查看: 211478|回復: 12385
打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

感謝離殤吶=v=

世界的黑暗讓你累了吧?
身邊的無奈使你憔悴嗎?
讓我告訴你
在世界一片黑的時候
蓋棉被的房間裡
燈火通明
我們聚在一起取暖
聚在一起談心

現在
你願意將你的手交給我
加入我們嗎?(微笑伸出手)

RC語音-->25991455

棉被LOGO香噴噴出爐(請點我)

_頭條新聞_

被被8歲快樂!
動動手指直達#12365喔

阿笑對大事件有些話想說
動動手指直達#12131喔

劈哩啪啦燈火通明阿笑我回來了

就算是竹筍(?)
我說到做到
我回來了
我回來撐起蓋棉被這個

哈囉
好久不見得你、妳、還有祢(???
你們過得好嗎(笑

我想念你們
想念棉被的笑聲與歡鬧
想念棉被的溫暖與溫馨

I AM BACK
那、你呢?

感謝舌妻喔姆麻www

晚上好(鞠躬)
我是極其卑微的室長大人(?)
審判長的微笑
稱呼請隨意就好w�

如你們所見
這裡是洋溢溫暖的一室
我期待你們也歡迎你們的加入
你願意跟我共眠嗎(勾唇)(#)
共眠的同時別忘了版規喔!
這裡是版規請點我啾咪(#)

那麼
讓我們開始吧(微笑)

_床位_

1:暱稱:離亞和燦
床擺飾:旁邊要有書桌,外加書櫃,最好附贈一捲厚棉被(以後你就會懂

2:ID:Ap0423
暱稱:雨林
床擺飾:淡紫色的床單,櫻花圖案布幕,床上有一堆娃娃,床旁有個裝滿甜點的大櫃子。
想當我的誰(家人須經同意):妹妹
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:多多指教∼

1: ID:冰寂寞
暱稱:冰冰…?
床擺飾:水晶簾幕(床頂) 、白枕頭和淺藍色羽毛被褥、床頭放 上水晶蓮花
想當我的誰(家人須經同意): 朋友
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:雖然晚了點,但是請多指教囉!

2:ID:smile80241
暱稱:卷卷/小笑
床擺飾:熊娃娃和有藍點點的白被子
想當我的誰(家人須經同意):....哥哥或姐姐好不?
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:早安: )) 我們一起玩吧(笑

1:ID:asmnsnb
暱稱:雪/小雪/銀飄/希潔
床擺飾:黑色系有銀邊的床單,床架的銀邊藏有一把銀色的魔劍銀舞月,黑色床架部份藏有闇魔法石   (防衛用),床架裡有暗室。
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:誰會想對妳做啥= =""

2:ID:焰然
暱稱:請隨意
床擺飾:那爾西抱枕(滅)
想當我的誰(家人須經同意):姊
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:夜安,一起玩枕頭仗嗎??

1:ID:晴雪楓沁
暱稱:聖凜
床位:D1
床擺飾:紫色的小櫃子,裡面友一些小東西跟一堆書##
想當我的誰:朋友~
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):喔哈哈妳好阿~((怪人一個

2:ID:日向星
暱稱:星
床擺飾:水藍+青綠色系床單,有超軟枕頭和抱枕(大量)
想當我的誰(家人須經同意):希望能當家人(妹妹)~不行的話就當朋友
想對沃說/做啥(:初次見面~請多指教

1:ID:紫鴛檸
暱稱:檸
床擺飾:娃娃+抱枕+紫色/白色系的家具床鋪
想當我的誰(家人須經同意):妹妹(可以嗎?)
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:你好~請多指叫!(燦笑)

2:ID:yhlee201507
暱稱:寒月
床擺飾:小說~檯燈~還有粉色熊熊~
想當我的誰:朋友~
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):哈哈哈...要說甚麼....喔.之前忘記填單了.現在我補了.抱歉~

1:ID: 落梅
暱稱: 梅/梅娘
床擺飾:天藍色中式大床(有布幕),床單印有梅花圖案,旁邊擺著寶鏡,
還有一個書櫃
想當我的誰(家人須經同意):
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:一起來玩枕頭大戰吧!

