樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

很開心看到有線上聊天 哈哈!!
我想問吾命番外篇有預計何時出書嗎XD
另外想知道收錄在漫畫版的番外篇不知道會不會收錄進去?
還有最想知道的是番外篇只要是寫下一代的故事嗎?

還有個問題是如果想手寫信過去地址是要寄到哪裡?出版社嗎?(天使還是???)
因為雖然御我有信箱 可以常寫信過去 但還是喜歡手寫信感覺~比較親近(!?)哈!!

寫書也辛苦了呢~身體要好好保重!!!!!!
BY上慈
回復

70# 御我

哈哈 也太可愛了XDD
回復

89# 御我

!!騎士番外篇原來有兩三集!?我還以為是一本而已(遠望...)
這樣又要等上幾年了吧!?XDD
御我的書也陪我度過不少年了呢~

想知道番外篇之不只一本是會有關聯性還是說獨立看哪本都可以呢?
回復

漫博應該還會有簽名會活動吧?
雖然每次出不少精品(為了簽名資格要買套組~)花不少錢
但很喜歡參加有限人數的簽名會~~~
因為可以聊比較久!! 雖然跟簽書會比起來各有好壞...

好奇想問最近御我寫書有遇到什麼瓶頸之類的嗎?
如果像以往遇到瓶頸的話又會怎麼克服呢?
回復

感覺也很辛苦!!所以之前去看電影就是轉移注意力的一種(!?)
御我平時是不是也一直有在大量閱讀書籍?(充實自己?)最近有什麼書比較推薦的嗎?

是說突然想到一個問題很想問...御我是外文系畢業的 想問怎麼念好英文XDDD哈哈
希望問這個問題不會被打XD
回復

116# ling550024

這個問題御我好像沒回 但我收錄可能要等一段時間(?)因為要等漫畫進度!
雖然我的私心是希望能夠收錄進去~

當然這種套組跟單行本等等原本就是見仁見智的問題~
因為套組單價真的很高 不是每個人都下得了手...
我個人是看了許多人的意見而決定的!
網路上有的人不喜歡那風格 有的很喜歡 這種東西也很主觀

只是漫畫有出成單行本 而小說如果沒有出似乎說不過去???
因為我很愛吾命 也希望他可以收錄~
回復

118# 晞晴

前面御我有回說是希望能駕馭自我 你去查網路資料也都有訪問過呢~
回復

121# ☆喵★

你可以爬前面的文喔 御我有打~^^(預計出書順序)
回復