且我感覺前面好像有不死生物的感覺」小露指向前方民眾聚集的地方

「我們去看看!」

每一往前,黑暗屬性越來越濃烈,看這麼濃烈應該是有很多隻不死生物

等到達黑暗屬性所在地,我一看,天呀!竟然有十幾隻低等的不死生物!

而且因為十幾隻聚在一起,所以互相吸收彼此的力量 所以會慢慢的增加自身的力量

更誇張的是光明神殿沒有半個人來這裡 是怎樣啊!

因為我要出去 只打一半哦
回復

剛剛出門一直被朋友搞到呈現無言狀態,

講個一、兩句我就一直無言以對,

我差不都多可以當無言小妹了

*   *   *

第二章 我的女友是祭司? 下集

竟然沒有半個人來,光明神殿在搞什麼啊!

還好有皇家騎士擋著,但對附不死生物不是他們的專長,所以隱隱約約有點作用,

有一個銀髮紫眼的強悍女生,她將聖光融合在劍之中,一劍砍下,眼前的不死生物

就這樣消滅了,她穿著皇家騎士的制服,看來她就是露希絲所說的芙蘿蒂了

好險有她在,不然我看皇家騎士跟民眾早就被滅掉了,不過她怎麼會聖光啊?真奇怪

「還好今天是芙芙他們在巡邏」小露感慨的說

「格里西亞我們過去幫忙吧!」

我們兩個脫下斗篷,迅速趕到戰場上,皇家騎士一看到我就立刻將民眾疏散,不愧是長期跟

聖殿合作的皇家騎士,我不用說就知道要怎麼做了

我拿起劍跟不死生物戰鬥,正想施加神翼術跟聖光護盾時,就有人先幫我施加上去

我轉頭一看,原來是小露用的,不過她怎麼會神術啊?那不重要,現在先跟不死生

物戰鬥要緊,為什麼這些不死生物都打不完?而且一直不斷增加,到底是誰在召喚這些不死生物?

應該不是粉紅,她根本沒必要召喚這麼多不死生物出現,那會是誰呢?

「這些不死生物怎麼越來越多?怎麼殺都殺不完」芙蘿蒂疑惑的說,在她說話的這時間手上的劍不

斷的斬殺不死生物

「是不是有人在某處不停的召喚,不死生物一直從地面上出現」小露邊釋放聖光邊說

小露說的沒錯,不死生物都是從地面上浮現的黑圈中出現,這些黑圈不斷出現不死生物也接連不斷的

出來,看來得先找到召喚者,否則根本沒完沒了

「太陽!抱歉我們來晚了!」暴風抱歉著,寒冰、大地、羅蘭也跟在後面

「現在先對付它們要緊,你們邊打的時候邊找出死靈法師在哪,不然根本沒完沒了」

反正沒人在這邊我沒說光明神語也沒關係,雖然他們也加入戰局,但我們斬殺的速度根本比不上不死生物

出現的速度,該怎麼辦才好,不死生物越來越多,根本撐不下去,看來得在多派人手才行

「暴風,你速度最快,快回去叫十二聖騎士跟教皇都過來支援」我說完,暴風立刻回去叫人過來

「為什麼不死生物都從頭一個地方出現啊?而且都是一個一個出來,正常來說都不是從這麼小的一個圈出現吧?」

小露疑惑的說

「我也不知道,但是它們出現好像都有一定的規律,差不多隔二分鐘就出現一匹」芙蘿蒂說著

小露跟泡芙說的沒錯,這群不死生物都是從小黑圈一個一個慢慢出現,正常來說都是從一個大黑圈出現三到四個

而且也不會每隔兩分鐘就出現一匹,到底是為什麼會這麼奇怪呢?

教皇跟十二聖騎士都全部到齊,大家立刻排成戰鬥隊型,教皇則站在芙蘿蒂跟小露身旁似乎想保護,但沒多久就發

現她們根本不需要保護,就算大家都到齊情況也沒好轉到哪裡去

「教皇,是不是有底等的死靈法師在附近啊?」小露走到教皇旁邊問著

「妳為什麼會這麼想呢?」教皇滿臉疑惑的看向小露

「因為會從這麼小的黑圈出現一個不死生物是只有底等的死靈法師才有可能這樣,而且還是每隔兩分鐘就出現一次,如果

是底等的死靈法師就會需要醞釀兩分鐘的黑暗屬性才能出現這麼多不死生物,再加上是底等的死靈法師就會被不死生物蓋住

自己的黑暗屬性讓人以為全都是不死生物的黑暗屬性」小露一說完,大家都露出恍然大悟的表情,尤其是教皇臉上出現經典

到不行的表情看著小露

「原來是底等的死靈法師啊...」教皇收起他經典的表情說

的確,如果是底等的死靈法師才有可能這樣,而且自己的黑暗屬性也是底等的根本不會有人注意到它

不過它到底藏在哪裡呢?

