查看: 38189|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
前世我也把它改成我的版本了
可能有風動鳴亂入

契子:

當格里西亞好不容易從魔王的控制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。

格里西亞不敢相信這是他做的,但他手中的血已經向他說明是他做的。

這時,格里西亞看到了旁邊的...太陽神劍!
格里西亞不假思索的拿起太陽神劍,果然,大量的光屬性開始逼退他體內的黑暗屬性
格里西亞的髮色開始變回了白色,眼睛也逐漸變回了藍色
「起死回生術!」說完,格里西亞吐出一大口血,倒下地板...

他倒下了,但卻有二十三個人從地上站起。
他們看到格里西亞倒在地上時,紛紛掉下眼淚。
「格里西亞,你這個笨蛋,幹嘛要復活我們。」
「不許你就這樣死了,給我爬起來!」
格里西亞笑了,笑容很美,卻也很悲傷「沒關係,只要你們活著就夠了。」
雷瑟摟著這個他最心愛,現在卻倒在地上,瀕死的人:格里西亞˙太陽
命運安排的初戀,然而甜蜜的愛情是短暫的,等待的是離別的痛苦
格里西亞笑著說:「再見了,各位,希望下一世能夠與你們相見。」
所有人大喊:「不!你不能死!」
但已經沒有人回應他們了。
他們看著格里西亞許久,才轉身離開這個傷心之地....
他們的腦中也只剩下格里西亞曾經說過的話。
吶,各位,假如哪天我傷害了你們,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒,那時,你們會原諒我嗎?
=========================================
在幾千億年前,『創世者』留下劇本離世,但這劇本同時也代表著一場陰謀和遊戲,當格里西亞等人以及格里薩克等人轉世後,劇本也揭開了面紗,隱藏了千億年的陰謀,即將展開序幕......
所有人究竟能不能順利破解這場陰謀和遊戲,結局是好是壞?沒有人知道,也許,只有繼續看下去,才能知道.....
而『創世女神』和『毀滅女神』兩大女神,和『創世者』,究竟,誰勝誰敗?又是誰能掌握最後的結局?
敬請期待!

未來將替各位解開這些謎團.......

================作者廢話區=======================
呼  總算打完了 累死我了
可以講評喔~
我也踏入了填坑深淵了
各位大大 我體會到妳們的幸苦了
我打得好爛喔
希望各位大大們喜歡~
如果怪怪的要跟我說喔
名字雖然很像小櫻的【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》
但內容不一樣喔~
請各位大大不要見怪
呵呵  大家猜猜看小格轉世後是男的還是女的
回復

呵呵各位大大我已經在打文囉~
今天應該可以打完(打字太慢)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14序章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

序章:

十二聖騎士和前十二聖騎士轉世之後,他們轉世到了霜月大陸的霜月國。

霜月國是目前最強大的國家,這個國家有三個王子兩個公主。
還有六大公爵家,雪家是皇族,所以不記在其中,六大家分別是風家、 義家、閃雷家、炎家、地家、冰
家。
有魔界、冥界、幻境、神之境界(神界、天界)

魔界和冥界基本上是連在一起的

族群:人族、獸族、精靈族、人魚族、天仙族、妖族、魔族、天使族、惡魔族、神族、龍族......等。

屬性:暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間

時間屬性:可操控一定的時間,空間屬性:可操控空間

這裡也有光明神殿、聖殿、十二聖騎士、渾沌戰神、時間戰神、空間戰神......等。
(寒冰天月 :簡單介紹完畢,進入正題)
當命運的轉盤啟動時,格里西亞和雷瑟等人是否會相遇?
而又會發生什麼事呢?答案是什麼誰都不知道。

