查看: 18759|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】謹以此樓獻給那爾西♥7/25新增CWT新刊彩圖

請不要放棄這個圖樓拜託啊!!!!!!!!!!!!!(你可以去死了
我好愛那爾西和伊耶唷WWWW
而且大大的色調好美人物好棒阿阿阿我好興奮!!!!!
所以我會常來光顧的請不要棄圖樓(?
不然我就會很煩的用短消求更新這樣<-欸妳

P.S那個標題太棒了大大我愛你!(妳好煩#
回復

6# WAMeow

摁摁摁那我要叫大大什麼呢QWQ?
你好我是雅C本命那爾西伊耶無誤>A<
我看到圖了好可愛~~~~那個那爾西在害羞什麼嘛討厭(?
其實默默的說我從第2格就噴笑了XDDDD
伊那大好ˋWˊ
回復

撲哈哈哈我又笑了這樣XD
伊那真是有夠萌~身高差什麼得也是WWWW
大大加油唷ˊAˋ圖真的好棒(飄愛心

沒想到奇怪的時間點也有人回吧(眨眼
回復

二話不說推倒他WWWWWWW(欸)

原來是那伊阿有點稀奇,
看到KISS畫面小害羞了一下(你去死
喵畫得真好阿這,不過為什麼還沒上本周熱門W
然後可恨阿我不是頭香了這次>A<

BY雅C
回復

我萌ALL那!!!!!!!!!!!!!!!!!
那爾西一整個萌到我欸這樣對嗎(沒錯
嘎哦是男生還是女生呢~~~
雅C是女的是女的是女的唷W(不用特別強調
*
我到滿想看伊耶選下去的,話說選項梗可以繼續嗎(閃亮
阿原來是伊那阿真是!!!也對啦那爾西這個受(不)
KISS系列也OK的,不過也希望有上次那種短慢(好萌阿阿阿
之前就有看過嘎哦的性轉系列WWWWW
超˙級˙正˙的˙!!!!!
*
嘎哦加油W絕對支持>W<
回復

那爾西本來就是受(所以他是總受!?(整句槓掉
支持ALL那: >
明明那爾西就這麼萌怎麼那麼少人萌他的ALLCP>^<
*
好的了解,所以大概是嘎哦姊姊(你確定????)
*
那有黑歷史超帥的好不好,不管是綾侍的糟糕圖(欸)或是格里西亞的軍裝,
其實我都有偷偷的在注意(羞)(意義不明
請問有沒有出本打算有的話我一定會買的W超愛NRC(那爾C的簡稱?
好阿長漫短漫什麼的都慢慢來OK的: )
先好好期待那個KISS系列~
*
忘了說我也想選....范統必須死XDDD
那爾西是大家的謝謝。
然後伊耶其實該衝進來然後公主抱走娜爾希的!!!!!!!!!!!!
回復

可以阿蓋個500個圖樓吧沒關西我支持你(?
ALL那是何等的好物阿這W

出本的話先幫我+1吧我一定會要的唷唷唷!
噗浪我有時也會看阿只是不會回,
之前剛好看到嘎哦在解釋代稱什麼的OAO

飯桶怎麼可以好上那爾C呢!
被殺掉是應該的,幹的好劍衛們(腹黑笑)
回復

真的是超久的天哪WWWWW
一整個噴哭的好帥那爾西!!!
然後就是CWT是越快貼吧我會去捧場的!!!

以上,雅C.
回復