打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

_表格_
ID:思∞思
暱稱:思思
床位:Y3
床擺飾:紫色床單棉被枕頭,一隻比人高的大泰迪熊,還有一隻永遠長不大的小黑貓坐在床頭
想當我的誰:床友(?
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):一直很想來卡床位的我今天來了哇咔咔卡(#

是說,不確定填完單單後還要不要滿15字誒
姑且來跟大家打招呼好了~~~~
嗨嗨嗨,有人在嗎wwww

回復

tico32123 發表於 2017-6-22 11:50
思思!我在耶我在耶((揮手
不過我們明明才剛認識我卻裝作和你很熟的樣子((搭肩

小淺小淺!看到你惹看到你惹!(撲
不過我也是裝作跟你很熟的樣子,彼此彼此了誒XDD

沒事,已經不是第一個人這麼說了
其實斯斯感冒膠囊是我的小名(正色((X

回復

tico32123 發表於 2017-6-24 08:28
簡稱小膠囊,是吧 (正色 (誤
小膠囊我們好久不見啦!(熊抱
我覺得我們可以假戲真做了(正色

bingo,就是小膠囊無誤!(拇指(X

是說前幾天在網上發現了一個網站,能夠練習打字的手速
於是乎這幾天就一直在練習手速
然而手殘族的我,嗯 ,你知道的,就是一直挑戰失敗……(淚

回復

tico32123 發表於 2017-7-3 22:48
是什麼網站呀(好奇
你手速大概是多少啊((燦笑
你會看見盤練打字嗎?

啊!發現野生的小淺回复我了!!
唔,不太懂怎麼解釋就直接給鏈接好了XDD
來戳我

大概平均速度就是非常悲催的37左右(捂臉
每次趕報告都會在打字這方面浪費很多時間的說,嘖嘖
而且隊員也會一直催催催,所以我就想多練練www

回復

tico32123 發表於 2017-7-3 23:02
嘻嘻   我也是剛回來發現小膠囊在XDD

我當初練打字的時候是慢慢的把鍵盤上的注音符號記起來

啊其實我中文字打得就比較不會那麼慢,畢竟天天拿著手機聊天XD
可是英文字母就真的是無能為力了(對手指

反正我兩個月後才開學,還有很多時間繼續練(撒花花
兩個月後的我就要晉升為大學生惹(小激動
所以我要快快練好,爭取以後不成為拖累團隊的豬隊友XDDDDD

回復

tico32123 發表於 2017-7-3 23:24
加油加油!看膠囊這樣..我覺得我也得趁早練習打英文字母了((遙望
小膠囊可以的((握拳
我反而是拿手機打字 ...

誒嘿嘿那就一起加油(推眼鏡

是說早上大清早就被朋友拉去公園陪她跑步
跑步是沒什麼,可是跑一跑就會遇到一個熟人讓我覺得好無奈……
我最怕的就是遇見熟人啊!
尤其還是長輩!!!
感覺就是會被對方抓過去問東問西的orz
有時候還不知道要怎麼回答就會變得很尷尬
只能一直嘿嘿嘿的傻笑(捂臉

回復