查看: 510824|回復: 38274
打印 上一主題 下一主題

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

*暱稱:小波
*想當:兒子/女兒(強行嗎……(抖)真的話 就、就兒子好了(究竟))
*個性:痾……有點傲嬌有時候刀子嘴豆腐心(無心之過的話希望不要介意)
*自己的地雷:汙辱夏目??(這算嗎)
*想對大家說的話:第一次當家人(應該吧……眼神飄)請多多指教(伸手)

回復

想問小珣(還是要叫爸--好怪啊!!容忍我叫不出來)為什麼想當爸爸?
(謎:要你管)
當年輕一點不是很好……
哥哥或是帥氣哥哥之類的(←你有戀兄情節嗎)
叔叔也可以(默)

回復

9# 漡珣
其實也不用認真回答我
說一聲"我爽"就可以了……(←你這樣會更想問吧)
小孩很可愛但有時候會很"恐怖"
遇到很黏人那種(遠)
衣服可能要買一件了(關上面什麼事啊)

叔叔XDD(笑翻)

回復

11# 漡珣
拍手拍手∼∼
有進步果然兒子教得不錯(喂喂)

等一下 幼稚園也會被吊起來打嗎(後退)
那那我等等去刷呀(慢著你等一下會說出什麼髒話是嗎)
不是,我是怕衣服被扯壞(有經驗)

原本我是想叔叔的說(←不是應該色伯伯嗎)

回復

14# 漡珣
很好很好很乖(←完全被拖著走啊)
(摸頭)

髒話很多人都不喜歡聽吧
但是有些人卻很愛講(特別是X娘)
诶我剛用漱口的XDD(噴電腦)(不是
買鐵衣XDDDDDDD
那可能沒人敢靠近XDD

多色(喂喂)
不要比垃圾君色就好了(←誰啊

回復

22# 漡珣
哦哦好乖
來給你吃骨頭∼(蹲下)
(謎:玩不膩啊)

家訓嗎(等等看首頁)(←沒說要打啊)
沒有,噴到我姐身上(喂!)
哈哈哈那還要五大門派才能對抗
武林傳說中的祕寶(夠了)

比垃圾來不如(躲)
垃圾君可是妹妹、學妹、妹妹同學、班長、同學都不放過的垃圾君啊!!

>>我先去洗澡喔∼∼∼

回復

52# 漡珣
所以我有一個狗爸爸嗎(糟了!怎麼像在罵人)
(馬上躲起來)

我都不知道有家訓這種東西(隱形的)
哇啊啊啊--姊姊真的很可怕比媽媽還恐怕
心情不好就可以亂發脾氣的!!!(連我媽都怕的存在)
那我派令狐沖來解決你!!!(看招!!)

嗯,該說參考化物語嗎?
總之就是一個比誠哥還色的存在(←誠哥又是誰)

回復

69# 漡珣
形象在網路上像狗到底是怎麼回事
要重新塑造形象!!

小珣是一個很帥很帥的爸爸
比要聽爸爸的話的那個爸爸還帥(謎:他根本就沒露臉啊!!)

來不及了
我已經惹過很多次了(痛苦回憶)
媽媽看到他都要禮讓三分啊!!!

那我派令狐沖和太陽來討伐你好了!!!
太陽:真正魔王在此你這冒牌貨!!

化物語真的很好看!!!(今天才剛看偽物語)
會領悟很多道理(雖然阿良良木君的私生活不敢領教)
自己說的(指)

>>我要先下了∼
小珣(爸爸),還有來不及認親?的眾家人……可不可以認親還是一個問題

回復

78# 呆波

告訴你! ((正色
就是自己把自己的網路形象塑造成狗的!!! ((挺胸
(謎:這應該不是什麼值得驕傲的事吧....

才不帥呢~((苦笑 搖搖手
要聽爸爸的話的爸爸是什麼東西!? ((噴
一首歌嗎??貌似聽過OAO ...
漡珣 發表於 2012-2-20 22:12

這我還要回嗎(望)
有種熟悉的感覺

為什麼為什麼要把自己塑造成狗!!!
是因為狗很可愛很忠實嗎?(這哪齣)

為什麼要說自己不帥--
帥不是很好嗎??(電死一大堆美女帥哥阿!!)
一部卡通(一月新番)
但太多後宮?所以看第一級一半就不看了
看下半身(指)

幾乎每見面一次就吵一次吧(有這麼誇張吧
有人說我們兩個感情好我都不相信
不不不、我怕一家人被打啊啊(←有這麼誇張嗎)

太陽:嗚啊啊--雷瑟我錯了我馬上去改公文。
(波:所以只剩下我了嗎?)

領悟什麼(後退)
原來有這麼多人可以(←你想哪去了)

不知道小珣看到還要回昨天的是不是很囧??
這就是留言版的功能啊(←你不要亂套用)

回復

277# 天夜弦
你好呀O。O
怎麼稱呼???
一下子做好多事(望)

回復