「小露,如果是底等的死靈法師,那為什麼都沒看到它啊?」泡芙...不...是芙蘿蒂問了一個很好的問題

正常來說要召喚這麼多不死生物,而且還是底等的死靈法師,應該會在不死生物出現的附近才對

「我想應該是隱藏起來吧」

「那會藏在哪裡?」

「恩...黑暗屬性特別少的地方吧...因為它要蘊釀黑暗屬性」小露一說完,大家又再度恍然大悟,教皇又再度露

出經典的表情

黑暗屬性特別少的地方...到底在哪裡?有這麼多的黑暗屬性要分辨出來有點難

大家都拼命尋找黑暗屬性少的地方,就是找不到

「小露哪裡的黑暗屬性比較少啊?」泡芙...恩...是芙蘿蒂又再次問了很好的問題

「是不是那邊那個很不起眼卻有黑暗屬性的角落啊?那邊很不起眼,比較不會有人去注意」小露指出了死靈法師的所在地

芙蘿蒂立刻縱身一跳到那個角落,往黑暗屬性一劈,果然出現了死靈法師「哇~」的一聲就消失了

死靈法師死去後,不死生物也很快的就解決了

「終於結束了~好累哦~」小露累到整個人坐在地上

「妳每做完一件事情有哪次不喊累的」泡芙...芙蘿蒂有點諷刺的說

「但這次是真的很累啊!」小露用「妳一定要這樣說嘛」的表情抬頭看著芙蘿蒂

「不鬧妳了啦,妳快起來吧!別想叫我背妳」芙蘿蒂伸出手等著小露抓住她的手

「什麼嘛...背一下又不會怎麼樣...」小露很不甘願的嘟著小嘴站起來,她嘟嘴的樣子好可愛哦!

她們說完後,教皇馬上過去拉攏她們

「看妳們的聖光很多又懂的不死生物跟死靈法師方面的事情,有沒有興趣來光明神殿當祭司?」

「是啊!妳們的實力不錯,當祭司很有前途哦!」暴風附和著

「就是啊!多虧妳們的幫忙我們才能解決不死生物」綠葉說著

都是小露的功勞吧!泡芙只是一直問很好的問題啊!但她在斬殺方面的確幫上很多,畢竟她一直

把要趁別人在跟不死生物戰鬥時趁機襲擊他的不死生物殺死

「這恐怕沒辦法,因為我已經當皇家騎士了」泡芙...芙蘿蒂不好意思的說,教皇露出了失望的表情

「為什麼妳會當上皇家騎士啊?」暴風好奇的問

「因為芙...芙蘿蒂她的劍術高明,被國王陛下看上所以就當上唯一的女性皇家騎士了」小露替泡芙說明著

「妳會聖光確當上皇家騎士而不是聖騎士真可惜啊...」暴風說著

是啊,泡芙會聖光確當皇家騎士真可惜,要是她能來當聖騎士就好了,對了!可以跟國王要她啊!我怎麼沒想到呢!

「那妳有沒有興趣當祭司?」教皇問著小露,露出了「拜託妳答應吧」的表情

教皇你一定是看上小露那完美的身材跟美麗的外表吧!小露已經是我的了,你別想對她動歪腦經

「好啊!」小露很爽快的答應,小露妳當上祭司後我就可以天天見到妳了!真好!

「那妳明天就來上班吧!」

「恩!」小露高興的點頭答應,她們跟我們道別後就回家了

挨~今天的美好約會被不死生物打斷,不過小露當上祭司就可以天天約會了!萬歲!

*   *   *

上集很短下集很長,一點也不平均

這篇打了一小時半的時間,真久啊

光是讓小露當上祭司就打了這麼多,

下次更新是在下禮拜五,請大家見諒
回復

波折…?

是指組礙嗎?

這我沒想過耶…我在想想看…

如果沒波折有點沒意思,要來欺負他們了
回復

不安啊~

那要開始以小露為人稱寫了

格里西亞常把自己搞的半死又要記錄美女

都能讓小露不安
回復

沒有哦!

我想問一下,要怎麼用名字?

太陽篇結束後,妳們想看誰的?

