樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

大大也是马来西亚人啊!
最近总是容易看到同乡有点高兴的说,以前我刚来到这里估计有85%的人都是台湾人吧?
啊,我叫做月霜,昨天半夜用手机追文追到早上八点才睡还睡眠不足挺难受的(刚刚就一个晃神跌倒了

最近很难得可以看到这种水准的文了……大概是我最近不太上御论吧……
其实看到大大这种水准的文就老是会觉得自己的文笔和文采也没多好,不知道是不是知识还有对外接触不足的问题呢……
或者看多了水准不高内容也没什么含义、专门搞笑的文所以我的文笔一直没有进步过(捂脸

其实在游戏那部分呢,大大可以直接将英文用词换去华语,不用太担读者看不懂,游戏世界的用词来来去去也是那几个而已。
大大有很多词语都用英文我发现我好不习惯w(跟台湾和中国朋友混太久了XD
有时候果然还是有想好文的大纲比较好啊……也就没有那么容易卡文了(因为没大纲容易出现二选一的片段

军师真的好帅好帅!游戏里也一样ww
一直分析表情然后再由护卫解释感觉军师快变成了利奥拉了wwwwwww
然后祭司根本还没加入协会就已经有了代号嘛XD
已经是公认的祭司了w
守护者跟我一样是弟控和妹控感觉属性好相近∼(弟妹控万岁!(?!

对了,该如何称呼大大呢?
回復

386# qiya

哈哈,奇涯,确实是个少见的怪名字呢,也不容易撞名,哪像我的,总是撞个不停(笑
刚好学校没有上课,所以我很放心地追啦,况且年尾我们这些考完试的中学生是很无所事事的啦,如果不是太无聊跑来逛文帖也不会注意到奇涯的文了(吐舌

我的文都是乱来的(干笑
虽然原本大概的大纲是想要那么写,可是写着写着就会“咦我本来不是要这么写的吧”这样的感觉
到最后就干脆给它歪下去了,结果看起来牛头不对马嘴的感觉(望天
卡文什么的遇到瓶颈什么的是我们这些写文的人最讨厌的事情了XD
我认为我是需要增加一些想象力,很多人说我文笔不差不过没有什么内容因为我总是写一点就没有灵感写了哈哈
也是呢找资料,虽然很久没有这么做不过以前写一些偏古代的文的时候会去看看类似的文和资料
我读来读去还是御我老师、水泉老师还有护玄老师的书来着(捂脸
虽然也有读其他的不过比较多是玄幻类的所以也没多少差别啦

确实那是我们马来西亚的文化啦全部都掺杂在一起变成大杂汇XD
不过我是偏向写成中文的类型,以为读者大半都是台湾和中国的所以就干脆翻译成中文来写了OwO

所以夏娜还是谁才会说军师在cos银月嘛XD
刚好职业也是跟杀手类似
学弟学妹都是可爱又可恶的存在<-三不五时被撒娇
我是严重控弟妹的啦可能连比我大的都当弟妹了XD

我总是有时间,可是呢……没灵感完全不能写啊哈……
不过也总会在考试时候一堆灵感(灵感不带你这样的QwQ
喔喔好有时间我去加大大
回復

389# qiya

大学真好呢我也好想快点读大学……私立学校压力和竞争好大唔唔好想快点结束高中生涯

我逼我自己还是挤不出,笔记大纲也不太会特意记录point什么的(捂脸

我睡前也偶尔会有啦,还有在梦中……结果一过三分钟就忘记了
回復

不設定成這樣他們確實會死得很慘的(笑翻
因為軍師光動腦袋就能把他們殺個上百萬次了ww
回復

喔喔終於更新了(興奮
話說剛剛割到手現在打字有點……(囧
回復

398# 秋月懵霜

考卷究竟(笑
那種嗯……
該怎麼說……
做蛋糕的用具割刀的
我媽讓我測試看看,結果我沒注意到一拿就割到手了
回復

喔喔祭司要变成弓箭手了吗?!(不对!
薇思亚你不要乱想啊!
蓝衣只是太木头而已啦!
回復

喔喔久違的更新啊!
我差點找不到這個帖子了(抹臉
是說軍師還是一如往常沒變呢
有點期待祭司在現實真的變成祭司www
回復

是說我還是很期待祭司在現實能不算使用治愈術w(重點錯
回復