2:ID:chingcheungxpxp
暱稱:夏雪/芙
床擺飾:暴風的抱枕(?)
想當我的誰(家人須經同意)妹妹~:
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:哈咯~

1: ID:天使
暱稱:柳
床擺飾:糖果堆 點心小山
想當我的誰(家人須經同意):朋友
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:阿,要來跟棒棒糖嗎?

2:ID:綠茶茶
暱稱:茶茶
床擺飾:全白床單枕頭、電腦兩台、冷氣兩台、很亂超多吃的(?(噴#
想當我的誰(家人須經同意):都可以((攤手燦笑#
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:茶茶來笑笑的地盤囉((笑抹臉#

1:ID: Sirius
暱稱: Ying
床位: 看不懂...我想睡靠Lian近一點的地方
床擺飾: 水藍色床單+枕頭+涼被  床頭櫃上有小說堆
想當我的誰(家人須經同意): 當你女兒 (!?
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!: 妳好唷 (燦

2:ID:peggy15
暱稱:沛沛
床擺飾:娃娃.娃娃.還是娃娃啊.哈哈哈~
想當我的誰:朋友
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):嗨~(詞窮)

1:ID: Arcturus
暱稱: 斂
床擺飾: 床頭櫃上有小說堆. 白色床墊. 藍黑相間涼被一套. 藍黑相間枕頭一顆. 旁邊一櫃子的小說. 小說櫃旁有一間密室 裡頭有上百把的元素劍. 床舖是king size
想當我的誰(家人須經同意): 當你親愛的...麻吉!!!
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!: 我來了~久等囉 (燦

2:ID:虛幻懧瑱
暱稱:懧瑱 幻懧 懧
床擺飾:無擺飾 整潔乾淨的白色床和枕頭僅此這樣
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:此為分身無誤(笑

1:ID:審判長的微笑
暱稱:"隨便你高興就好"(欸!?
床擺飾:綠色系床單,有超軟枕頭和抱枕,一旁有槍&刀!?(對不起這一定是錯誤示範!!
想當我的誰(家人須經同意):我自己!?
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:..自攻自受??(不我不要

2:ID:翼雨婷
暱稱:小雨
床擺飾:淡粉色床單(淡紫色跟淡藍色或黑色交替換(通常是看心情)樣式像公主床(?白色紗簾,軟軟 的 枕頭跟抱枕(?,擺了很多娃娃,枕頭下藏著小刀,枕邊放著音樂盒&書本。
想當我的誰(家人須經同意):妹妹OAO((望
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:找小笑姊姊OAO

1:ID:漡蒔
暱稱:小石頭XDDDDD
床位:KING size的VIP床位啊?((厚臉皮(?)
床擺飾:一堆貓抱枕((一秒  
想當我的誰(家人須經同意):麻吉雙胞胎WWW
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:我被你釣起來啦((撲抱XD   一回來就先找看看你在做甚麼,結果竟然是跑來開帖((笑滾

2:ID:漡珣
暱稱:小珣
床位 (反正就是在姐姐旁邊!XD (謎:愛黏人的小屁孩....
床擺飾:萌系動物抱枕一堆(?!),超大件的棉被,床頭放一把自己慣用的長刀(欸?!
想當我的誰(家人須經同意):這是個值得深思的問題~~~=ˇ= 妳覺得我是誰?XD (誤
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:丟到南極去跟企鵝相親相愛(記恨?).........痾....我是說.....咳恩,總之就是這樣啦!(哪樣?)有時間我會來鬧枕頭仗XDDDD

1:ID:白痴晏
暱稱:你平常叫我啥
床擺飾:漂亮的菊花[啥]        (沒問題我們有很多(!!?
想當我的誰(家人須經同意):爹
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:............爸爸打你喔[舉拐杖].