看誰的票最多就誰先

要好久才段考哦…
回復

我是指暱稱,因為我看跟我一樣是聖騎士的人都有暱稱

但我都指出現帳號,

太陽篇還沒結束,下一篇的時間是小露當祭司一個月後的事

差不多還有三章
回復

沒關係哦! 不過我好像沒看過妳的文?

我會去看看的,

目前審判兩票,羅蘭ㄧ票,

所以下一篇是審判的機率最高
回復

恩...我直接跳到一個月後 沒有打他們相處的過程

會不會太快?但我真的想不出要怎麼讓他們增進感情

直接跳到一個月後 真的很抱歉哦

時間 是在卷四 屠龍

《小露視角》

第三章 你真的愛我嗎? 上

當上祭司不知不覺中過了一個月,這一個月格里西亞每天都會來找我,或是從聖殿那邊的走廊往光明神殿

看過來跟我打招呼,我們過得很甜蜜,每次約會時都會手扣手或是樓樓抱抱的,每天都過的很甜蜜到令人

羨慕,當我去聖殿跟格里西亞一起聊天時,十二聖騎經過都會投來羨慕的眼光,但我們好像放出來的閃光

太閃耀,以致於眼精水腫到像雞蛋一樣的暴風騎士經過時,被閃光閃到導致他整整一星期眼精都張不開

,乍看之下很甜蜜,但....

格里西亞他每次看到美女時都會用眼尾記錄,然後回房間偷看,還露出色謎謎的表情

這讓我有種好像比不上美女的感覺,或是他喜歡的只是我的外表而不是內在

他到底愛不愛我呢? 我很卻定我很愛他,但他似乎只是喜歡我的外表

*   *   *

「格里西亞你記得這個嗎?」我拿著我們年幼時互相交換的香包給他看

雖然這個香包有點舊,原本金黃色的外皮都染上一些黑色斑點,有經過清洗還是有些黑斑去不掉

「恩...我不記得了,這是我送妳的嗎?可是看起來有點舊,要不要拿去丟我在買一個給妳?」

他望著這個香包想了一下,隨即又說他不記得了

他說出他不記得這句話深深的刺著我的心

他說出拿去丟這句話深深插著我的心

因為這代表他忘記我們當年留下的美好回億

因為這代表他忘記當年許下的約定

我一直將這份約定放在心上,你卻說你不記得了

我難過的底下臉,用瀏海蓋住我的臉,好讓他不看見我的表情

「小露妳怎麼了嗎?」他關心的問著我

「沒有事啦!」我裝出一個虛偽的笑容騙他

「沒事就好,我要出去幾天,妳要等我哦」他溫柔的摸著我的頭,給我一個笑容後就出去了

等你啊...我等了你十一年,你要我在等你幾天也不差這幾天

我默默的等著你十一年,你卻忘了我們當年的約定與回憶

你真的很過份...

怎麼可以...怎麼可以忘記呢?

你是真的忘記還是你明記得卻故意的呢?

希望你是故意的

*   *   *

『太陽他失蹤了,我們會找他回來的,請妳耐心等後』 審判騎士一個星期前告訴我的話在我耳邊迴響

「格里西亞你到底在哪裡!求求你快點回來好不好!」我雙手抓住他當年交換給我屬於他的香包,哭喊著

眼淚自我的臉頰上快速的滑下,我的心也一滴一滴的流下悲傷的淚水

「格里西亞你不要在讓我等你了!我不想在等下去了!」

我真的不想在等了...我已經等了你十一年你卻又要叫我在等你

雖然在這十一年的途中我有短暫離開過,但我還是有回來啊!

為什麼你不回來呢?你到底去哪裡了?你快點回來好不好?不要在折磨我的心了

我好難過 好悲傷 為什麼你不回來?為什麼!到底是為什麼!

拜託你...算我求求你快回來...我不想要在等你了....我不想要在度過沒有你的一天

好不容易才又和你在一起 我不想要跟你分開

真的...不想了...

所以請你回來好嗎?回到我的身邊

不要...在離開我了...

*   *   *

我是不是跳的有點快?

這集有稍為打出小露和太陽以前的約定

內情要等第四章才有

至於黑影啊...要在等等看哦

因為時間限制 所以只打上集

下集一個半小時後會出現
回復

要來發下一篇囉!

明天早上十點要出去看書,大概下午才會更文,

如果我早一點起床,早上就會發文了

後天要去看繪師一百人展 因為下午要去西門盯所以可能不會發文

上次去趕時間沒得逛 第二次要盡情的逛!

西門有什麼好玩的可以推薦一下嗎?

