查看: 28198|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】漫畫草稿短篇、塗鴉 CP:伊那、暉范 (BL有)- *10/1 更新

好久沒來發新帖了^^ 這次帖子主題是沉月w

◆ 2013/10/1更新

一陣子沒來這邊更新圖了^^|| 這次大多是伊那圖(?) 不知道這邊伊那同好多嗎?

-------------------------------

◆塗鴉◆伊那(西裝)練習圖-10/1更新

◆塗鴉◆伊那短篇-10/1更新

◆塗鴉◆-10/1更新

這張是看了水泉在寒假出的套組彩本後,很想畫的4格Wwwwwww
魚腿好可愛~~不過那爾西跟伊耶狼哥哥只出現一下,於是就腦補了

可以參考這噗:http://www.plurk.com/p/ic7o8s

◆塗鴉◆伊耶與娜爾希♡-10/1更新

◆塗鴉◆伊耶&那爾西交換衣服的圖-10/1更新

◆塗鴉◆伊耶性轉圖(?)-10/1更新

------------------------

在這陣子比較有空畫的塗鴉...有的只是草圖請多包涵><
這些都先在天空噗浪貼過w

◆ 2012/6/3-更新4、5張圖

◆塗鴉-伊娜(?)◆-6/3更新

因為是塗鴉就沒完稿了..(掩) 想畫畫BG就生了這張   (((水泉跟戰部露都好棒><

◆塗鴉-娜爾希◆-6/3更新

要看過某本才會知道她是誰..?

◆伊那本-後續(?)◆-6/3更新

沒看過本子應該也看的懂..? (可能有幾句台詞會看不懂^^")
先前說要幫這兩頁貼網點到現在還沒貼Orz|||

P01

-

P02 (完)

◆伊那本封面◆-6/3更新

前陣子在趕這本w

詳細歡迎到我的天空看看^^

__________________________________________________________________________________________________________

◆伊那短篇◆

自從看了《停在開始之前》就覺得這對很可愛w

p01

p02 完

◆塗鴉-修葉蘭◆

基本上我覺得修葉蘭人還不錯(?)

◆暉范短篇◆

這張是畫在ANOTHER FIVE DAYS(沉月套組-暉范) 我印象最深的一段

-------------------------

◆白色情人節短篇◆

p01

p02完

把兩個CP都過情人節..ww

-------------------------

◆四格◆ 要看過棋魂才會看的懂^^|||

沉月裡的暉侍最後沒有直接消失不見真是太好了w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

6/3 更新4~5張圖^^
回覆我都有看w 謝謝大家~

本帖子中包含更多資源

x
回復

好久沒回來更新> <  這次更新的好像都伊那圖ww

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

50# 寒昶

謝謝ww 這兩個CP我都好喜歡w
存圖OK的^^

51# 下半夜

哦哦ww 遇到一個一樣喜歡那爾西的同好了?!
很高興你喜歡唷~~

噗.....棋魂是經典呀 因為也很喜歡那部於是就畫了這4格(爆)
謝謝加油^^
回復