2:ID:a61614op
暱稱:君\昀
床位2  (?
床擺飾:恩....電腦(?!
想當我的誰(家人須經同意):那、弟弟後補(?
(因為皇上哥哥說要心靈相通+肉體相通所以君君就填後補了(垂頭))  ((欸
想對沃說/做啥(羞奔~):飛撲 (?  ((欸

1: ID:悠夏
暱稱:隨你叫囉~~
床擺飾:可愛的泰迪熊一隻
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:你說呢?(望向葛格

2:ID:樂小貓
暱稱:怎嚜稱呼樂樂都可以喔w
床位:M1
床擺飾:糖果色調、放著很多娃娃w
想當我的誰:妹妹ヾ(*’∀‘*)ノ(?)
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):樂樂愛大家喔ヾ(*’∀‘*)ノ(?)

1: ID:日青
暱稱:青
床位:幫小青醬開好窗嚕^^
床擺飾:簡單的淡色系床單+小小床頭櫃
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:喔嗨∼(揮揮.  嗯……各位好(淡笑

2:ID:亞琦
暱稱:亞琦
床擺飾:水藍色的床跟其他同色系的枕頭.棉被
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:你好喔!!我希望加入!!(笑

1: ID:面具
暱稱:具
床擺飾:一張雙人床和一套中國喝茶的磁器(我要老人茶),旁邊再給我一個大書櫃吧~
想當我的誰(家人須經同意):朋友吧(笑)
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:你想我要做什麼呢?(燦).

2:_表格_
ID:tico32123
暱稱:淺枔(或虛霜)
床擺飾:灰色系的枕頭和床單、抱枕要很軟很軟很軟!有一隻大娃娃(要很軟)
想當我的誰:朋友
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):你好呀,我們來認識認識一下?

1: ID:Synchronicity
暱稱:巡
床擺飾:黑色床舖床單枕頭外加頭骨擺設一隻(?
想當我的誰(家人須經同意):什麼都可以(欸?
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:你好(好簡潔?

2:ID:magnet
暱稱:遙
床位:z2
床擺飾:黑色床上用品(?)還有骷髏兔子一隻ww
想當我的誰(家人須經同意):都可以啊
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:請多多指教~

1:ID:姈纓〞
暱稱:梓
床擺飾:淺紫色、綠色床單,枕頭不軟不硬剛剛好,底下藏有一把槍、一本魔法書,還有很大的糖 果包。(?
想當我的誰(家人須經同意):姊姊^^羞(你羞什麼#
想對我說�做啥:哦、初次見面請多指教? (淺笑

2:

1:ID:atu22873
暱稱:啊惰
床擺飾:不規則圖樣的床單,一大面木制書櫃,有很多的暗室但沒人敢進去也不知內容物
想當我的誰(家人須經同意):損友
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:我比較想看你裸奔耶(天真笑)

2:ID:吾語幽
暱稱:語幽
床擺飾:淡紫色床與床單與枕頭
想當我的誰(家人須經同意):妹妹?!
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:我高興成為這裡一份子

1:ID:星夜流o月縭
暱稱:其實不想想耶(刪)看你怎麼打好了(什)
床擺飾:嘛...給我床和冰箱和電腦就好了(?)
想當我的誰(家人須經同意):不明關係(欸)
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:我能刮妳的肉嗎(刪)

2:ID:綾優
暱稱:綾
床位:S2
床擺飾:灰色大床+被子與枕頭+床頭放堆貓玩偶(可以讓真貓一起睡嗎??)
想當我的誰(家人須經同意):寵物(可以嗎?!)
想對沃說/做啥(羞奔~):?!請多多指教
                                          喵嗚~我不知要說甚麼啦!!

1:
2:ID:tyeueyro537
暱稱:璟
床擺飾:淡藍色床單。
想當我的誰(家人須經同意):朋友。
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:妳好。(淡笑
)

1:ID:tyeueyro537
暱稱:虛
床擺飾:黑色床單。
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:妳好。

2:暱稱:珣
床擺飾:深藍色床單。
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:妳好。(笑)

1: ID:藍娜
暱稱:小藍.藍娜
床擺飾:星星(不
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:...OAO?

