樓主: 晞晴
打印 上一主題 下一主題

【茅學堂】持續徵收老師學生

……
你肯定你在吃下去以後不會因為食物中毒而死??

回復

咦?
晞晞別傷心……((拍頭
反正一切一切都不能盡如人意

回復

晞你害人不淺!!
我媽現在不理睬我了!!!!
啊啊啊啊

回復

晞我今天不留下了,
我直接拿色回家做角……
我媽還在生氣……

回復

啊啊啊啊……

晞我拐帶三眼仔UFO回家了……
然後是說星期一還我東西

回復

罵:當年鄧小平下令要全國採用簡體字,本是為了減少文盲的發生,但繁體字是代表了中國幾千年的文化。由造字到現在,你可以從繁體中看見許多意義,而這些是簡體字沒有的。現在中國採用簡體字,正等於放棄多年的文化。而現在採用簡體字的你,豈非也在放棄文化?
答:文字的用处是表达说话。能说出说话的意思就好了,管他简體不简提,有文化不文化
罵:你這樣太小看文字,也太白目了。首先,文字自有文字的魅力,文字只要要看得明白就好,這句話從你這個"想當作家的人"口中說出,也豈非太自相矛盾了。
答:现在又不是写作,管他...
罵:再者,作家就是表達文字的魅力,若然你不首先欣賞文字的魅力,我告訴你,你這輩子也當不了作家
答:我没想过会成功
罵:就是你不欣賞文字,才會如此。我所認識的的作家,無一不是閱覽群書,懂得文字的魅力。所以說嘛,若你這般不懂得欣賞文字,寫作只是侮辱了文字。像藝術老師的說法,它們是有生命的,你這般把錯字給付與它身上,可是像替它穿上了破爛的衣服。
答:你可否不要因为你是香港人而歧视大陆的简體字。
罵:在我看來,簡體字是醜陋的文字。整個字只是把繁體簡化,沒有任何美感可言。而在你的文章中,則常見它和錯字在一起,可真是令人悲哀啊。
該死的晞!

回復

以上是晞罵,
至於答嘛…………
我就不說了哦!

回復

………………………………………
行了別生氣。

回復

晞,有女孩盯上你了啊啊……((噯昧笑
嗯,你果然能夠騙倒女生呢=•=
好了其實晞是女生……
大家不要被騙哦((燦笑

回復

啊啊啊,梅小姐來過了呢……
晞你怎麼不回……

回復