查看: 29665|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]史上最強羈絆(2/27增)後記,光輝燦爛END

天啊天啊!羅蘭你怎麼了 (心碎中)
一開始沒看到名字還在催眠自己那是大地 (被喬葛迷打飛)
難道是前世發生了什麼事,讓可憐的小羅蘭從此「改頭換面」,
化身成邪惡大魔王了嗎?!

嗚嗚…那個誰?!(隨手指了個聖騎士) 快去把格里西亞他們找回來,
然後把我單純天真可愛認真無辜堅強善良溫柔的羅蘭變回來啊啊啊~ (回音無限)
回復

出現下一篇了~開心!
原來雷瑟和格里西亞沒有在同一團裡啊!
雷瑟會笑了啊  (想像中 雙眼愛心)
期待接下來的發展唷~~ (快去推翻…嗯,是找回過去的羅蘭才對)
回復

看完這篇的感想,兩個字:錯愕!!
不~為什麼格里西亞沒有記憶呢!
天~為什麼尼奧會被抓走啊!
啊~為什麼羅蘭的個性好像魔王啊~(其實原本想說尼奧)

寫的很不錯啊~會繼續支持的!
唔…另外要猜的話,如果是轉性,瘋翎猜夏佐(被拖去審判所Q.Q)
如果沒有性轉的話,瘋翎猜粉紅啦~~ (被打飛)
回復

終於等到下一篇啦~ (開心)
話說感覺羅蘭會變成這樣的原因似乎隨著越來越多人的出現,而逐漸明朗囉!
(↑有嗎?)
好啦…其實是瘋翎自己的錯覺 (被打飛)
為什麼艾崔斯特有記憶,小格和尼奧他們卻都沒有呢~ 好好奇啊!!
哦哦哦--雷瑟和小格終於相遇了,
這場必須與絕對的相遇,會擦出怎麼樣的火花呢!? (被拖走…)
抱歉離題了,是說~樓大丙級考試加油唷!
是考什麼丙級?會丙、軟丙、門丙還是網丙?
回復

20# helen20222

嗯嗯~~有火花是更棒啦(人家都說這篇是正常向了!//被打飛)
加油唷~期待後文!
回復

嗚哇~太感動了,持續的追蹤果然有好處 (掩面哭泣)
終於等到大大出了啊啊啊!
這篇還是一樣,謎團眾多!
原先以為格禮西亞就是格里西亞,現在我也不太確定了…
因為那句『是唯一沒有走過來的人……一如站在我們的身旁』
是在描述羅蘭的啊!!!
不,我昏頭了ˊ_>ˋ  期待下篇唷♥
回復

29# 22661579

那不是誰說的話唷!
不過如果是用第一人稱的話,應該是小格的os
因為當時小格從魔王恢復神志後,大家都抓住小格,
然後羅蘭因為不能靠近(有聖光)所以只能站的遠遠的然後緊盯著小格(就像有參予一樣)
所以整體來說算是小格說的 (也算御我大說的)
回復

不!我愈來愈覺得「格禮西亞」是羅蘭了……(捂臉)
可是可是…竟然渾沌神和阿光 (光明神:不準那樣叫我!) 都出現的話…
就應該是小格啊啊啊啊~ 而且還有孩子,紅詩也很常叫小格孩子…
不過…小格沒那麼禮貌啊啊 (這人快抓狂了)

算了,翎的腦子果然不靈光啊 (目死)
還是等下一篇再來思考好! 期待下一篇唷!!!
回復

哦~~藍尼和崔斯第感覺好有愛啊~
看到最後一句都莞爾了~
是說翎也超喜歡無敵,感覺裡面那兩個人的互動就是美好啊!

至於羅里莫亞,答案應該已經很清楚了,是小格!
因為:尼奧是他的老師、草莓只會對小格做這麼「溫柔」的動作,
瑞爾安提到他見到像羅蘭的人,而羅里莫亞還說會去街上找「羅蘭」,
由此見得羅里莫亞不會是羅蘭(總不會自己找自己吧?!)

將羅里莫亞當作羅蘭完全是因為瑞爾安在一開始說的話的關係,
簡單來說就是作者太會寫了,讓人深信羅里莫亞就是羅蘭後再來推翻! (給大大一個讚)
不過這也讓我鬆了一口氣,純良的羅蘭還是沒變壞啊~
因為那人應該是小格~ (會不會其實翎上面的推理都是錯誤的?不要啊作者大大OTZ)
回復

原來這就是綠葉會在第一章叫「羅蘭」的原因啊 (遠目)
話說綠葉老媽子辛苦了 (拍肩) 我相信總有一天他會適應的
(瑞爾安:我不要~~~~~)
簡單來說,不論是十二聖騎士的哪一位,
恰巧在最適當的時機、地點碰上「不對的人」的話,
命運大概就像瑞爾安一樣了~ (咦?你問大地?這個…我得想想)
回復