2:ID:奇玄
暱稱:奇玄
床位:t2(應該還有位子吧?)
床擺飾:烈火騎士的抱枕和姐姐大人的相片
想當我的誰:妹妹可以嗎?
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):單純亂入......好啦(被打了)請多多指教,剛剛是騙你的(二度歐飛

1:ID:☆喵★
暱稱:銀/喵/颯
床擺飾:貓咪的玩偶和貓咪的玩偶還有軟綿綿的枕頭和小笑的娃娃(誤)
想當我的誰(家人須經同意):寵物
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:小笑是我的(飛撲)(錯)

2:ID:黃冬羽
暱稱:凝音
床位:W2
床擺飾:一把小小的銀色鋼傘.枕頭和床......被??
想當我的誰:弟弟可以嗎??(不不行的話我能改...
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):通常會作出令人無言的舉動....(請多多指教...

1: ID:~★寒★~
暱稱:小寒
床擺飾:海藍色枕頭套,上頭有圖騰,床頭有風鈴
想當我的誰(家人須經同意):疑!!!都可以
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:呀啊~你好((握手

2:ID:夏薇.伊檒泉
暱稱:夏薇/自取
床擺飾:一堆被子,整個床上只有小枕頭和被子,床頭種了一盆夜來香。
想當我的誰:遠親(堂妹)
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):唔……你好?你說想要有新人所以就來填了(不對

1:ID:伊藤風
暱稱:夏。
床擺飾:漂漂的床頭燈~
想當我的誰(家人須經同意):當然是妹妹啊(燦
想對沃說/做啥(羞奔~):哥哥我來睡覺的(?

2:ID:玄花吹
暱稱:阿菜
床擺飾:夜藍色絲質床單與棉被,床上放一隻超大的貓咪玩偶(能多大就多大噢(笑
想當我的誰(家人須經同意):嗯…剛認識的小妹妹(蛤!?
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:嗯…請問單單這樣就可以了嘛?多多指教噢

3:ID:思∞思
暱稱:思思
床擺飾:紫色床單棉被枕頭,一隻比人高的大泰迪熊,還有一隻永遠長不大的小黑貓坐在床頭
想當我的誰:床友(?
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):一直很想來卡床位的我今天來了哇咔咔卡(#

1: ID: 渡雨
暱稱: 阿笑殺的小貓((不
床擺飾: 公仔一堆 反正很亂就對了
想當我的誰(家人須經同意): 有段恩怨的朋友((?!
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!: 等著我報仇((錯了.

2:ID:櫟影幽
暱稱:無櫟
床擺飾:黑色大床上放著同一色系的被子、枕頭,以及一隻黑色的大兔子。
想當我的誰(家人須經同意):好問題(?)
想對沃說/做啥(羞奔~(欸!!:我可以直接叫你笑笑嘛(愣望)

天花板
ID:瑞艾蒂娜
暱稱:玲、凌予
床擺飾:滿滿的ˊ枕頭和娃娃,滿到埋沒整張(吊)床,枕頭和娃娃上都掛著鈴鐺不過東西太多響不起來(意義呢#)(被埋沒了怎麼睡?玲表示玲是飄不用睡###
想當我的誰:讓我們先從朋友做起(?
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):看到就加入看看?(??

special之強大不睡覺爸爸地鋪(?):
ID:小御御
暱稱:御
床位:不想睡(菸)
想當我的誰:阿爹(##)
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):我該說些甚麼(茫茫然)

(閉上眼)
你看得到嗎
一個溫馨的大房間
兩排床鋪面對面排列著
大家就像一家人
開心的互相嘻笑
體貼的互相關懷
房間洋溢著幸福
然後還有阿笑笑從一個床跳到另一個床逼大家跟他打枕頭帳(#)
(睜開眼)
你,願意加入我們嗎?(微笑)

