查看: 13137|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

嘛,等等,最後ㄧ句是怎嚜回事?
ㄧ定要更!反正都開坑了,不填完會遭小說大神受罰的!((迷:那你應該去死 
是說,凡系好可憐,摩系和聖系為了消滅另一方不斷的拉攏凡系,不過受惠的也是他們,((啊阿,我在胡言亂語個什麼勁?!))
姆姆∼∼大大寫的很好喔,那就繼續加油囉!!((伸手,下ㄧ篇((被打
回復

喔喔~~阿羅哈!!我又來煩大大了((迷:你滾
赤心大大~~

是說那個三歲小女孩好厲害,是什麼來歷??不過那個四歲小男孩有沒有被殺掉?他是主角對不對?還有那群人是獵人嗎?還是什麼?((迷:你的問題好多))

哪!是說阿,大大你好厲害阿~~寫的好好,不像某人((蹲去角落長香菇
加油喔!下一偏文文~
欸,等等,不可以加油,油價漲了,那,充電行不行,反正還有幾天電價才會長?還是漲價大大也不介意?((迷:我踹阿!!!
回復

阿羅哈~~~我來了!((揮手中~~
好久沒上來一次看的好滿足喔!((笑
不過說真的,一出生就有十八歲的智力.....作弊!!根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿!!!!!!!((尖叫 ((迷:你閉嘴行不行!←怒
雙性跟人妖其實也差不多啦!((被鏡鎧扁
總之,三人都很有趣,兩個貪睡蟲一個家庭主夫婦(?)而且感覺有個神經特別大條的很有趣((奸笑中

加油加油加油∼∼(搖旗子吶喊加油)赤心要加油∼
回復

雙性人妖!!!←整個笑翻((我要衛生紙,笑到噴淚
是說原來傳說的地圖分布是長這個樣子
聖系最大耶……偏頭
不過赤心大∼你慢慢來,反正某懶現在很鹹……慢慢等沒關係
回復

我!!我要畫!!
我還在想赤心大~什麼時候要徵圖,沒想到今天來看就在徵,很巧((笑
某懶今天畢業了~到開學前會很鹹,可以畫畫~((舉手
可是不太好看就是了~
回復

有什麼給什麼吧((笑
不過鏡凱是分男孩有女畫嘛?
然後赤心可以給我信箱嘛?我如果畫完就傳給你好了,還是我PO在我的無名?不過好像我有封鎖右鍵.....話好在說好了((被打
那就加油囉!!
回復

鏡鎧兄
你的行為真的很令人無言啊
不過也挺可愛的就是了
尤其是這句
「…… 薩麥爾先生,我先不管你跟這放電的傢伙有什麼姦情,還是你打算移情別戀,你再不放開,這傢伙要沒命了…… 讓我接下他的命後你再跟我表白也不遲。」
笑翻了了啦!!
鏡鎧好可愛啦!!
下一篇就順便吧!((被巴

不過赤心,我可以問問你嗎?
你希望你的兒子們的風格是長怎樣?是希望少女漫畫風還是少年漫畫還是隨便?
因為如果都要嘗試各種風格還要上色我八成死掉比較快
還是說
我先把所有的草稿給你過目之後你在決定哪種風格或是可以都不要
然後我在上色
這樣會不會比較好?
回復

哪!赤心((我戳
文文文呢?赤心?((繼續戳你
人家要看文~~((地上滾 ((被踹

咳,是說慢慢來就好,上面只是純屬無聊發洩一下
是說,你的兒子們雖然是有畫啦,可是很某懶不滿意,所以可能要多等一下下又一下下的時間(?)
然後加油喔~(笑
回復

诶!居然要等我的圖然後才會放裂的圖?
這樣我好有壓力,我是不是該修快點哪? ((迷:你也知道你畫的很慢
不過可愛的(?)海度納頓真的很會賴床.....哪有人潑水都還不會醒的阿!!!!
嘖!其實可以考慮拿火放在屁股旁燒,看會不會醒過來,火燒屁股應該很快就會清醒了吧? ((迷:等等!你在想啥!

嗯對啦,有人崔文也是種美好的享受
至少有人崔文
看到自己的帖子通通都是自己的文章沒有人留言就會覺得
天殺的,老子不爽打文!
然後繼續拖文
然後繼續沒人
然後惡性循環
然後好多然後
(你在玩繞口令嗎?)
總之喜歡的話我也可以繼續(戳你)催文,畢竟有些人不喜歡被催,然後有些人事表面上不喜歡被催文但是心底卻是樂的很希望別人繼續催(就是口是心非)然後又有些人......((迷:你夠了!
然後的然後,下一篇就交出來吧! ((被巴
躍來越不懂可愛的鏡凱在想什麼了,但是還滿喜歡鏡凱的,薩麥爾也很可愛哪!((笑
回復

耶嘿!
我終於把可愛的鏡鎧定版了(欸)
問過神人邱編還有神人之二小雲還有其他人厚,他們都比較覺得我ㄧ開始畫的版比較好
所以我重新定好稿然後準備上色這樣子
然後薩麥爾的話要讓我練習畫豹依下......其實我不太會畫動物((蹲角落
所以連鏡鎧的薩麥爾娃娃也要等等
還有因為本人私心畫了一張鏡鎧長大的女裝,恩....其實是看過雨戰士的蜜雪兒的服裝之後就決定也來一張公主裝,鏡鎧有普通服裝還有戰鬥服裝兩種(男生女生小孩子的樣貌都有畫兩個版),如果某懶沒有不小心腦殘+手殘多話的話應該就是這樣子

然後可以開始上色了!!((開心))
果然一開始就要問神二人組的傢伙,害我畫了好幾種版((淚
回復