查看: 6703|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

【御見擬】情人節投票!你最想把哪隻板塊綁回家,陪你度過情人節呢?

我要澄清...
我這次真的還沒開分身大軍呀!!!!

想說的話打在上面了,亞契你等我吧!!! (不對#)
投了親愛的女王陛下,我自己,還有亞契蔣~(燦笑)

所以我現在可以開香檳慶祝了嗎OWO

回復

告非這是怎麼回是!!!!!!!!!!!!!!!
人生第一次我居然一點也不想開分身灌票.....
投票還沒結束好嗎!!!!!! 老子還沒死那麼快!!!!!!!!!!!!
現在就在討論是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼點圖點的是幻曲女僕加貓耳!!!!!!!!!!!!!
你們給我解釋清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有性轉又是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你們要我畫的時候情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(爆走中   請稍後)

啊啊啊啊啊啊啊----------------------------

回復

女王,幻曲,耀彥打包確定(一秒)(欸

我要你們三個陪我度情人節啦∼>口<(情人節已經過了笨蛋
she 發表於 2012-2-15 17:18

沒關係!!!
那我就一直陪你到下個情人節吧!!! (不你#)(怎麼一開口就這麼糟糕)

回復