樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

4925# ★柳葉☆

柳葉大大歡迎進來喔^^
這裡是相當有趣的地方XD
而且栗子社長超有趣的WWWWWW
改天去看大大的文,還請多多指教

回復

喔喔喔喔喔!!!!!!終於存到10頁了,我投的票不再是廢票了((淚目QAQ

不過話說回來,為什麼參加活動的人那麼少!?!?

貌似只有幾個人來投票......

開學以後大家都不見了????

有出現的也沒投票...

截止日期9/21快到了((望......

栗子社長,說真的...活動時間要不要延長啊?

回復

再度飄回來~~提帖題帖~~

工作室冷冷清清......

社長也不見了QAQ

大家開學都很忙?((雖然我也很忙,但盡量忙裡偷閒嘛XDDD

回復

4931# 黯月蘭

嘛嘛!大家都是這樣的啦蘭((!?!?

總而言之就是有定性+恆心

而且我相信就算每天上網打文,只要分配好時間,書就會讀得好((當然不能大半時間去打文,一小段時間打文才對~

總之,蘭你加油囉

回復

4926#<<栗栗大~說你很有趣,當然是好話呀XDDDDDD

4928#<<呵呵!我們就讓它永無止境進行吧((!!!!
               話說活動已經過怎麼久了,好少人參加啊QAQ((淚目...

4930#<<好~有事沒事都會去FB找你><((不~你這樣會造成人家困擾(艸)

回復

4940# 暄o

歡迎歡迎~~^0^
這裡是很有趣的工作室XDD
好久沒有繪者加入了((說這句話的含意是?...
大大請多指教囉!

回復

4943# 秋月懵霜

好恐怖的讀者
不過這也表示月霜大大你寫的文文很好看呀!((往好面想
話說我最近在看月霜大大寫的聖騎士的剋星><
真的超好看的,超想看下文的~((別人都說被人催得很煩,你還催==
延續上面的話題,月霜大你乾脆換電話號碼算了((這什麼餿主意...

回復

4955# 唐草栗子

嗯嗯,是啊!大家應該都跑去FB了 QAQ

人潮流失超嚴重,FB罪大惡極!?((被巴

我個人是比較喜歡用御論說,御論用久了都不會煩,FB用就了都煩煩的((各人觀點啦~

難道沒有人跟我一樣,喜歡御論更甚FB嗎????((啜泣

!!!!大學功課很多!!!!!!!難怪現在栗子大你這麼少來了...

大學夜校功課也很多嗎????....我突然對大學生活堪慮了((心驚驚

為什麼大學夜校不能像高中葉笑一樣沒有什麼功課、閒閒沒事呢?

大學好混...應該是看各人+學校+科系的......吧?((歪頭

目前聽到的大學生活很兩極,不是說大學好混&好玩&閒閒沒事&開心,就是很多作業&很煩&壓力很大&被壓得喘不過氣&不開心

是說,栗栗大你讀什麼科系啊?((好奇ing~

回復

我來請假~

因為學測迫在眉睫的關係,不得不專心念書了

請假至明年2月...

嗚嗚嗚~好捨不得御論 ,但實在抽不出空來+要專心拼學測,

所以只好忍痛不用御論了,

各位要想我喔 ((會有人想你?

我們明年再見囉~ ((揮揮手

By朝夢

回復