查看: 38192|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

#

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
前世我也把它改成我的版本了
可能有風動鳴亂入

契子:

當格里西亞好不容易從魔王的控制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。

格里西亞不敢相信這是他做的,但他手中的血已經向他說明是他做的。

這時,格里西亞看到了旁邊的...太陽神劍!
格里西亞不假思索的拿起太陽神劍,果然,大量的光屬性開始逼退他體內的黑暗屬性
格里西亞的髮色開始變回了白色,眼睛也逐漸變回了藍色
「起死回生術!」說完,格里西亞吐出一大口血,倒下地板...

他倒下了,但卻有二十三個人從地上站起。
他們看到格里西亞倒在地上時,紛紛掉下眼淚。
「格里西亞,你這個笨蛋,幹嘛要復活我們。」
「不許你就這樣死了,給我爬起來!」
格里西亞笑了,笑容很美,卻也很悲傷「沒關係,只要你們活著就夠了。」
雷瑟摟著這個他最心愛,現在卻倒在地上,瀕死的人:格里西亞˙太陽
命運安排的初戀,然而甜蜜的愛情是短暫的,等待的是離別的痛苦
格里西亞笑著說:「再見了,各位,希望下一世能夠與你們相見。」
所有人大喊:「不!你不能死!」
但已經沒有人回應他們了。
他們看著格里西亞許久,才轉身離開這個傷心之地....
他們的腦中也只剩下格里西亞曾經說過的話。
吶,各位,假如哪天我傷害了你們,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒,那時,你們會原諒我嗎?
=========================================
在幾千億年前,『創世者』留下劇本離世,但這劇本同時也代表著一場陰謀和遊戲,當格里西亞等人以及格里薩克等人轉世後,劇本也揭開了面紗,隱藏了千億年的陰謀,即將展開序幕......
所有人究竟能不能順利破解這場陰謀和遊戲,結局是好是壞?沒有人知道,也許,只有繼續看下去,才能知道.....
而『創世女神』和『毀滅女神』兩大女神,和『創世者』,究竟,誰勝誰敗?又是誰能掌握最後的結局?
敬請期待!

未來將替各位解開這些謎團.......

================作者廢話區=======================
呼  總算打完了 累死我了
可以講評喔~
我也踏入了填坑深淵了
各位大大 我體會到妳們的幸苦了
我打得好爛喔
希望各位大大們喜歡~
如果怪怪的要跟我說喔
名字雖然很像小櫻的【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》
但內容不一樣喔~
請各位大大不要見怪
呵呵  大家猜猜看小格轉世後是男的還是女的
回復

坑.........嗚~~~~~~~~~~不要棄坑啊!!!!!!!!!

(小闇崩壞中+撞牆發瘋中..........)
回復

不是坑了吧?
老妹啊∼挖坑就要填喔∼
不填坑只挖坑叫害人喔∼
回復

妹~
更文吧~
好~久沒更了
拜託啦~
加油~相信你可以得~
回復

大大我要叫你小寒可以嗎??
好久沒來了...
更了好多篇呀~~
不過我都看完啦~~
我可不可以...
要下一篇!!
回復

大大我要下章~
你更我就更(廢話
你步更我就步更(你在說啥?
回復

188# g199988
家傳的?我知道了,那我就繼續打下去,不過完成時間不一定,因為這篇我可能會打很長
回復

186# g199988

是家傳的

順帶一提,水心上有鑲著一顆藍寶石,只要碰到人血那藍寶石便會變紅

寶石變紅後才會激發出水心的能力 可使被砍到的人中毒
回復

番外-第一次相遇(嵐依視角)

我是森家的繼承人嵐依˙森,而在前陣子,國王陛下挑上了我,要我進入由公主殿下率領的惡魔團

爸爸和媽媽當然是舉雙手贊成啦,只是,我很懷疑自己的能力真有那麼強?真的有能力能勝任這個工作嗎?

聽說公主殿下很強的,我實在不相信我可以勝任

就這樣,我懷著忐忑不安的心情來到了國王殿下要我們集合的地點,看見那邊也有幾個跟我差不多年紀的

小孩,應該也跟我一樣是被選進惡魔團的吧!那他們一定很強,我心裡下了結論後,國王殿下就來了

他帶著我們走過長長的走廊,豪華的大廳,讓我感覺每個東西都比我家豪華一百倍,只是走了這麼久,好像還

沒到目的地,那到底是在哪呢?最後國王在一個毫不起眼的角落停下來喊

「小月,幫我開一下門!」咦!就是這裡嘛!這怎麼看都看不出來哪裡有門啊!

結果還真的打開了,裡面有個好優雅的人喔!

「小月阿,這些是『惡魔團』的團員喔。」國王指著我們,笑著說

她就是公主嗎?好優雅喔!

「咦?為甚麼連小雅和龍也在?」公主疑惑的問

小雅,這個詞就讓我想到另一位公主,是不是就是她呢?

