樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

居然是穿越...- -

看完第一章 有想看下去的意味~加油
回復

對了...
補充一下.
這是一篇穿越文。
回復

第一章  惡魔之子,撒旦的女兒 (上)

在魔之森的最深處......

一個有着翠色蛇尾的小孩臥在那樹林的中心處......

他赫然睜開眼睛。倏然坐了起來,環視周圍一圈,眼中露出迷茫的神情。

不久,驚慌、焦慮、無助等神情亦在他的臉上流轉。

我明明是死了,難道......這就是死後的世界嗎? 他心中的思緒十分的凌亂。

不久,他試圖站起來,但就無法站穩。他往前摔倒,伏在地上......他轉過身,看着自己那如新葉般嫩綠的蛇尾。

此時,任誰也看得出他有多恐懼,就如同恐懼組成了他一樣。

他一手撐着身體,一手摸上了他的下半身......

「呀啊!!!!!!!」尖銳的尖叫聲,響徹了半個魔之森。

各種魔物聽見這下尖叫聲,都瑟縮在地上,看似是這個聲音中有什麼讓他們為之害怕。

而這聲尖叫,亦被一隊在魔之森裏執行任務的人馬聽見了。

這隊人中最小的男孩只有四歲,聽見這聲尖叫之後,小孩子好奇心大過天的性格就無疑地徹底發揮出來。

「爸爸,剛才那是什麼聲音?」小男孩扯了扯一個中年男人的衣服,往聲源指了指。

「小粼,那是惡魔的吶喊。」中年人神情緊繃,聲音聽上去有點咬牙切齒地說。

小孩子對氣氛是十分敏感的,聽見爸爸這句話之後,亦收起好奇之心。即是如此,小男孩還是不斷地往他爸爸投向想問又不敢問的眼神。

中年人彷彿沒有察覺到小男孩的狀況一樣。他眼神帶着濃重的殺氣,凝視着魔之森的深處。

「果然,如線報所說,惡魔之子,撒旦的女兒誕生了!我們要加緊腳步! 一定要趕在他強大起來之前把他殲滅!」領頭的人用沉重的語氣說。

這隊人馬加緊了腳下的步伐,直直地往着魔之森深處進發。

(待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原本打算晚點再更的,
不過我家的網絡掛了...
所以現在放上第一章的上.

請留留言,給予我繼續寫下去的動力吧!
回復

好看~小男孩是主角對吧? 是主角對吧?!((怎樣

好了期待下一章((每次都這句..(納悶
回復

嗚喔~感覺這篇文很深奧的說~赤心姐姐的頭腦好厲害~!
不過小男孩心太軟了,最後應該不會誤打誤撞的跑去幫魔系吧?(默)
赤心姐姐不要棄坑~坑太深了我自己爬不上來……(淚)
回復

嘛,等等,最後ㄧ句是怎嚜回事?
ㄧ定要更!反正都開坑了,不填完會遭小說大神受罰的!((迷:那你應該去死 
是說,凡系好可憐,摩系和聖系為了消滅另一方不斷的拉攏凡系,不過受惠的也是他們,((啊阿,我在胡言亂語個什麼勁?!))
姆姆∼∼大大寫的很好喔,那就繼續加油囉!!((伸手,下ㄧ篇((被打
回復