============正文============
時間:星期日上午十一點,有一個人影在花園裡走著,十分寧靜。
「姊姊!」一個聲音打破這寧靜的地方。
「怎麼啦?」那個人影問。
「沒事,就只是想找姊姊聊天而已。」
(寒冰天月:大家猜到是誰了嗎?)
「是嗎?那我們去涼亭聊天吧。」這才發現那個人影是當今霜月國四公主。
「嗯!」原來這個聲音是當今霜月國五公主。
「走吧。」四公主笑了。
然後她們兩個人就走去涼亭了。
===========到了涼亭=========
兩人坐下之後,四公主就說:「好啦!來聊天吧。」
「嗯,姊姊我問妳喔,我可以不要上皇家課程嗎?」五公主問。
「不行,一定要上。」
「為什麼?」
「沒有為什麼,就是不行。」
「可是......」
「沒得商量。」
「那我問妳另一個問題,我們會遇見雷瑟他們嗎?」
「妳放心,一定會的,啊對了,星期一就要開學了,妳東西都準備好了嗎?」
「準備好了。」
「嗯,那我們回去吧,要用餐了。」
「好~」
==============回到皇宮裡================
「呵呵~妳們從花園那邊回來啦。」國王笑著說。
「是,我們回來了。」四公主也笑著回答。
「嗯,過來坐好吧。」皇后溫柔的說。
「是,母后。」兩人同時回答。
=============用完餐之後=====================
「請問要上甜點了嗎?」仕女問。
「嗯,上吧」
「是。」那仕女就退下了。
甜點很快就呈上了。
「等等妳們要去上什麼?」大王子問。
「鋼琴。」
「是嗎?」
很快的,甜點就吃完了。
走來幾個仕女,把碗盤收走了。
============上鋼琴課的時間到=================
「走,我們去上鋼琴課吧」
「嗯!」
她們兩人就走到鋼琴教室。
====================到了鋼琴教室=================
「來啦,那就開始上課吧。」鋼琴老師說
「好。」
時間一分一秒的過去了。
「好,今天就上到這裡吧,下課。」
「嗯,老師再見。」
「拜拜~」
「姊姊,接下來還要上什麼?」
「不用上,我們回落月殿吧。」
「嗯。」
=========回到落月殿==========
時間:晚上九點 地點:落月殿
「姊姊,我先睡囉,晚安。早點休息。」
「嗯,知道,晚安。」
之後五公主就睡著了。
「嗯~算了,我也來睡覺吧。」
然後她也跑去睡了。

================作者廢話區=======================
下一篇
第一章:終於相遇

呼  總算打完了 累死我了(趴)
不過....耶!總算打完了~~(歡呼)
各位大大  我終於打完了~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第一章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第一章 終於相遇:

隔天......時間:早上六點 地點:落月殿
四公主說:「起床了~」
五公主說:「我已經起來了。」
「起床了?那就趕快刷牙洗臉吧,然後吃早餐。」大公主挑著眉說。
「喔。」走進浴室刷牙洗臉。
出來之後,姊姊已經做好早餐了。
「哇!好香喔。」
「來吃早餐吧。」
「好!」
吃完之後,「走吧。」「嗯。」
吃完後,她們就出門了。
============到了學校==========
「姊姊要去高中部了,拜拜。」已經戴上面具的大公主說完就離開了。
「嗯,姊姊拜拜。」說完就往教室走。
=========到了國中部教室門口========
老師說:「同學們,今天有一位轉學生來我們班喔,好啦進來吧。」
門被拉開,然後走進來一個有著美麗的藍眼睛和柔順的金色長髮、長相標緻、身材一級棒的女生。
那個女生說:「大家好,我叫蕾妮希雅.菲絲特,請多多指教。」說完,露出一個微笑。
「嗯,希雅同學妳就坐班長旁邊吧,班長舉一下手好嗎?」說完,雷瑟就舉手。
「是,老師我知道了」原來是雷瑟啊,欸?十二聖騎士都在這班耶。
「你好,請問你叫什麼名字?」
「我叫雷瑟.薩斯恩」格里不..應該是蕾妮希雅好可愛才對。
「是嗎?請多指教。」
「咳咳,等等會有高中部的學姊或學長來帶你們去選領域。」
突然一聲敲門聲響起「叩叩。」
「嗯?來了,進來吧。」
「是。」一個好聽的聲音響起。
門被拉開,之後走進一個戴著面具的女生。
「各位學弟、妹們,你們好,我是你們的學姊,我叫蕾妮希月.菲絲特,請多指教。」
「學姊好!」
「老師,我把他們帶去了。」
「嗯,去吧,同學們,跟著學姊走。」
「是。」
然後全班就走出了教室。
==============來到了學生學務部==========
「學校有五大領域,分別是:飛羽、聖賢、自由、高端、魔龍,你們要選哪一個?」
「那個...學姊妳是那一個?」
「我?飛羽啊,對了,希雅妳要選哪一個?」
「我?我選飛羽。」
「嗯,那其他人呢?」
有十一個人說:「我們要選飛羽!」
「好,要選飛羽的,跟我來。」
「是!」
「瑪莎,他們要參加飛羽。」
「嗯?他們嗎?」
「嗯。」
「我知道了。」
「嗯,趕快幫他們弄好吧。」
「是。」
「我先去其他地方看看。」
「好,慢走。」
弄好之後,蕾妮希月也走回來了。
「弄好了?」
「嗯,弄好了。」
「好,你們都了解了嗎?」
「了解了!」
「嗯,不錯。」
「月!」
「什麼事?」
「月,妳這邊弄好了嗎?」
「嗯,弄好了。」
「好,走吧,副領主戰快要開始了。」
「好,我知道了,謝謝你。」
「不客氣。」

