查看: 7902|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

徵家人(歡迎喔!!)

我想徵家人(燦笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爸爸(1):燄(陰晴不定.座右銘:我從後方來 我要去前方)
媽媽(1):芙(温柔.座右銘:我要争取自由.收藏)
哥哥(3): 凌(看似很溫文儒雅,其實很腹黑和護短.座右銘:弟弟,誰敢惹你儘管跟我說。我保證他看不見明天的太陽。) 哲(唔......應該算是  好相處吧XDDD.座右銘:我是親切又善良的My哲  )
弟弟(2):小凜(幾乎沒有雷可以踩,是個很好的聽眾 (笑).座右銘: 請、投入我的懷抱♥ )
姐姐(2):小夜(活潑,喜歡聊天.座右銘:人不犯我我不犯人,若犯我,你就死定了(燦笑 )
妹妹(1):薇薇 (最喜歡哥哥 .座右銘:哥哥是薇薇的!)
摯友(10):阿曉(這種事情在你認識我後自然就會懂的。.座右銘:我很懶。)
男朋友(1):純(喜歡照顧人.座右銘:沒有東西能阻擋我對你的愛!)
同事(10):
以上
報名表:
想當:???
暱稱:???
個性:???
座右銘:???????

回復

叫我:冰or咒or冰咒
我很隨便的!!!
歡迎加入!!!我有個可愛的弟弟了(燦笑

回復

QAQ我不會刪文誰能教教我
QAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQ

回復