「因為他們也是團員。嵐依,就由妳先自我介紹吧,」國王笑著說完,然後就離開了

先由我開始介紹!!我根本不知道要自我介紹什麼啊!而且想到以後她就是我的團長,我就不由得緊張起來

「是,公、公主殿下,您好,我叫嵐、嵐依˙森,代號為、為──冥夜。」

「噢,嵐依,妳好阿,其實不用那麼緊張啦!對了,妳是精靈族吧?」公主殿下笑著說,讓我覺得她好溫

柔喔

而且她是怎麼發現我是精靈族的,我明明就有把尖耳朵藏好啊

「是的!」不過我還是高興的回答

「嗯,接下來是誰?」公主殿下笑著問

「公、公主殿下,您好,我叫晴.祈,代號為──蝶翅。」那女孩也有些緊張的說,原來不只我會緊張啊

「噢,晴,妳好,其實真的不用那麼緊張啦!對了,妳是青龍族吧?」公主殿下笑著說

她是青龍族嗎?真的看不出來耶!

「是,但公主是怎麼發現我們兩人一個是精靈族,一個是青龍族的?」她有些疑惑的問,這也是我心中的

疑問

「嘻嘻,因為我感覺妳們身上有一股親切和相似感啊!」公主殿下笑著說出讓我震驚的事實

「咦!公主也是嗎?!」我和晴驚訝的大叫

「嗯,我表面上是半人族半精靈族,但我實際上是多種混血兒,另外,再告訴你們一個秘密,我其實是

下任麒麟喔!」公主陛下,你也太強了吧!我大概知道公主陛下那麼強的原因了

「咦!也就是說您是統領五聖獸的下任麒麟大人?!」我們同時大叫

「是阿,怎麼了嗎?」公主殿下歪著頭疑惑的問

「不,沒甚麼,只是有些驚訝而已。」我在驚訝過後,便恢復冷靜,我身上還背負著森家的責任呢,絕不

能像一般人那樣大吼大叫,這是爸爸從小告訴我的基本常識

「對了,晴,我聽說妳好像沒有被選上成為青龍?」公主殿下疑惑的問著晴

「是的......」晴相當沮喪的回答,讓我好想上去安慰她喔

「沒被選上也沒關係啦!我覺得沒被選上很好阿,至少不必忙動忙西。」公主殿下趕緊安慰晴

「咦?是這樣嗎?」晴有些驚訝的問,其實我也覺得蠻驚訝的,在一般人認知中應該是選上比較好啊

對了,公主殿下那麼強,她的想法一定很不同

「是阿!被選上後,常常要四處奔波,要不然就是已經累得半死,還要出任務、守護整個大陸,辛好還

有青龍、朱雀、白虎、玄武。」公主殿下嘟著嘴抱怨,不過下任應該不會知道那麼清楚吧!畢竟離接任還

要好幾年啊

「那個......您不是『下任』嗎?為甚麼這麼清楚啊?」我疑惑的問

「因為我們五個正在實習怎樣當好聖獸,所以我們會和老師,也就是這任五聖獸,一起出任務、守護整

個大陸。」一個小男孩的稚嫩聲音突然插入我們的談話,這是誰啊,應該不是惡魔團的人吧

「阿,朱雀,你怎麼來了?」公主殿下疑惑的望向他問

「不只我,青龍、白虎、玄武也來了。」他聳聳肩回答

「啊?」公主殿下感覺很驚訝,我也很驚訝

「沒錯,我們也來了!」又有三個小男孩的稚嫩聲音出現

「拜託一下,你們要來,好歹也先用水鏡通知我阿!我記得老師有教過你們啊!」公主殿下有些激動的

「呃,我們忘記用了......」四人同時襒過頭說

「......」我們徹底無言了

「算了,我不想管你們了,我要回落月殿!」公主殿下氣憤的說,然後就轉頭要離開,我當然是跟著公主啦

「唔......拜拜。」那四人說

「給.我.跟.上.來!」公主咬牙切齒的說

「咦?」四人反應不過來,看來很好笑呢

「咦甚麼咦!還不快過來!」公主優雅的大吼

「喔!」四人回答完後,便走了過來

看完後真的覺得公主殿下雖然溫柔,不過生起氣來很恐怖呢
回復

第十六章(嵐依視角)

啊~最近實在好無聊啊~

正當我這麼想的同時,就有個僕人來通知我要出兵打仗了

要打之前當然要先去找團長希月那了解到底是怎麼一回事啦

在路程中,聽到有些人竊竊私語的不知道在談論什麼,於是我就用了一點點權力讓他們乖乖說出來

原來是我們要應戰這件事早已傳遍了整個王宮,我只能暗暗佩服他們傳八卦的速度

到了那邊我才知道原來是狂龍國發戰帖說要佔領我們霜月國,然後希月和希亞主動要求國王陛下讓我們出兵

就演變成現在的狀況啦!不過正好,最近這麼無聊,剛好給我打發打發時間

什麼?你說為什麼我叫希月和希雅時都不用敬稱是嗎?

