樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【現實網遊】Early Summer(10/14 SP(下),p10)

看來采明還是很擔心嘛~
感覺符文戰記已經很明白的表達出   我就是關心(喜歡)采明~(?)
采明到底會不會回去呢?
會吧會吧~
回復

恩對啊洗這麼兇好礙眼...(被毆

我想采明故意離開是為了讓晨逸成長...總覺得晨逸不見棺材不掉淚囧
他以前就是太依賴采明才會變的那麼任性吧XD因為想說有事都是采明在頂著
嗯嗯這就是藍光你說的成長吧ˇXD
喔喔終於長大了!我看這麼久終於長大了XD(欸
不過晨逸終於了解采明對他的愛了!!!(遭拖

是說晨逸還是太容易相信別人= = ...明明擺明就是季風幹的嘛
還有幫助季風的四小隊該不會隊長都是女的吧囧
感覺都是喜歡季風才幫他的囧!!!不過很可惜季風喜歡神諭(不是

下一篇軒跟逸要一起!?是說什麼時候軒才會承認是他自己幹的好事...

這章心戰對決:軒VS明  明勝!!!

是說符文跟采明又出現了=///=
可是每次出現的都好少..就講個幾句...好可惜喔沒有什麼火花阿(喂
符文一直在跟采明示好(?)
他要約就快點約出來嘛,總覺得他叫采明好曖昧(?)好萌(?)(被巴

是說VINO他們變的好強..還是說本來就很強阿囧
還有VINO其實是采明派來的間諜對吧!!!(指

..恩雖然我很混,每次都畫一點點畫一點點(等靈感
但是上一篇讓我好有愛!!!(欸

所以生出了以下產圖...↓↓↓
請猜猜這是誰=W=跟設定不一樣不要怪我(遭拖
點圖放大會比較清楚。

對了其實上一篇感想舊論有留0.0也不會累死我啦,看你要不要看而已XD
回復

采明怎麼越看越神了" 0口0!! 要變成終極大魔王了!!(什麼東西!!)  <----請略過
娃娃好肉麻阿!  ((奔
變的好大膽(誤)
符文戰記是想多接近采明  可是又會害羞的那種吧??  (咦?

羊你畫的0  0!!
柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁!!!  ((又來了
這個真的是趴趴熊了XD~!!
不過這個 > :「欸,我拿手機在這裡等,然後你們再摔一次好不好?要疊著,可是不要像剛剛一樣面對面,要前胸貼後背那樣最像。」

羊你怎麼不畫面對面趴著的=ˇ=!  ((被踹
回復

to夏虹

我最高紀錄是一星期打40000多字
也有過3個小時打10000字的紀錄- -|||
晨逸本來就很強XD

to米奇

采明一直都很擔心吧?他本來就不是這麼無情的人...
符文戰記表達得很清楚+1(死 他BL了)
采明會回去啊,只是這是很久之後的事了^^"

to羊

你怎麼不用頭像@@?
洗這麼兇,我的帖都站不住腳(死)有種很想哭的衝動T_T(別人打很少人氣卻都比我高很多是怎樣)

采明的離開只是普通耍性子罷了XDDDD(沒有你說的涵意啦)
長大是長大了,不過給人有點可憐的感覺- -
而且晨逸去問,軒軒也會說不是他幹的(靠)
你猜對了,四小隊的隊長都是女的XDDDD(囧)

你是很期待符文戰記跟采明搞BL就對了?OTL
你好邪惡(指)(誰邪惡啊!)
Vino不只是采明的間諜還是身心的俘虜(?)

XDDDD!我看見柳丁豆腐了,酸酸甜甜古溜古溜消暑止渴!!(拇指)
我有看到你的感想啦XD

to飄飄

采明一直都很強(主角威能?)
娃娃不是肉麻啦,而是強勢了-.-
面對面會18X吧...(死)

to星

其實軒軒也不是有意的|||

怕大家認不出這是誰,所以這次有寫人物名字(上一張寫的就不是人物名字喔)

耶,又畫出一張了!(剛好跟晨逸湊一對)(誤)
果然暑假就是閒,才會一直畫圖。不過一定要轉換一下心情,才不會寫出爛文,所以不務正業不一定是壞事^q^(←你也知道這是不務正業?)

