查看: 2793|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【幽。泉 】  章一更新

從沒想過自己會發文.....第一次發文,這是類似家族文的東西,傷眼抱歉OAO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  在這個紛亂的世界上,群雄並起、戰爭不斷。傭兵,成了最熱門的行業,但,說起最強大的傭兵公會,所有的人都會第一時間想到──幽都。黃泉宮。在幽都裡面,所有的人民都身懷武藝,卻只有極少數的人可以進黃泉宮,得到可以受封彩的機會。
  彩總共有七種顏色:紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫。每種顏色都代表一隊,而每一隊都有各自擅長的領域:紅,又稱紅醫,擅長醫療;橙為橙交,擅長外交手段;黃即黃政,擅長處理事務;綠稱綠擊,擅長攻擊;藍叫藍防,擅長防禦;靛名靛隱,擅長隱匿跟蹤;紫呼紫暗,擅長暗殺任務。另外也有不屬於七彩的個別傭兵,直屬於宮主。
  而我們的故事就是由此開始......
章一#11
回復

覺得自己寫的好爛....而且字好少喔(遠目)
然後我排版有改過了,不知道這樣行不行?
-------------------------------------------正文開始-----------------------------------------------------
                                                            【幽。泉 一】
「啊啊~我好無聊~!」一名紫色長髮,純金色雙眸的青年正在房間裡瘋狂的打著
滾。
「.....夙,你無聊的話自己去找事情做,不要來打擾我。」說話的是一名有著白髮金眸少年。
「可是宮主…..人家無聊….」墨夙含著眼淚,楚楚可憐的盯著傳說中幽都。黃泉宮的宮主,低聲的嘟囔。
只見宮主嘴角抽了抽,無奈的揉揉太陽穴「那你去正門等絳回來吧?」
「欸?那可以出去找嗎?」墨夙的眼睛閃著興奮的光芒。
「好吧,但是一找到人就要回來。」
「耶!」墨夙開心的跳起來,招呼也不打就往正門的方向衝了出去。
在墨夙衝出去沒過多久以後,有位黑髮紫眸的青年敲了敲宮主的房門。
「進來。」
聞言,青年進了門,「唷!」
宮主驚愕的睜大了眼,看現門口「….諫?今天怎麼會是你來?」
被稱為諫的青年捂著嘴笑了兩聲「漣,有需要這麼驚訝嗎?」
漣認為在亂扯下去沒有意義,便問「諫,有甚麼事情讓你親自跑一趟?」
開始談正事,諫的眼神也變的比較嚴肅「就是這次的任務……」
此時,墨夙剛到正門,遠遠就看到一個挺拔的紫色身影奔了過來。「啊!醬醬~」墨夙馬上認出來者何人,便歡樂的撲了過去。
「夙….?」紫絳拍了拍墨夙的頭「你怎麼出現在這裡?」
「宮主說,可以出來等醬醬~」很歡樂的說完,便鑽進紫絳懷裡磨蹭。
「……..」紫絳無奈的讓懷裡的人隨意磨蹭,連其他動作都懶的做了。
「嗯?我打擾到你們的兩人時光了嗎?」漣將雙手枕在腦後,懶洋洋的問到。
「?」「?!」兩雙金色的眼睛同時看向宮主。
「沒有啊….」墨夙率先開口,講完便窩回紫絳懷裡繼續磨蹭。
「…….」紫絳決定不說話,明哲保身。
「喔,那我就要發派任務了。灭,你跟絳去暗殺孚蒂絲娜女公爵。」發下命令。
「……」紫絳感到懷裡的人狠狠僵了一下,接著,看他小力的推了紫絳一下,利用反作用力離開懷裡。但是因為墨夙是低著頭,所以看不見他臉上的表情。
回復