下一篇
第二章:副領主戰

有問題問我喔~
耶!第一章打完了~
哈哈 恭喜我吧!
連打兩篇(累)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第二章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第二章 副領主戰:

「好啦!我要去參加副領主戰了,想看的人就來吧。」說完就走掉了。
「好!」所有人都跑去看了。
========到了提莉山(高約600m)==========
主持人說:「各位,五大領域的副領主戰既將開始!」
「喔耶!」所有人歡呼。
「各位,要參加副領主戰的人已經選出來了!飛羽派出的是寒冰女皇!聖賢派出的是潔淨神父!自由派出的是神風狂嘯!高端派出的是魔術小丑魔龍派出的是貓耳女僕!」
「貓耳,萬歲!萬歲!」一群貓耳女僕迷大喊著。
「神風,神風,我愛你!」一群女生大喊著。
「寒冰女皇?誰呀?」
「神父你就是我的神!」一群女生大喊著。
「魔術萬歲!」一群看起來像是魔術師的人叫著。
「副領主戰開始!」
五人紛紛跳了上去,貓耳女僕:「你們好啊~喵」
寒冰女皇:「各位好。」神風狂嘯:「.........」
魔術小丑:「嗨!各位。」潔淨神父:「大家好。」
貓耳女僕:「開始!」說完她就不見了,
魔術小丑瞬間隱身。
寒冰女皇轉換瞳色,
神風狂嘯拿出兩把透明的劍,
潔淨神父拿出一本聖經。
寒冰女皇轉換成紅色瞳(紅色瞳是獸族的瞳),
然後開始高速移動。
神風狂嘯與潔淨神父打,
寒冰女皇與貓耳女僕打,兩人都是高速度,所以打的很快。
貓耳女僕:「厲害!不過....還是比我差!」一掌把寒冰女皇打飛。
寒冰女皇:「厲害!」她眼睛裡閃著光芒,那是興奮的光芒。
神風狂嘯與潔淨神父兩人一個拿著劍,準備衝過去砍人,一個在唸聖經。
突然,魔術小丑跑出來想要亂寒冰女皇與貓耳女僕,
沒想到她們兩人竟然說:「滾去一邊,別防礙我們。」說完還同時出掌,
把魔術小丑打出去外面,
「呃...啊魔術小丑出局!」神風狂嘯也擊敗了潔淨神父。
「潔淨神父出局!」
貓耳女僕:「就剩我們三人了,那我們就以一招大招來決勝負!」
寒冰女皇:「沒問題!」
神風狂嘯:「.........(點頭)」
貓耳女僕:「好!開始!」
說完她就退後,準備放大招。
寒冰女皇也退後,準備放大招。
神風狂嘯原地準備大招,
之後三人同時喊:「死神之爪(貓耳女僕)/渾沌世紀(寒冰女皇)/青嵐(神風狂嘯)。」
青嵐,一條中國龍捲著狂風出現。
死神之爪,一個骷髏狀的手呈爪狀出現。
渾沌世紀,一陣濛瀧的白霧飄散出來。
驚世的三招,最接近提莉學園的巔峰領主的三位副領主。

下一篇
第三章:再次約定
簡介:再次約定是指再一次約定(接前世的約定)喔~

有問題問我喔~
有點短~
我今天會打第三章喔~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/15第三章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第三章 再次約定:

