樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

》》夜語
      夜語安(鞠躬)
      嗯嗯!就是那個了!【地獄之歌】……這個路客看了覺得很好笑哦!
      竟然好像奸商耶!(挑眉)

》》Qiya
      嗯……原來是這樣啊……
      那可真辛苦你了(拍肩)
      加油吧!路客支持!
回復

路客上來閱讀文章了(苦笑)
真是對不起……近期路客無法上來 一次過閱讀所有更新的……好像有點累(捶背)
嗯嗯!有點BL向了(偏頭)
不過 路客還是支持Qiya大大的文文~ BL也不錯啊(((喂喂喂!
軍師雖然在現實上是一位女的 遊戲裏面她是男的耶……(愣)
貓貓……路客很喜歡……………………(趴地)
不行了 路客就快被貓貓的可愛給融化……

路客會繼續支持Qiya大大的文章!
請繼續加油!
回復

路客是半夜趴趴隊……(苦笑)
路客是因為昨天剛好是與人約會了……所以就上來論壇……(飄)
不過路客一次過閱讀完畢Qiya大大的文章 覺得好恐怖……(囧)
哈哈哈……半夜在醫院閱讀文章 其實還真的不錯啊~
回復

lol…………
還真的搶怪啊……(愣)
可憐的魔獸 路客要不要先為你默禱呢?!

Qiya大大的文不可怕……而是醫院的情況可怕而已(微笑)
因為讀到一半會有冷氣飄來……不過無視就是了~(打哈欠)
最近應該是看太多恐怖片而造成吧?(偏頭)

Qiya大大加油!期待下文~
回復

精神一振嗎?(微笑)
路客還好 被子可以多要求……
對啊……他們比較喜歡冷死人……(冷看)
嘛……路客覺得私人的也開很大……(苦笑)
路客住的是私人的……(搔頭)因為是學院支撐的 所以只好進院了……(聳肩)
謝謝Qiya大大的關心 路客沒事(微笑)
近期應該可以出院了 再不出院恐怕會被某人捏死……(囧)
回復

呃……路客確實是進院(苦笑)
不過都要出院了……(搔頭)
啊哈哈哈……Qiya大大別擔心(拍肩)這種小事~小事而已!
九夜真的存在??(偏頭)
還以為……
後面那裡搶怪的時候 路客覺得那隻魔獸應該是早世得罪了啥人啊……(苦笑)
回復

嗯……路客有點混亂了……(苦笑)
不過都還好……只要認真去閱讀多幾次……就OK了……(拇指)
嗯……已經很久沒有上來了……(苦笑)
那麼Qiya大大繼續加油了!路客支持!(鞠躬)
回復

嗯……所以那兩人其實感情還真的很複雜(苦笑)
路客看了怎覺得藍衣好像喜……呃咳!當路客沒說過(微笑)

一次更了兩篇 路客吃驚了(愣)
半夜起來閱讀 有點疲累……(打哈欠)
結果今早才上來留言……(無奈)

那麼Qiya大大繼續努力了!
路客會支持的(微笑)
回復

啊……越來越BL邁向……(苦笑)
軍師怎給路客的感覺就是……這樣啊……(捂臉)
嗯……很不錯 可是綁架那裡……有點看不明白……(苦笑)
回復

路客過來了……(鞠躬)
這次的文文比較長呢(指)
路客花了一段時間來消化醫師那一部份呢……(苦笑)
看來路客的理解越來越慘……(捂臉)

沒想到三十位騎士就這樣被殲滅了……可見藍衣真的很強!
啊 穆遷影也很不賴
不過到現在 路客還是不明白為何他會當上祭師呢……(皺眉)
以他的實力 應該去做劍士還是騎士去了……
回復