樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

628# 泱月

恩 抱歉我再忙 等等去看 我還在番帖
我有看到你更新 謝謝

小韻<早 只是最近在很多地方看見你跟你打招呼你都忽略我 有點不開心 帖子你也都不回去

回復

630# 泱月

你們根本就是一群天音音症候群的人.......(無力
你們跟小惜秋她們就算了 我已經習慣到不行了
只是偶而還是不太想看到其他人這樣叫我

回復

638# 亞瑟

嗯 我知道 沒關係 反正我也在忙 等等才會回來
你要是很簡單的回答我我才會覺得不舒服 不尊重

泱月<<你敢像社長抗議小心我不理你喔 我不想被不是說很熟的人叫的那麼親密

回復

647# 泱月

居然.這哪招?你們還要多打一個字 不嫌累阿?!
名名就是小惜秋先開頭的.......你們幹嘛要同流合汙........

回復

641# 唐草栗子

不是我要說 我認為你根本不是漏掉一兩句
而是根本沒再看
我也幾乎都是掃文的 可是我沒像你那麼誇張好嗎?
你那已經不叫漏掉 而是根本沒再看!

回復

649# ☆喵★

我個人意見這也不適問題
想寫接龍文跟寫小說一樣
要把大家寫出來這是很基本的
盡量符合設定也是基本的
大家一起訂的話
每個人的喜好想法都不同
要訂到民國幾年?
況且大家真的有【大家】全部都有討論嗎?
光看遊戲世界被警那類的都只有少數人再討論了

再說一起訂 還是繪有崩角問題不適嗎?
這是考驗大家的能力和理解程度 以級對文的負責態度
大家一起定所謂的人設才不公平更不會有結果

回復

652# 泱月

居然!!!我要抗議!!抗議!!
小惜秋啦!!她習慣叫人的時候疊字!!而且她是會長影響力更大!!一定是這樣!!
你們都被傳染了啦QAQQQQQQQ

回復

653# 亞瑟

7 西方也有相刻阿!光暗就相刻了,而且不只四種吧?你真的要討論出確切有的屬性那可多倒不行 自然界的元素都是屬性 而且有些很難定義是東方還是西方的屬性
8 或許吧?我其實不太清楚東西方的差異在哪,所以有不完全之處也請見諒,武俠我其實也沒啥再看,我對那類的作品沒興趣,我頂多看過神鵰俠侶;那些設定我還真的沒看過,所以不清楚很抱歉。總之這部分還是可以再討論
9 可以,就這麼辦,然後各教一些東方/西方的技能,學校老師會給學生歷練任務要求出去冒險考驗技能等,這樣就能融和進冒險&學園的因素了(參考特殊傳說&闇騎士)
10那就刪掉,我也覺得很麻煩,但神族可以考慮
11那個根本不叫選擇吧.....總之真的不用那麼詳細複雜,真的不需要
12恩,我知道,所以種族還可以再討論,看要不要像特殊傳說那樣開放許多種族,畢竟這算遊戲,通常冒險類遊戲種族都不會少到哪裡去(至少不太可能單一種族,有但式不多)
13那請你自行加油,不要把那些東西拿出來,很剛好的我討厭念歷史,不想多研究,所以請隨便設定,不要完全真的都符合現實歷史!
15都有。這就看個人良心了,開外掛太嚴重的取消出場資格甚至式寫文資格,接龍文這種東西要寫本來就要自己拿捏好分寸不要造成困擾,你想開外掛本來就是要請你自己寫文自己去開(這裡只寫文的點數),我說的同11的點數應該是只能力點數(寫文的後面會提到),你想買裝自己在文中寫出來就好,真的不要用這種方式表達,你真的要的話我告訴你,我不參加;能力點數就像等級那樣,沒吃飽太閒太字虐都不會太詳細設定、說明、解釋
16好,就這樣
17未甚麼做不到?【聖境傳說】有多職業轉職系統,本來就可以列入考量了,況且更式寫文這種更可以天馬行空的呢?傾像用禁遊戲裡面式很好,但這式寫文!兩個不一樣的概念!
18我可以跟你說的式我也想過,也曾經夢想著要當遊戲工程師實際製作遊戲出來,但我至少分的出來兩者的差別,實體遊戲規遊戲,網遊文章規文章!請你分清楚兩者的差異性
19恩,反正時間日其那些都可以掰出來,文章內不重要
20不平衡就是開外掛了,對其他寫文的人&有填人設文中會出現的人都很不公平,你的方式才真的會造成【不平衡】,你也知道這式寫作而不是遊戲阿?(很抱歉這句話可能帶有嘲諷意謂,但你似乎沒有將兩者分清楚)
21~23給分至根本不需要!這種東西真的都是憑良心的!正式完遊戲的多多少少都繪想開外掛,這式人之常情,但會不會實際去做真的都是憑良心!文章也是一樣!想開襪掛不如不要寫!不需要用這種方式!你們真的想這麼設定我退出拒絕參加!
24恩,我再問鐵主
25我還是不懂你想表達的意思

