樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

阿羅哈~~~我來了!((揮手中~~
好久沒上來一次看的好滿足喔!((笑
不過說真的,一出生就有十八歲的智力.....作弊!!根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿根本就是作弊阿!!!!!!!((尖叫 ((迷:你閉嘴行不行!←怒
雙性跟人妖其實也差不多啦!((被鏡鎧扁
總之,三人都很有趣,兩個貪睡蟲一個家庭主夫婦(?)而且感覺有個神經特別大條的很有趣((奸笑中

加油加油加油∼∼(搖旗子吶喊加油)赤心要加油∼
回復

公告:

由於我剛考完試,
靈感不知怎的,一下子給我爆出來,
所以現在我正在趕情節,
今天應該更不了...
會盡量在這幾天內更新的~
(現在我十分滿意後面的劇情~ 希望也有人會喜歡吧XD)

>>>人懶

你喜歡這個坑,我很高興啊!!!

呃...鏡鎧就先別說...
鏡鎧的兄弟(姊妹)們......的確很犯規......

薩:鏡鎧,看吧!人家都說你是人妖啦!
鏡:去去去! 人家說我這是雙性!
心:都別吵! 再吵以後我就幫你冠上個「雙性人妖」的名份!
鏡:...... 這...犯規!
薩: (瘋狂大笑中)

薩麥爾那天只是累過頭而已,平時他可是很早就起床的喔!(謎:老頭子!)
薩:剛才那句誰說的! 我聽到了喔! 我才不過(嗶-----)百歲而已!

收到回覆心情特別的好~
我會加油的!
之後會多寫點好東西出來!(現在靈感到所以應該是沒問題的)
回復

忽然記起我一直忘記放一張圖解,

這是之前第四章解說時說過的三大系的地域關係圖

回復

雙性人妖!!!←整個笑翻((我要衛生紙,笑到噴淚
是說原來傳說的地圖分布是長這個樣子
聖系最大耶……偏頭
不過赤心大∼你慢慢來,反正某懶現在很鹹……慢慢等沒關係
回復

永衡小訊快報:

嗨!各位好,(望)(雖然應該沒什麼人...)

以後小訊快報就會不時為你更新魔姬的第一手資訊。

現在是第一期快報...

今天赤心收到了她的達令的線稿...

達令:這是薩麥爾喔!
赤心:哇哇哇哇!!!!
達令:畫不出你要求的感覺,反而多了點帥,風流的感覺.
赤心:對,很養眼。(吞口水)
赤心(想):其實光是這張線稿已經把我萌殺了(鼻血),如果再加上顏色...... ,之後還有鏡鎧的圖圖說!(話說鏡鎧是中性的)

就是這樣,在將來某一天鏡鎧和薩麥爾的圖會被PO在永衡小快訊之中。敬請期待。

鏡(手拿線稿):哇塞! 薩麥爾你這模樣... 怎麼感覺跟你平時的表現不太相配? 這個模樣太帥了吧! 犯規喔!
薩(巴鏡鎧的頭):我本來就長這麼帥,不行嗎?
鏡(摸頭): 赤心,不如徵徵圖吧!
心:你看我這文的回覆數量,徵什麼圖...
鏡:真可惜,本想比比看在各人心中咱們誰最帥的說-3-
心:說不定是海度納頓。帥...怎樣也輪不到你的了。(漂亮還有可能)

如果有誰有興趣畫本文的人物,可向我索取圖設。(如果有不同的畫風畫法我更高興喔!當然my darling 的地位是無可取替的)
(但這代表又多了幾幅來養咱們的眼。)
回復

我!!我要畫!!
我還在想赤心大~什麼時候要徵圖,沒想到今天來看就在徵,很巧((笑
某懶今天畢業了~到開學前會很鹹,可以畫畫~((舉手
可是不太好看就是了~
回復

26# 人懶

(笑)
那你想要哪個人的設定?
我現在完成了鏡鎧和薩麥爾的圖設.

我相信你畫出來的一定比我畫出來的好.(本人手殘...
而且我也想知道兒女們在讀者心中的形象說~

啊...對了,
其實叫我赤心就可以的了~(一直忘記說...)
不然心也可以~
回復

哈囉~赤心><
好久不見~
其實我一直有看你的文
只是薰不太留言而已><~
我有點想畫欸,可是怕自己沒毅力,畫到一半就不畫了ˊ ˋ
回復

28# 薰•星月

嗨!
有看我的文就好(最近心情頗為不錯
不過最好不時來報報到,因為我有時候挺情緒化的......(可能因此停更....

同樣的問題.
薰你想要哪個人物的圖設?
我都沒所謂!
我不會嫌棄別人幫我畫的畫喔!
回復

有什麼給什麼吧((笑
不過鏡凱是分男孩有女畫嘛?
然後赤心可以給我信箱嘛?我如果畫完就傳給你好了,還是我PO在我的無名?不過好像我有封鎖右鍵.....話好在說好了((被打
那就加油囉!!
回復