樓主: 虛羽
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 【鎮魂歌】第三章-亦敵亦友(( 更新於第五頁49樓

8# zaq58613

是15吧!@@?
管他是幾
要是成功就沒戲唱了(一直在破自己的梗
回復

9# vjsky24

少陰!!!!
我好久沒看了說(遠目)
剛剛看了一下大大的流言
我疑惑了一下
然後才想起來
應該是第八集吧!
第八集沒錯吧?(汗)

黑執事好看的說=ˇ=b
田中先生好可愛(大喜

回復

14# zaq58613

咦!?
好吧!
那麼偉大的光明神會原諒您美麗的錯誤的(笑)
回復

【鎮魂歌】第一章-黑鳳(上)

「我說,夏爾。你可以解釋一下嗎?這孩子是怎麼回事呢?」屋內的十個人猛盯著夏爾身旁的小孩,不可思議的問道。
  「天啊!夏爾帶私生子回來了!我就說嘛!他長的那麼欠男人砍......我是說他長的那麼帥,怎麼可能沒有小孩!」一個人類弓箭手誇張的拍著胸口,一副受到驚嚇的樣子。
  忍著揍人的衝動,夏爾一五一十的把街上的事情告訴大家。「呵呵,沒想到夏爾也是這麼心軟的人呢?」一名穿著祭司服的人類女子從門外走了進來,後面還跟著另外兩個女子。
  「好!現在,我們知道這孩子的來歷了!但是,這孩子到底叫什麼名字呢?」一名中年的男戰士突然開口。
  「啊!」眾人聽了之後,猛的發出一樣的感嘆詞,再猛的轉頭看向夏爾。
  「我知道了。」夏爾無奈的蹲下,與孩童平視說:「你叫什麼名字?」,孩童沒有回答,只是用著他藍色的雙眼疑惑的看著夏爾,然後低頭的思索一下才小小聲的開口:「NO.47。」
  「嗄?」眾人包括夏爾在內,齊齊的發出疑惑。
  「小鬼,我要的是名字。我叫夏爾,這就是名字,而他們是......」夏爾的話還沒說完,就被剛剛的弓箭手給打斷了。
  「我們自己來啦!咳!我叫薩拉耶,我是人類弓箭手,你好喔!小妹妹......,啊!」薩拉耶慘叫道。
  「我叫帕米爾,精靈族弓箭手。」帕米爾柔和的微笑道,如果他沒有一掌把薩拉耶巴飛,那麼大家就會真的相信他和善的笑容。
  「我叫維特,血族的盜賊。」維特突然從黑暗的角落冒出來,蒼白的臉色告訴大家他是標準的夜貓子。
  「你好,我是艾斯,黑精靈族的法師。」艾斯微笑著說,這個黑暗精靈明顯比白精靈溫柔多了。
  接著,從艾斯後面跳出了兩個小男孩。白白的狼耳朵和尾巴加上白白的臉蛋讓人不喜歡都難。「我叫格瑞!」格瑞露出他的小犬牙大聲的說道。
  「我叫格嵐!」格嵐也學著雙胞胎哥哥一樣打招呼。
  「我們是獸人族中的白狼族喔!你好!」兩兄弟異口同聲的自我介紹著,可愛的模樣讓不少女性發揮母性的本能。
  「小朋友,我是伊芙,我是人類的騎士。」有著金色長髮的伊芙就像大姐姐一樣。
  「我叫貝尼雅,半血族的法師。」和維特不一樣的是,她可以自在的走在陽光底下。
  「我是瑾,人族的召喚師兼亡靈法師。」害羞的瑾讓人完全看不出來她是大家聞之喪膽的亡靈法師。
  「我叫做雀希,翼族的祭司。最近要換羽毛了,所以老是掉毛。希望你沒有過敏喔!」輕輕的拍動了一下翅膀,四散的羽毛讓她感到不好意思。
  「我是克麗絲汀,人族祭司。」不愛講話的克麗絲汀只是簡單的介紹自己。
  「最後,我叫羅倫斯,人族戰士。我們是一個冒險團,叫做『黑鳳』,我是團長。」羅倫斯豪邁的笑容讓孩童眨著大眼睛猛瞧。「呵呵!所以,小朋友,你叫什麼名字呢?」羅倫斯蹲了下來,讓孩童不再具有壓迫感。
  再度低頭的思考了一下,孩童茫然的搖搖頭道:「NO.47就是NO.47,他們都是這樣叫我的。」
  他們?羅倫斯皺起了他英氣的眉毛。難道這孩子是從什麼地方逃出來的?既然這樣的話......,「我們幫你取名字,好不好?」羅倫斯嘗試的問道。
  「取.....名字?」孩童茫然的樣子讓人心酸。
  「嗯!取名字!」猶豫了一下,羅倫斯溫柔的摸摸孩童的頭。
  「我可以有名字?真的嗎?」藍色的眼睛散發出了光采。
  「大家也一起想想吧!看看要取什麼名字。」羅倫斯對眾人說。
  瞬間,所有人都陷入了沉思。要知道,不管對誰,第一個擁有的名字是十分重要的!
回復

那個小男孩好可愛喔==
很讓人討喜耶
對了
你也有在看少年陰陽師啊
我喜歡的人是紅蓮喔
回復

我忘了跟你說了
你黑職事有沒有在看卡通呢
回復

18# vjsky24

我喜歡六合=��=