然後我至少在東方的方面不會是錯誤的(不過東方的說法不像西方一樣單一,沒有一個準兒),不過西方我就沒有個準了,話說西方沒有魔武雙修這是我是可以確定的(的確會有例外),現在看到的魔武雙修都是我們亞洲人自己加的。<<這我真的不清楚,說句實在化,我對於分別東西方差異這點沒有去研究,畢竟我不是要念歷史系的,而且這式小說,本來就是跟現實有差異,我是依照字身經驗去評斷的

亞瑟,我知道你要念歷史系,所以對這些很講究,但可以請你考慮一夏其他人嗎?像對我來說你的觀念和堅持都造成一些小小的困擾,不是所有人都像你一樣的
而且這式小說,還不是寫食小說,你真的不用硬要把現實狀況考慮進去,這樣會無法發揮你的想像力和創造力

你的倒數第二段式指哪裡?
PS2&3式你要看的

回復

人設相關問題暫時先不要討論
先把遊戲被警、職業、種族、相關能力等等先討論出來,再依據需求設計人設表格

接龍文這種東西本來就是憑良心寫的,你跳太快你自己看的董不代表別人看不懂,這不是討論的問題,而是你有沒有考慮到別人狀況的問題

喵<<快點給我脫了!不對,再脫之前先給我教出一張來!另一支你慢慢拖我沒意見

泱月<<..........有沒有預防針或抗原體這種東西能讓我制好你們的症候群阿?要求說叫天音音的就絕交不裡她可不可以?(好言重的威脅.........

亞瑟<<恩,先有個範本在由其中的設定去改的確比較快,也很謝謝你的提供,只是很多地方真的都沒有考慮到其他人的狀況,不是所有人都像你一樣擅長寫東方的文章的

我時間上有點無法跟你們配合到,所以在討論上繪有一定困擾性,只希望你們大家都不要太字故字的討論,考量一夏全體寫文的人的狀況

回復

681# 亞瑟

7 可是我覺得還是可以討論統依一夏,要把言身的也考慮進去
11恩 重點式沒人提出 式這樣嗎?
12種族真的有很多阿,基本的人族&獸族、常見的精靈天使(或是神族)、魔族和魔族的分之、矮人、吸血鬼........等等都是
13有些常識不代表也是其他人的常識(至少我沒有)
15是這樣沒錯,但真的不用太著墨在那邊的描述,風格從文章戰鬥食的敘述就可以看出來了,配點指式基本,有食後不代表風格
17不太懂你的意思,總之雙職業可以考慮,魔武雙修這部分可能要討論一夏,不然很容易開外掛,頂多像吾命或不殺那樣(聖騎士的光系魔法、光明黑暗兩騎士的元素魔法)
25大概懂了

現實的確要考慮,指是不需要考慮太多
死應這點上我也差不多 彼此彼此

682# 亞瑟
我知道,我偶而也會這樣,所以我沒有要多加批評的意思
指是從你的設定方面覺得指注重在你自己的風格上
並沒有考慮到其他人的能力

回復