返回列表 發新帖
樓主: 紫鴛檸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】註定 (音綾向) {增第二章}

第二章就這麼閃拉
阿──我快被閃瞎拉(尋找墨鏡中)
回復

綾侍嫁過去吧!你就可以天天笑了

而且過得很快樂
回復

好閃啊!!(戴上墨鏡口-口
嫁過去吧!綾恃!保證天天開心!
回復

O//O
好甜唷!!
綾侍就放心地嫁給音吧!
你們一定會相處愉快的~~
回復

{第二章}

『既然無法選擇,那就試著讓自己去接受!』___音 希克艾斯

春天無聲的降臨,帶來無限的生機,花草樹木恣意生長,樹梢上的鳥兒也哼起了歌來慶祝,

後庭內百花齊放,美不勝收,放眼望去是一片片五彩繽紛的花海,花香撲鼻而來

「真是壯觀...」看到眼前的景像,音讚賞的說著

「您過獎了...」綾淡淡的回答,蹲下身,白皙的手撫上那些因風而搖曳的花朵

「唔,別叫的那麼拘束拉!叫我音就好了!」搔搔頭,有些不習慣別人用敬語叫自己

「是,我明白了...」綾點頭,說話的語氣卻完全沒有改變

「......」

"他有沒有聽進去呀!從剛剛就一副對我有敵意的樣子!"

「!這是...」良久,見對方沒有回話,綾轉過身去,一朵花出現在他的面前

「紫羅蘭!送你!」拿著花的人說著,露出開朗的微笑

接過花朵,綾端詳了一會,沒有說話

"紫羅蘭的花語是..."

「你要我相信你?」狐疑的看著面前笑嘻嘻的少年,綾不解的說道

「是呀!放心,我不是什麼壞人,對我不需要那麼有敵意吧?」

「這是在安撫我嗎?我『未來的丈夫』!」看見音這樣關心自己,綾不悅的嘲諷

「嗯?你知道了阿?我原本還以為你不知道我就是和你有婚約的那個人!」

「要和一個男人結婚,你同意?」

「不是我說聲同意或不同意就可以做決定的,這是政治利益上的聯姻,你自己也清楚不是嗎?」

「......」聽見音說的話,綾不甘心的咬牙

"我當然知道這並不是自己可以決定的事,可是..."

看著綾低頭不語,音便繼續說了下去

「我看得出來你很不願意,不過這不會改變事實,還不如開心點去接受,讓自己好過一點!」

「你真是怪人!」許久,綾對於音做出了結論

「哈哈!或許吧!」顯然被罵也沒有關係,音笑笑的說著,引來綾不自覺的勾起一抹微笑

淺淺的一笑,原本銳利的雙眸變得柔和許多,更加耀眼動人

「我臉上有什麼嗎?」看著音盯著自己一直看,綾疑惑的問道

「不,沒什麼!綾你應該常笑的!很好看!」搖頭,音似乎看得有些忘我,回過神後,笑著說道

「唔...謝謝...」一下子被誇獎,綾的雙頰立刻泛起淡淡的紅,僵硬的道謝

「臉紅了?」音用手戳了戳綾的臉頰,好奇的問著

「才、才沒有!」甩掉音停留自己臉龐上的手,綾極力的否認,臉卻更加羞紅

「有啦!而且更紅了!」

「就說沒有了!」被音說的有些惱羞成怒,綾高舉一手,往音的身上打去

「哇~別打啦!你就承認嘛!」

「忘掉剛剛的事我就停手!」

「怎麼可能說忘就忘啊!而且明明就很可愛呀!」音一邊閃躲綾的攻擊,一邊理直氣壯的說著

「你...!就是忘掉就對了啦!」

「那你得先抓住我呀!」

「別以為我抓不到你!別跑!」

「哈哈哈!才不要!」音大笑的說道,對著追在後頭的綾,頑皮的笑著

整個後庭充滿音的嘻笑聲,以及綾緊追在後頭的怒罵聲,好不熱鬧... T.B.C
回復

其實剛開始我以為綾侍被性轉的說(綾:!!!!!)
後面才又頓悟原來他還是男的呀=W=
哈哈~音綾可是個可愛的配對呢
期待下文呦= )
回復

好可愛~~(笑)
下一篇下一篇!(伸手)(遭毆)
回復

下一篇~~下一篇~~~
大大加油!!!
是BL嗎??
回復

真好看期代下一篇 :-)
你加油!**
回復

「綾,你也真的,怎麼還坐著不動!」
提醒一下錯字
檸寫得好好看
原來綾侍從小就註定好要被當成女生了嘛OAO