*   *   *

第三章 你真的愛我嗎? 下集

《小露視角》

為你流的淚弄濕了我的臉,臉上沾滿了數不盡的淚水

你的香包也被我弄成了像水袋一樣,自我抓著香包的指尖滑下的淚珠

也一點一滴的將你的地板沾染上的淚灘

這些淚全都是為你而流

代表著我的悲傷,代表著我的思念,

你何時才能回到我的身旁?

來終止我的淚呢?

你沒有回來的一天,我的淚也沒有停止的一天

已經一星期了...

這一星期中我的眼淚不曾停留

我哭的好累,哭的好痛

你何時才來終止我的累與痛?

我好想你

我朝朝幕幕的思念著你

你的身影在我的眼底不斷的出現

究竟何時我才能望見在我眼底浮現那身影的真身呢?

我好想你

我有許多對你數不盡的思念

有許多想對你傾訴的話語

我一直在等著你

等著跟你說我有多想你

所以請你快點回來

回到我的身邊來

不要在讓我悲傷

不要在讓我痛苦

不要在讓我思念

不要在讓我流淚

「拜託你...快點回來好嗎...格里西亞...」我泣不成聲的抓著香包像是在對它祈禱般的說

這時,在房外傳來了一陣腳步聲,是不是格里西亞回來了!

我期待的擦拭眼淚,飛奔到房門前開門

只是來的不是他...

「小露,妳不要這麼沮喪嘛!太陽那個王八蛋回來了,妳不要露出這種表情嘛」大概是看我露出失望的表情,

所以大地有點自責的安慰我

等等!他剛剛說什麼!格里西亞他回來了!

「你剛剛說格里西亞回來了!是真的嗎!」我不敢相信的在確認一次

「當然是真的囉!我帶妳去找他吧!」

在走去的路上,我臉上充滿了數不盡的喜悅

我的淚也因為要見到他而停止

終於可以見到他了,這一天我只等了一個星期卻像一年一樣那麼長久

終於可以見到那期盼已久的身影了

我看到眼前那頭燦爛的金髮,我十分高興的走過去看他

但我看到的卻是───

他站在那邊,在他的前面有一個女生正要吻他

我當場呆住了,手上緊握的香包也隨之掉落在地,發出了「碰!」一聲

那好不容易停止的淚水又再度絕望的流下

為什麼?

我腦袋裡只剩下這一句話

「小露?」似乎是聽到了掉落聲,他轉過身來看著我

他朝著我走過來,而我只是靜靜的往後退

「小露不是這樣的,妳聽我解釋」

他每往前一步,我卻退後兩步

不要!我不要聽你解釋!我什麼都不要聽!

我轉過身,想往後跑

「小露求求妳聽我解釋清楚!」他抓住我的手,我拼命的掙脫

「我不要!我什麼都不要聽!」我大喊著

我不要聽你的解釋!什麼都不必說了!

反正...反正...我只不過是....我只不過是...

所以....什麼都不用說了

我已經知道你為什麼會忘記當年的約定

因為我只是...

「求求妳冷靜下來聽我說!」他在我耳邊大喊

「你為什麼要我冷靜下來!」我失控的大喊

他看到我從眼框中不停流下的淚水而愣住了

我繼續對他喊著,把我所想的全都一點也不保留的說

「你知道我等了你多久嗎?等了不只這一個禮拜而是整整十一年,我一直都沒忘記當年的約定,

可是你卻那麼輕易的忘記,我好不容易才跟你像當年一樣的在一起,可是你卻只是把我當做消遣而已

因為我是唯一能聽的懂你光明神語的女生,又是個美女,所以才把我耍著玩嗎?你以為這樣好玩嗎?」

我停頓了一下又繼續說下去

「我那麼愛你,可是你卻這樣子對待我的心,你知道你不在的這幾天我流了多少了眼淚嗎?我有多痛苦嗎?

在我痛苦萬極的時候,你卻在外面跟別的女人甜甜蜜蜜的在一起,反正對你來說只要是美女,不管是誰都沒差吧?」

「我沒有這樣想,妳聽我解釋...」

「我不要聽!」我失控的大喊,把在場的人嚇壞了

「反正...反正...只要是美女,就算不是我也沒差吧?光明神殿有那麼多被你記錄起來的美女,你大可去找她們」

「所以...所以...我們分手吧...然後...你不要在來找我了...」我淚流滿面的給他最後一個笑臉,然後就這樣跑走了

當我跑出聖殿,天空也正好下起大雨

彷彿老天爺為我所流下的淚水

在我二十歲的春天,我失戀了

談了一場痛苦的戀愛

十二年的戀情

就在我的一句話

畫上了句點
回復