鏡頭轉到蕾妮希雅這邊~
「希雅同學,妳是格里西亞吧?」雷瑟問。
「呵呵~你覺得呢?」(寒冰天月:兩姊妹都喜歡搞神秘)
「希雅同學,請妳回答是或不是。」希歐也忍不住說。
「啊,姊姊來了。」
原來是蕾妮希月來了。
「怎麼了?」
「姊姊!他們一直纏著我,還問我是不是格里西亞,您知道誰是格里西亞嗎?」
「格里西亞?我不知道耶」
「西亞,別裝了,再裝就不像了。」
「欸,你們怎麼發現的?」
「直覺!」十一人同時回答。
兩人摔倒,外加臉上三條黑線。
「...........」
「你們幾個來鬧的啊?」
「不是!我們來找格里西亞的。」
「可是我覺得你們是來鬧的。」
「可惜我們不是。」
十二人就聊起天來了。
「喂!你們當我不存在啊?」
「對喔,都忘記這裡還有妳了。」
「你......你們給我記住!」
「好啦,乖,別鬧喔~」
「姊姊!怎麼連妳也這樣。」
「西亞,別鬧了。」
「我那有鬧!明明是你們在鬧,為甚麼變我在鬧?」
「哇!格里西亞是想死喔?竟然跟雷瑟對嗆。」
「妳確定是我們在鬧?」
「對!」
「好啦,我們就一起聊天吧!」
「好!」
「喔。」
「月,妳怎麼在這裡?」第十四個聲音突然插進來。
「嗯?原來是你啊,龍。」
「雪龍哥!」
「你是誰?」(寒冰天月:你們十三個也太有默契了吧?同時說出耶)
「我?我叫雪龍.薩克奇,請多指教。」
「喔~學長好。」
「呵呵~對了龍,你找我有事嗎?」
「有,領主大人叫妳帶著新入飛羽的學弟、妹去找她。」
「喔,她人在哪?」
「領主樓那裡。」
「好,我知道了。」
「嗯,那我先回去了。」
「好,慢走。」
然後雪龍就走了。
「好啦,我們走吧。」
「學姊,去哪?」
「喔,我要帶你們去找領主大人。」
「喔。」
「姊姊,為甚麼要去見領主大人?」
「我也不太清楚耶。」
「喔。」
「嗯?你們怎麼都不動?」
「呃..沒事,我們在想一些事情。」
「喔~原來如此。」
「姊姊!不是說領主大人要找我們嗎?」
「噢,對,差點忘記。」
「那我們就快走吧。」
「好。」
「對了,希雅,我們再重新約定一次吧。」
「嗯!好哇!」
「我也要跟你們一起約定!」
「好啊!」

下一篇
第四章:與領主見面

呼~總算打完了~
耶!(歡呼)
有問題問我喔~
好像有點短
對了  第二章我會看看要不要再加長喔~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/15第四章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第四章 與領主見面:
===========到了領主樓的領主室門口==========
「叩叩。」
「進來吧。」
「是。」
走進去之後,才發現裡面有七個人在等我們。
「領主,我把他們帶來了。」
「嗯,到妳的位子上坐好吧。」
「是。」回答完就走到位子上坐好。
「隊長!」有兩個聲音同時響起。
「亞戴爾?」「維達?」蕾妮希雅和雷瑟同時驚叫。
「好了,要敘舊等等再敘,先聽領主講話。」
「是。」
「坐好吧。」
「你們好,我就是飛羽的領主。」
「領主好!」
「嗯,各位,我要說是,你們前世的事情我們五人都知道。」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
十一個驚嘆號同時發出。
「真的嗎?」
「當然,從你們被選為十二聖騎士時,我們就在看你們了。」
「其實,在前世你們有遇到一些困難,那都是我們幫你們解決的。」
「簡單來說就是,你們是我們從小看到大的。」
「呃...........原來如此。」
「呵呵,打擊太大了嗎?」
「是。」
「噗哈哈哈,你們也太老實了吧。」有一人大笑。
「翼,別笑了」另一人皺眉的說。
「咦?兩位是誰呀?」
「我叫炎皇,是你們的學長。」
「呵呵,我叫閃雷翼,也是你們的學長。」
「甚麼?兩位是六大公爵家的炎家和閃雷家的人?」
「是啊。」閃雷翼說。
「又受到打擊了。」
「希月,妳帶他們去八級士官練習場練習。」
「好,嘿你們,跟上。」
「喔,來了。」
===========八級士官練習場==========
「好啦,這裡就是你們以後練習的地方了,瑪爾。」
「嗯?請問有甚麼事嗎?」
「有,妳帶希雅去女生的練習場練習,然後再帶他們去男生的練習場練習。」
「好,我知道了,你們跟我來吧。」
「是。」
「好啦,他們就交給妳囉。」
「嗯。」
「那我先走了。」
「嗯,您也要去練習啊?」
「對啊,很久沒練了。」
「那有很久,您不是上禮拜就在練了嗎?」
「咦?是嗎?我忘了,不過聽妳這麼一說我倒想起來了,好啦,下次再聊,我先走了。」
「嗯,慢走~」
「那個........」
「嗯?甚麼事?」
「就是姊姊她是甚麼職位?」
「妳姊姊?喔,她呀,是副領主喔。」
「喔~原來如此。」
「好啦,我帶你們去練習吧。」
「嗯!」
=============作者廢話區=============
下一篇
第五章:開始練習
我打的好短喔
對了  第二章和這章我會看看要不要再加長喔~
還有有問題要問我喔~
小心得內傷
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第五章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第五章 開始練習:

