樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

346# ☆喵★

反正一定要脫 你都脫你自己的了
先教雷瑟出來 拖羅蘭 你要脫雷瑟先教羅蘭我也不反對
這不是瀏覽氣的問題 你不是整個電腦中毒?

回復

349# 藍娜

(黑現
有點小雷到.....
寒冰跟太陽啦 你沒看她的文喔?

350對 然後一張一定要脫 要嘴對嘴!

回復

351# 亞瑟

(默默表示女生卻有在寫GL(遠目

352 搞不好可以來試試看(不你

回復

剛剛發的:
【特傳改歌】百戀歌、千年戀 原曲:百戀歌--菊醉
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27429&extra=

回復

362# 唐草栗子

開新鐵 分開來 但人設那類的細節在這裡討論 整理出來的資料可以放在新鐵
你決定好原創還是同人了沒?風格內容走向那類的呢?

回復

我的徵人鐵的報名表
御論帳號:
姓名:
綽號(可不填):
種族(可自創)(限一種):
國家&城市(居住地):
職業(可自創)(限一種):
屬性(八選一):
外表&個性(人設):
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):
==================
這樣很怪
都已經是原創了為什麼還有異界?這樣很難寫吧?(除非像我們冏冏編輯部那樣)
有異界就一定是穿越吧?

回復

368# 唐草栗子

吾命那種??我不懂你的意思

第幾人稱都可以
但大部分還是統一第三人稱會比較好
各接各的事甚麼意思?

確定好大方向走向 背景 可能會有的結局之類的就好了
剩下的細節發展就是大家的工作

現在有兩種方式
已原創舉利
一種是指接自己的角色 用自己的角色發話 不能寫其他人的部分 只能等對方回 可以私下討論如何接劇情 EX穹耀
一種是寫一小段 可以把別人寫進來 但要注意不要崩腳 EX冏冏編輯部

文鐵那邊可以規定統一只能放文章
格式之類的也可以規定一個方案
這裡留著討論階文順序 劇情走向等等之類的
這樣會比較清楚

回復

午安 剛剛游泳課OTZ
等等要去做義工 晚上還有打工  總覺得快變暴風了

懶的回去改了 直接回復
我不會寫+不敢寫靈異 但要讓阿飄出場沒問題(白雲、萊恩都視阿飄族的,個人帖子也有幽靈族)
有點不懂異界的寫法
照那種題材綜合......
立馬想到特殊傳說網遊版
可以參考一下
===煩死人的角色設定===

——人物——
名字:天音
種族:天使?(能混血的話就混魔族)(被打
屬性:光(有混血就家暗,可以雙屬姓就加水)
職業:聖騎士(小格+雷瑟)
武器:長劍幻夢
身世:故事背景和大綱先出來再說
個性:冷漠好人

——特徵——
年齡與外貌:不要臉的15歲,帥氣中帶點陰柔,卻不會被認為女生(很自戀(被打
臉型與表情:面無表情
身高與體型:.......很重要嗎?
眼型與瞳色:藍眼  眼型一定正常阿.....我又不是特別的種族.....
髮型與髮色:綠色長髮綁馬尾

圖片參考:

頭上那隻龍是坐騎
水龍王幽藍 人型為水藍色長髮和瞳眸的女子,魔法師裝扮

昨天新作品:
【特傳改歌】百戀歌、千年戀 原曲:百戀歌--菊醉http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2571256

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

369# julie40663

可以 但你要我怎麼幫?
我能發帖、整理沒問題
其他的呢?
格式大概就當作正式小說那樣的排版
盡量用WORD全形標點符號
空格段行那類的也都盡量做好
但不強迫
人稱視角統一一律用第三人稱
有需要用其他人稱要註明

回復

391# 唐草栗子

我第一樓打算用來放文的連結 再加報名表會太亂
我看到了 我不是想扁你 而試想殺你 你這樣會讓我已為你試來亂的
強不是問題 我自己都在開外掛了
問題你的內容跟本都不對!
居住地填綠之原野可以 史萊姆可以算獸族
但事你那個偽白虎事怎樣?六聖獸都規定只能有一個人了
而且看也知道事重要角色 幹掉她救不用寫文了!
你這樣不是擺明了試來亂的嗎?!
還有史萊姆不是果凍嗎?那你的果凍型態呢?人型那樣我可以接受
職業還是要填 你不是聖獸都要填!獸族的也可以有職業
只有六聖獸的職業救世六聖獸
家人你要爭救選一個 不然就不要!

我沒說強力推薦
只是很哀怨帖快沉了
我知道很麻煩 所以我步強迫大家都要填 可以當路人
反正主角群都有人了
我不會誤會 因為部只一個人跟我抗議過 我自己也想砍我自己

PS 我的人社表有小小的改了一下 最下面有多了坐騎介紹
新發的歌詞文聯結我會自己從首頁改

回復