樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

所以呢?你要我幫甚麼?怎麼幫?

宣傳一下 雀兒的 【吾命X非關】絆 (5/17第八章(上)+重要公告喔((進入斷文期! 更文了
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=16#pid2571343

回復

阿 小荳蔻_奶茶 【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)更新第十五章<<哀傷的知情>> 也更文了
http://pinkcorpse.org/viewthread ... &authorid=27350

回復

398# julie40663

你還是不對 我回在帖內了

你到底要我怎麼幫?

如果你要我幫的話有人填人設你要給我或告訴我幾樓有人設 我沒空一個一個去翻帖

回復

407# 唐草栗子

你在叫我懶鬼小心我整死你
樓數少人少的帖子可以用回復
人多的帖子本來就要用短消整理
放在需要的首頁(文或聊天帖的都可以)
我那邊的就不用了 反正現在沒人不怕漏掉
我自己電腦也會備份

回復

吃飯中 等等一點要去做義工 不告支離開
人設計得改
還有文章那類的建議我都說過了
有些地方我不擅長

回復

412# julie40663

你要跟我說幾樓有人有填人設 有更新有改的也要跟我說一生 我自己會整理
除了整理人設以外還有嗎?步說的工作我一概不坐

你的報名表以精快讓我抓狂了
你這次再填錯我直接忽略

回復

義工歸來 內容是協助校外人士進行游泳輔導 加上上午的游泳課 我今天游了4個小時 等等還有打工
總覺得快暴斃了

你的投票可以刪掉了 用不到
靈異去除 我不會寫
冒險本來就包含在網游內  除非你是像愛麗絲學園那樣沒有打怪成分
想要加學園因素又加冒險就是特傳的網遊版

亞瑟<<你的設定不要太東方化
大部分的人不太擅長寫東方的元素

栗子<<你的回覆內容要滿10字
還有除了整理人設以外還有甚麼藥幫忙的?

網游分兩種 一種事打怪練功的 適最多人寫的 冒險風適用
一種單純的任務進行 注重對化和劇情 偏向戀愛風和普通封的題材 學園風大部分也適這種
跟劇這兩種的不同人設也會步一樣
確定先刪掉靈異 有網遊也不用異界
學園可以適情況加入
人設單的身高體重刪掉 不必要也不重要 需要特別強掉在自己強掉舊好

回復

447# 亞瑟

全息的嗎....恩 沒關係我現在就在挑戰全息網遊
現在確定東西合併了?
那就是類似沉月那樣嗎?
你的設定盡量不要太文言或太東方
還有決定好是甚麼樣的網游了嗎?
打怪練功的還是單純劇情走向的?
遊戲世界背景?預計可能有的結局?
人物成長方式?(仰賴打怪還是只有姐任務才有能力成長?可以不要有生等制,零度的網遊就是注重能力和技能發展,沒有等級區隔,所以不太會有開外掛開太大的嫌疑)

我會待道5點,然後去打工 大概11點半左右才會回到宿舍

回復

450# 亞瑟

先把遊戲世界背景設定出來再說
就算有很多國家也不一定要打國戰

回復

453# 亞瑟

那我大概知道你的意思了
軒轅劍那種背景吧?
那種的我就會寫了

藍娜安 不過快換我要下了
剛剛在錄音WW