返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

410# 天夜弦

晚上他回家的時候我跟他說一下((點點頭  偷戳臉((謎:你?!
不過  等他考完段考吧?((想想  他下週二就考完了

話說...((嚴肅臉看小天
你覺得...我應該要先去洗澡呢,還是繼續看小說?((謎:你糾結這個問題多久了!?

回復

412# 審判長的微笑

阿笑笑~~~~~~((撲抱
不~~~你竟然因為食物拋棄我~~~~((京劇調調(?)XDDDDD
晚上好噢WWW

回復

413# 日青

你好噢((握
我是漡蒔,請問可以怎麼稱呼?XD

>>小天
....段考結束的那天  總是令人想衝進辦公是砍老師((血淚
分數簡直慘不忍睹阿阿阿阿.....((以淚洗面  柔腸寸斷(?)

那!!(?)先洗澡好,還是要先去吃飯呢?((謎:你煩不煩啊!?來人啊!!拖出去斬了!(?)
我凌晨洗澡的話  會被媽媽吊起來揍扁示眾的/////((摀臉

回復

418# 日青

嘛((清嗓子
可以喊我小石頭、小石子、小石塊、正常一點的就  小蒔囉((拇指((不
青你好噢WWW請多多指教((握

>>小天
心情不好嗎?((擔心拍拍頭
還是沒睡飽?((謎:那是你好嗎?!

回復

421# 天夜弦

心情不好??OAO
衣服有沒有穿夠?((死盯
多套點衣服記得倒杯溫水喝喔((戳臉

>>青
恩咳,我是一顆舉世無雙的石頭,可以實現你三個願望!((被眾歐
好啦! 其實,不瞞你說....我是小漪家門口的一做沒布遮的可憐小天使石雕像...((哎  這命阿~~((再次被眾歐
要要要,加個鮮奶變奶茶((接
謝啦XDDDDDD

回復

426# 審判長的微笑

......阿笑笑((搭肩
我可以問個小問題嗎?
請問一下....那是甚麼鬼叫法?!!?!?!?!?!!?((暴跳

回復

435# 日青

.....怎麼辦...我現在有點悲喜交加...不知道要怎麼說了!?///////((摀臉
我應該要超開心說..."嘿!我是神燈的變相版欸!!!!"XDDDD((謎:你真的夠了!!!
還是說我要很悲傷的說...我連快布都買不起((淚奔

回復

436# 審判長的微笑

你!!!!你竟然出門給我拐了個吵蛋君?!((聲調拔高(?)
你你你你....你..嗚哇阿阿阿((含淚奪門而出

【欲知炒蛋君會發生甚麼事的!  請帶下回分解】((誤

回復

443# 日青

...((一秒衝去搶阿笑笑的棉被
阿青((感動淚望
我該怎麼答謝你讓我有布遮羞、又晉級了呢!?((抱大腿((謎:.....

>>阿笑笑
你你你竟然大肚子回來!?((失聲

回復

464# 審判長的微笑

那你的肚子怎麼解釋?!((慨憤指
不用再說了!我都知道了....((淒涼(?)

回復