樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

是說一看到標題我就想...這應該改成無敵奶媽(媽咪)才對~XD ((被巴飛
喔喔~~扭捏的小格里西亞很可愛~~>W< ((大心
還有失去了心愛的藍莓點心這段也很搞笑~~XDD
回復

消失良久的我浮出來啦∼∼((被毆

烈火...寒冰∼∼∼OAQQQ
一次又一又的遺忘和被遺忘
是一件很痛苦的事...(真可憐耶
虧烈火的父母能一再的承受痛苦
偉大的父母愛∼∼= =+
回復

前半段還在想這到底是在說誰家的。。。
看到羅德的話才知道原來是大地∼

也就是說下一篇正文是悲文囉∼∼0 0
回復

傳說中(?)的一幕終於出現了!!!((亮眼
其實羅蘭和小影的符咒都很強哩∼
只是對符咒的操縱力不太在行而已吧∼((茶

想當年(?),最疼愛希爾菲斯的除了寒冰,就非太陽莫屬了∼
所以我對格里西亞的情況一點也不覺得奇怪
(如果他沒事那才奇怪哩!

雷瑟說的話...
是指格里西亞前世殘存的一抹仁慈隨著跟希爾菲斯的分離而消失了嗎...

最後段,堅石那句有錯字了∼((指
回復

重生之後就是另一個人了
就算他們還記得前世的事
有些習性在這輩子也可能會有所改變
其實我覺得不是格里西亞的認知有問題
雷瑟他畢竟是穿越而來的,不像其他人是轉世重生的
所以他對大家的印象還停留在前世也是無可厚非的

喔喔∼原來他們就是這樣得罪了卡麥隆家族的∼
是說那個少年是誰哩∼
我一開始看的時候就想他是不是希爾菲斯∼(對嗎對嗎 OvO
不過應該是猜錯了吧∼=3=
回復

太陽神劍一定是在小菲手上!!
嗯嗯!!((點頭+結論

是說啊...我一直想講啊...-A-
冥禕錯字了喔 ((指
不是 是才對
連續好幾篇都是這樣子呢 ((望 OAO
回復

噢噢噢 太陽暴走了! 對打得真精彩啊! ((姆指 XDD
是說謎團真的愈來愈多了 。A。
然後...盯著前幾篇某人的名字...=M=
楊菲斯耶! (?)
菲斯菲斯菲斯!! ((欸
跟小菲的名很相似啊 這名是取巧合的嗎?! +A+

啊啊 糟糕 害我想買了 ((巴望
可是人不在台灣 身不由己啊! ((怨念

然後 出手攻擊目標即是與費玆傑羅弟弟的柯瑞夫提
這句...是不是漏寫了一些字了...OAO

PS 將我的聖誕願望分一個給你 希望你能找回隨身碟 <(_ _)>
回復