==========女生練習場==========
「好啦,我們開始練習吧。」瑪爾說。
「好。」蕾妮希雅回答。
「首先,我們先練習基本動作。」瑪爾說。
「瑪爾學姊,為什麼要練基本動作?學園的人不是都有武功底子嗎?」蕾妮希雅疑惑的問。
「喔,那是因為每個領域都有自己的一套武功。」瑪爾道。
「咦?有這回事嗎?」蕾妮希雅驚訝的問。
「有,當然有,好啦,趕快來練習吧。」瑪爾笑著說。
「是!」蕾妮希雅也笑著回答。
時間一分一秒的過去。
========鏡頭來到男生練習場========
「呼,到底還要練多久啊?」喬葛問。
「快結束了,你再忍一忍。」希歐道。
「是嗎?」喬葛有點懷疑的問。
「當然,我什麼時候騙過人了?你說。」希歐問。
「因為被騙的都不是人。」喬葛道。
「你.....你給我記住!」希歐惡狠狠的說。
「來呀,當我怕你啊?」喬葛也惡狠狠的道。
「你!」
兩人就在那邊互相鬥嘴。
「夠了,你們兩個別再鬧了!」教練說。
「喔。」兩人同時閉嘴。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?)
「噹噹噹~」下課鐘聲響起。
「好,下課!」
===========同一時間,女生練習場===========
「好,下課!」瑪爾道。
「嗯!謝謝瑪爾學姊,我走了,拜拜~」蕾妮希雅說。
「嗯,拜拜~」瑪爾說。
十二人就剛好碰面。
「各位!」蕾妮希雅說。
「希雅!」十一人同時說。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(大吼))
「各位,我們等等要去那裡吃午餐呀?」蕾妮希雅疑或的問。
「嗯...,你們要去那裡吃?」雷瑟問。
「要不...我們去找姊姊?看看她有沒有主意。」蕾妮希雅問。
「好,我們走吧。」雷瑟道。
他們就走去副領主練習場。
===========副領主練習場===========
「姊姊!」蕾妮希雅一看到蕾妮希月就撲了上去。
「嗯?怎麼了嗎?」蕾妮希月問。
「就是...我們想問您要去那裡吃午餐。」蕾妮希雅回答。
「是嗎?那我們去頂樓吃午餐吧!」蕾妮希月說。
「好啊!」蕾妮希雅第一個贊成。
「你們呢?」
「我們沒意見!」十一人再一次同時回答。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「好,等我ㄧ下喔。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「好了,我們走吧!」蕾妮希月說。
=========頂樓=========
「好啦,坐下來吧。」蕾妮希月說。
「是。」眾人回答。
「噗哈哈,不用那麼緊張啦!」蕾妮希月笑著說。
「喔。」眾人回答。
有兩人走了過來。
「是學長!」眼尖的艾爾梅瑞看到了雪龍。
「咦?後面那個女生是誰呀?」奇克斯問。
「你們好,我叫嚴慈,也是你們的學姊。」嚴慈道。
「學姊好!」眾人說。
「呵呵,你們兩個趕快坐下吧。」蕾妮希月笑著說。
「嗯。」雪龍和嚴慈回答完之後,就坐在蕾妮希月的旁邊。
「好啦,開動囉!」蕾妮希月說。
「開動!」眾人道。
「對了,我跟你們講,明天我們要做劍術的實戰練習喔。」蕾妮希月說。
「什麼是實戰練習?」希歐問。
「實戰練習指的就是實戰的練習,這樣你們懂了嗎?」蕾妮希月說。
「懂了!」眾人回答。
「嗯,懂了就好。」蕾妮希月道。
「好啦,趕快吃吧,快午休了。」嚴慈說。
「嗯,是啊。」蕾妮希月附和的說。
「哇!妳們吃好快!」眾人訝異。
「呼,總算吃完了。」眾人道。
「好,那我們回去吧!」嚴慈說。
「嗯!」眾人說。
之後所有人就走了回去。
「我們回高中部囉,拜拜。」蕾妮希月說。
「嗯!拜拜。」蕾妮希雅道。
當命運的轉盤啟動時,格里西亞等人究竟會怎麼樣?
而他們接下來的旅途又會發生什麼事呢?  敬請期待!