那是因為在我心中早就把希月當我的姐姐,希亞當我妹妹了啊

反正就算我不用敬稱希月和希亞也不會生氣,只是在正式場合還是要叫公主殿下就是了

當我了解完整個情況後,閃電翼和炎煌也來了,我們也就出發啦

----------在公主的轎子中

希月和希雅兩個也太強了吧!我玩了十次才贏了一次,而且還是險勝

我下次不要跟她們兩個玩了啦!!!

而我雖然很想把晴一起拖下來玩,可是她不會玩啊,我要怎麼拉她下來玩

「公主殿下還有各位女性,快到狂龍國了,請收拾好妳們的牌。」閃雷翼發揮他那皮笑肉不笑的特技說

咦!快到了嗎?比我想像中的還快耶!不過能脫離一直輸牌的命運也不錯

我們把牌收拾收拾後,我便把我最珍愛的劍-水心拿出來擦拭,太久沒動它好像有點生鏽呢

等下就用它好好的大開殺戒吧
回復

番外-第一次相遇(晴視角)

「小月阿,這些是『惡魔團』的團員喔。」國王殿下指著我們,笑著說

「咦?為甚麼連小雅和龍也在?」公主殿下疑惑的問,

她,就是號稱很強的公主希月嗎?看起來,說實在的,不像

那麼優雅的人,怎麼會是.....?

「因為他們也是團員。嵐依,就由妳先自我介紹吧!」國王殿下笑著說完,然後就離開了

「是,公、公主殿下,您好,我叫嵐、嵐依˙森,代號為、為──冥夜。」一個女生緊張的說

「噢,嵐依,妳好阿,其實不用那麼緊張啦!對了,妳是精靈族吧?」公主殿下笑著說

「是的!」那個女生高興的回答

「嗯,接下來是誰?」公主殿下又笑著問

「公、公主殿下,您好,我叫晴.祈,代號為──蝶翅。」我緊張的說

「噢,晴,妳好,其實真的不用那麼緊張啦!對了,妳是青龍族吧?」公主殿下笑著說

她...怎麼知道的....?

「是,但公主是怎麼發現我們兩人一個是精靈族,一個是青龍族的?」我疑惑的問

「嘻嘻,因為我感覺妳們身上有一股親切和相似感啊!」公主殿下笑著解開我的疑惑

「咦!公主也是嗎?!」我和另一個女生驚訝的大叫

「嗯,我表面上是半人族半精靈族,但我實際上是多種混血兒,另外,再告訴你們一個秘密,我其實是下任麒麟喔!」公主殿下依然笑著說出

「咦!也就是說您是統領五聖獸的下任麒麟大人?!」我們四人同時大叫

「是阿,怎麼了嗎?」公主殿下歪著頭疑惑的問

「不,沒甚麼,只是有些驚訝而已。」我們在驚訝過後,便恢復冷靜

「對了,晴,我聽說妳好像沒有被選上成為青龍?」公主殿下疑惑的問著我

「是的......」我沮喪的回答

「沒被選上也沒關係啦!我覺得沒被選上很好阿,至少不必忙動忙西。」公主殿下安慰著我

「咦?是這樣嗎?」我驚訝的問

「是阿!被選上後,常常要四處奔波,要不然就是已經累得半死,還要出任務、守護整個大陸,辛好還有青龍、朱雀、白虎、玄武。」公主殿下嘟著嘴抱怨

「那個......您不是『下任』嗎?為甚麼這麼清楚啊?」剛剛那個女生疑惑的問

「因為我們五個正在實習怎樣當好聖獸,所以我們會和老師,也就是這任五聖獸,一起出任務、守護整個大陸。」一個小男孩的稚嫩聲音突然插入我們的談話

「阿,朱雀,你怎麼來了?」公主殿下疑惑的望向他問,該不會...他就是下任的朱雀!?

「不只我,青龍、白虎、玄武也來了。」那個男孩聳聳肩回答

「啊?」公主殿下驚訝的說

「沒錯,我們也來了!」又有三個小男孩的稚嫩聲音出現

「拜託一下,你們要來,好歹也先用水鏡通知我阿!我記得老師有教過你們啊!」公主殿下說到最後,變得有些激動

「呃,我們忘記用了......」四人同時襒過頭說

公主殿下沒有說話

「算了,我不想管你們了,我要回落月殿!」最後公主殿下氣憤的說,然後就轉頭要離開,我們也跟著

「唔......拜拜。」四人說

「給.我.跟.上.來!」公主殿下咬牙切齒的說,好....可怕

「咦?」四人反應不過來

「咦甚麼咦!還不快過來!」公主殿下大吼,嗚...真的好可怕

「喔!」四人回答完後,便走了過來

我在心裡暗暗的發誓絕對不要惹到公主殿下,嗚....惹到他會死人啦!
回復