晨逸果然很有看人的眼光,見面第一眼就說照軒很娘XDDDDDD
照軒果然也真的…嗯……|||(算了,反正日本很多視覺系團體都這樣搞)
不知道後面寫到晨逸跟照軒一起打網咖的時候,會不會有怪人攔路?(怪人:小姐,水喔~~ ←被照軒踹飛)

這次是手腳太細,大腿與身體分家|||(上次的晨逸則是臉歪掉+大小眼?)
手腳沒調整粗細(?),不過大腿有接回去(?),所以現在應該是好一點了。

不綁頭髮會娘!會很娘!所以下次要替他綁頭髮!(←現在才講不會太晚嗎?)
晨逸的眼睛很大很圓;照軒的眼睛還是很大(怎麼每個人的眼睛好像都很大?唔,幸好采明沒有),可是他的眼睛是扁的@_@(應該沒有人發現)

穿著還是一樣很清涼。照軒的衣服一直都怪怪的,請不要介意(揮揮)
(↑路過的阿嬤:機罵ㄟ肖年郎哪耶攏阿捏啦?穿嘎破糊糊~~)(語譯:現在的年輕人怎麼都這樣啦?穿得破破爛爛+_+|||)
吊帶襪跟細肩帶……(死)我總覺得這已經不是照軒的穿著問題,而是我個人的惡趣味了(炸飛)

最近在嘗試畫新的姿勢和不同的角度,尤其是手這個超容易崩壞的地方,想儘量練習。
每次只要仔細一數,就會發現整張圖都是崩的,可是也不能因為這樣就都不畫,所以我打算趁這個暑假好好練習(CG萬歲)

短期內,我都不想再使用這樣的上色方法了--嗚嗚嗚!sai的模糊工具是神!我不要再背對著它了(撲抱)
很努力地想減少陰影,可是因為我的陰影概念真的很差,而且我最近找光源居然弱掉了,所以……(淚)
還有著頭一直都無法立體起來的死穴>_<|||(看起來一整顆平平的OTL)
同樣是使用彩色網屏作成的背景。由於照軒的姿勢(?)問題,我高難度地搞了三次才成功-_-(←畫畫都沒這麼認真?)

雖然說完了這麼多缺點,不過我還是很喜歡這張圖喲^^~!(畢竟是花了一整天,好不容易畫出來的-_-)
照軒,抱一個~~(飛撲)(←被踹飛)
回復

還是好多字/口\

←看到一張圖的想法超短=�=
回復

看完你寫的文之後,我不敢貼我的文出來了...

話說我寫的好爛,跟你的就不一樣XD

BY  薰
回復

不用頭像是因為我本來就沒有頭.......像。
所以想說以前沒有頭....像,現在也不需要頭....像((被毆

我也有畫軒=///=...有空畫完=///=
不過藍光你畫的露好多...我如果光明正大應該會被打死!!!!
是說這種妖嬌...不是,是美型+性感好像你很喜歡的樣子XDDD
你惡趣味好糟糕阿((遠目

飄飄~如果畫面對面..我會克制不了(不了啥鬼阿
而且你變的好糟糕= =!!!
想當初你還很無知的說!!!又容易拐!!!!(欸)
回復

哇~
展照軒整個就是很不良的感覺嘛~(?)
回復

終於看完了
哇  眼睛好累唷!!
明他好厲害唷 都料事如神耶!!
他該不會是會了讓逸有長大的機會  不要呢樣小孩子性
才退出的吧!!!
逸  怎麼這麼呆呢  這麼想信  軒
那個軒 怎麼覺得一副痞樣
對了小小聲的問一 下  是(明x逸嗎??)
回復

我汗......好久沒用御我的論壇 一連到舊論壇要回覆......好像馬上飄到色情網站?(太扯了!)
藍光大的文我翻好久XD  總算翻到了(灑花)
新電腦掛掉了,只能用舊電腦,這幾天就來拚命看吧!
回復