==========作者廢話區==========
下一篇
第六章:新老師尼奧的到來

呼 總算打完了(累)
有問題要問我喔
不然小心得內傷
各位大大 一定要留言啊
回復

老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒。
各位覺得呢?^-^
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/17第六章出爐囉!~

我是新手喔
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第六章 新老師尼奧的到來:

隔天.......
=======宿舍裡=======
「妳給我起床!」已經戴上面具的蕾妮希月大吼。
「姊姊,讓我再睡一會兒嗎~」蕾妮希雅撒嬌的說。
「不行!我已經讓妳多睡了十分鐘了。」蕾妮希月說。
「好啦,我起床就是了。」蕾妮希雅不高興的說。
「先把衣服換好,再去刷牙洗臉,然後吃早餐。」蕾妮希月一邊把她的制服遞給她,一邊說。
「喔。」蕾妮希雅說。
「快一點,我去外面等妳,還有妳別想趁我去外面等的時候,躺下繼續睡覺。」蕾妮希月說。
「知道了,妳趕快出去。」蕾妮希雅一邊說,一邊把她推出去。
「幹嘛這麼害羞?小時候都一起洗過澡了。」蕾妮希月奇怪的問。
「姊姊!」蕾妮希雅紅著臉大喊。
「好啦,不跟妳玩了。」說完就走了出去。
很快的,蕾妮希雅就走了出來。
「好了?那我們走吧。」蕾妮希月說。
「嗯。」蕾妮希雅淡淡的說。
「對了,今天要做劍術的實戰練習喔,我昨天有說過。」蕾妮希月突然說。
「嗯,我記得。」蕾妮希雅又淡淡的回答。
「還有,今天的劍術實戰練習是由一個新老師來幫忙喔。」蕾妮希月又道。
「嗯。」蕾妮希雅又一次淡淡的回答。
========學校========
「希雅、學姊!」有十一人大喊。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(大吼))
「嗯?原來是你們啊。」兩人似乎鬆了一口氣。
「怎麼了嗎?」眾人同時問。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「呃.....其實是因為,剛剛不知道為甚麼,就突然有一堆男生追著我們。」蕾妮希雅道。
「而且還喊甚麼我愛妳之類的話。」蕾妮希月補充道。
「啥?」眾人傻眼。
「好啦,我要去高中部了,你們要好好保護小雅喔。」蕾妮希月說。
「是!我們知道了。」眾人回答。(寒冰天月:天殺的,你們是要我一天吼幾次啦?(再一次大吼))
「還有,等等去練習場門口,因為要做劍術的實戰練習。」蕾妮希月道。
「好。」眾人紛紛回答。
之後很快的,眾人紛紛都到了練習場門口。
「呵呵,各位同學好。」一個聲音響起。
「老師好!」所有人大喊。
這時,希雅等人才發現那人是尼奧。
「靠!為甚麼是尼奧老師?」喬葛問。
「你問我,我哪知啊。」希歐道。
「我有問你嗎?少自作多情了」喬葛道。
「欸,你們看!」蕾妮希雅突然驚呼。
「嗯?怎麼了?」雷瑟問。
「其他老師也在耶!」蕾妮希雅說。
「咦?真的嗎?」其他人問。
「嗯,是真的。」雷瑟淡淡的說。
「各位同學,我先自我介紹一下,我叫尼奧.歐斯特,好啦,都進去練習場吧。」尼奧說。
「是!」所有人回答。

=========作者廢話區==========
下一篇
第七章:劍術的實戰練習

相當短的一篇 因為本人懶的打那麼多(好久不見的謎之音:妳還敢說啊!)
老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒(指格里西亞)。
各位覺得呢?^-^
回復