樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

終於在頻頻喘氣的聲中  頻頻的喘氣聲?
福蘭特做完了著一些  我看不懂...

哦哦 一次一章啊∼!
這樣我不知道要從何說起了
真的覺得穆遷影和軍師挺有BL的感覺的
那隻獰貓算是實現願望了吧
可以和軍師一起睡覺
話說我一直以為福蘭特是女生的樣貌欸(望
我也不知道為什麼 可能是一開始給我的印象吧
回復

三十騎士,為了對付他們,居然出動了三十個騎士!  好像漏字了
揮動著祭司杖,俯著身子往沖向他們的騎士而去  錯字和多字

以旁觀的角度來寫軍師
他看起來真的很無情
尤其旁邊有普通人時候更加明顯
倒是阿星為什麼會突然出現我還挺疑惑的
還有醫師也是
話說我被醫師的舉動給嚇一跳
突然單膝跪下相信一旁的人嚇到了
然後穆遷影不知道要找他說什麼呢...(望
還有軍師和會長...會長應該會被罵吧(遠目
回復

我也看得霧颯颯
有很多東西沒弄明白
嗯嗯 我有發現醫師是故意顯示本名的
話說我不知道法國貴族的名字中間會加De(望
...原來十人特戰是十大貴族嗎?(驚
我第一次知道...
不過如果說醫師是貴族
就可以理解他單膝跪下宣示忠誠的行為了
回復

317# qiya

哦哦 我在想醫師到底幾歲(望
感覺會遵從老規矩的都是不大年輕的人(被毆
醫師的看法啊 遊戲裡這樣玩的話 軍師會大發雷霆的...

Qiya大你加油吧(拍肩
糾結完再繼續寫((?
我會繼續支持的!(拇指
回復

但是這種能力很消耗,分分鐘說完一句話就會氣絕身亡 看不懂(望
寫出來的預言沒有一項是不確的 準
故意地自己變成一個只懂得思考,而不會有任何感情和情緒的人 漏字?
為的就是終有一天能夠手刃當初那個她家破人亡的仇人 害
出來的都被計劃都是特別的多 其實我一直很好奇這兩個字有什麼差別->作和做 後面的是看不懂

哦哦...我有很多想說的需要整理下思緒...(拍頭(?

看前半段會長說的話時我頓時眼淚上湧了
在看見之後軍師的心裡話眼淚更是要溢出來了
不過自己都不知道為什麼...(遠目

看到後面阿科米思(其實我不記得現實中他是誰...)猜測軍師為何會變成面瘫
為何眼裡心裡只有利用與不可利用時我還沒這種想哭的衝動...
軍師讓協會的成員變得唯命是從 也扼殺了他們對於事情的判斷與分析能力
若沒了軍師 他們必定會慌亂吧

看見軍師自問是不是太寵他們了 我才突然有個想法
也許他並不是真的毫無感情 並不是完全的壓抑
他出的計畫是保護協會也是保護他的家人
為此他必須做出犧牲
他要冷靜 不能有任何影響判斷的感情
這種犧牲讓我覺得...很偉大((?
嘛...我就是看到這裡很想哭
話說這段應該放前面才對(望上
回復

哦哦哦∼! 更新了∼
我好高興啊(轉圈

穆遷影的來歷和我預想的一樣呢(望
看這章開頭他看見白色的病房卻想著他從沒見過如此的白色
還有畫框裡的畫 像是天國來的事物...
再加上先前他看不懂阿拉伯數字和他說過師父什麼的
我就更加確定他是古代人了
所以阿星說那些話的時候我倒不驚訝
我比較驚訝的是阿星竟然不是這個時代的人...(抹臉
感覺阿星的過去也很神秘 讓我很好奇啊
對了 阿星說穆遷影和焰斬歲數相當 卻和春雨來自同一塊土地我真的看不懂(遠目

最後 這章真的很精采!
而且好像報了不少秘密...?
回復

他很確定,自己並沒有把整個山都掉的能力  毀

哦哦 阿星你好帥啊∼
然後穆遷影怎麼感覺像個老頭呢(望
話說夏娜的身世真的好讓人心疼 不禁讓我眼框一熱
為什麼在這裡看到身世不幸的角色我都想哭啊(抹臉

最近期末考 所以我沒來看更新
現在考完了 要放假囉∼(笑
回復

他很懷疑現在的小孩是不是都那麼的聰明和鬼精靈 一般似乎都寫鬼靈精?

我開頭看兩句就猜出那對兄妹了
不就軍師之前心裡唸的那對笨蛋兄妹嗎?(笑
我覺得他們很可愛的說(望
話說那位獸人在爆內幕最後加上的喵瞬間讓我噴笑
光是想像就覺得很好笑 突然那麼可愛的喵一聲(忍笑
不過對上軍師就感覺他有點可憐了(遠目
回復

睡在床頭的米亞了個懶腰站了起來 伸
他還沒找到另一個地方飯 贈?

因為文裡一直沒提那對笨蛋兄妹的名字
所以我也猜想你大概還沒給他們取
話說他們是哪國人啊?(望

那個貓人感覺越來越可愛了
尤其是那個最後的喵一聲((你怎麼只注意這個
雖然他是貓發出喵聲是理所當然 可是我就是覺得好可愛啊...((......
回復

感覺笨蛋兄妹中哥哥比較擅觀察欸(望
話說他們幾歲啊?
還有原來軍師在他們心中這麼強啊(感嘆
他們說要把穆遷影拉進協會
那不正是穆遷影想要的嗎?
我好好奇他們會怎麼做喔
回復