_F a m i l y_

麻吉雙胞胎(目前為一):漡蒔
姐姐:姈纓"日青
妹妹:焰然,日向星,紫鴛檸,翼雨婷,悠夏
同父異母的妹妹(弟弟)(唯一):jasminsnb

其實原本想叫日青姐做帖帖的乾娘的嘿嘿嘿 ( # )
(
652# 審判長的微笑

笑笑晚安∼
生小孩的話我要當乾姊姊(欸!?
日青 發表於 2012-3-22 00:02

在這裡再說聲抱歉
因為某笑我不太習慣不認識的人突然說是自己兄弟姊妹爺嬤爹娘或家裡小強(欸)
所以要寫是我家人的麻煩請先來跟我認識哪(心靈相通+肉體相通?(二度打飛
其他就不用
所一剛進來的人就是朋友喔
別介意我絕對是墨家兼愛非攻
噢不、我絕對是攻(你#

最後在廢話一堆後
單單在此
「棉被歡迎你的加入喔」

鄭重聲明:單單麻煩請短消謝謝(鞠躬

_表格_
ID:
暱稱:
床位:
床擺飾:
想當我的誰:
想說些甚麼或是做些甚麼(眨眼)(#):

範例:
ID:審判長的微笑
暱稱:"隨便你高興就好"(欸!?
床位:J1
床擺飾:綠色系床單,有超軟枕頭和抱枕,一旁有刀!?(對不起這一定是錯誤示範!!
想當我的誰(家人須經同意):我自己!?
想對沃說/做啥(羞奔~):..自攻自受??(不我不要

_公告&活動紀錄_
麻煩請往三樓走(鞠躬)

_親愛的朋友們_)(啾咪)(被埋#)
"唯一"兄弟姐妹帖: 漡殿(請前往購買快樂(笑
舌妻帖(?):詐騙集團
主人帖w:百樂。悠閒 _小舖
麻吉帖:  〔Our〕家族
親友帖:點滴  裝笑 隱蝶 老人帖 銀夢豆芽 茅學堂 雪梅園

_宣傳小文_
沉月-【那X伊】執子之手,將你拖走!
沉月-請你當我的天空,擁抱我。
秋虹~我是曉虹妙
貓耳×王子(銀喵)
白。(白蕪萇)
魔髮之城(雪夜蝶)]

_新詩連結_

然後
在大家的努力之下
我們把蓋棉被發揚光大惹呼呼呼=w=

現在,
歡迎你回家w

(感謝小隻隻)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

那我要E2
好多位置喔~
有點難選~
(偏頭想)

回復

_公告_

踩樓活動START!!!

每300帖為一樓,只要踩到10個
即可
1:成為[舍間]一天(詳細情形在說明)
2:要求某笑寫一篇新詩(淚奔
3:要求某笑唱一首歌(犧牲超大阿(噴淚
4:還沒想到(毆飛

300#:哥哥我自己
600#:小珞
900#阿:呆雪
1200#:梨子
1500#:小雨
1800#:阿呆雪
2100#:小芙
2400#:日青
2700#:梨子
3000#:me
3300#:珣妹
3600#:璇璇
3900#:亞琦子
4200#:青
4500#:me
4800#:青
5100#:童姐
5400#:me
5700#:青
6000#:璇璇
6300#:璇璇
6600#:小雨
6900#:天夜
7200#:青
7500#:小雨
7800#:青
8100#:小0
8400#:青
8700#:小雨
9000#:me
9300#:me
9600#:晏爹
9900#:櫟櫟
10000#:小雨
10200#:me

_活動紀錄_

GAME1
棉被online-第一次枕頭大戰
小設定★(我是連結我熱愛被戳)

回復

哪個位置是靠牆的?(望
看起來的確是會巫颯颯...

回復

我要W1~~
小笑哈囉~
又見面了(?)

回復

我真的好想罵你一句話喔!!!
關於顏色的
到現在我還沒看到1樓
光是看到標題就好想揍你了(家暴?

回復

而且可不可以床位不要有哭臉
這樣會害我笑死XDD
你就準備收屍啦!!

回復

我要R 1

叉桂∼你什麼時候辦的啊!!
竟然不跟我說(揍)

回復

葛格我要M1
雖然我有點看不懂就是了....

回復

Q 1 。 (一秒
好吧其實我真的有點看不懂 (掩面

回復