樓主: 超愛小格
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽和夏洛特的結婚典禮1

契子-太陽和夏洛特的結婚典禮1
看這篇文章時要先準備眼藥水喔!傷眼本人蓋不負責~~~~
--------------------------------我是來亂的分隔線.....................................................................
結婚典禮終於開始了,婚禮由教皇當主持。
當太陽和夏落特.暴風和玫都成功的完成結婚儀式後,
審判突然跑去跟教皇說一些話後,婚禮就草草結束了。
回聖殿後,夏洛特都跟太陽行影不離,讓審判很苦惱,
終於,教皇想到了一個妙計,就是(當夏洛特要洗澡的時候把太陽叫過來)。
到了夏洛特要洗澡時,審判就把太陽叫過來,
說:太陽,你知道夏洛特為啥要跟你結婚嗎??
太陽說:因為他愛我阿~
審判:你忘記他是魔王候選人了嗎??
是施分叫他接近你,好把你殺了,
雖然夏洛特不想那麼做,
但是你還是小心一點比較好。
太陽凶巴巴的說:審判,是誰跟你說的?我要去找他問清楚!!!
審判小聲的說:紅詩。
太陽:紅詩.............
自從太陽把紅詩放了以後,
紅詩就經常告誡他,要小心夏洛特和施分..........
太陽問審判:那你打算怎麼做?
審判淡淡的說:殺了夏洛特。
太陽突然大叫:不~~~~~
太陽突然醒來,發現.........
這只是一場夢......
但至從太陽做了那場夢後
太陽就很少理夏洛特..........
夏洛特去找施分哭訴時~
讓施分起了歹念.......
回復

2.太陽和夏洛特的結婚典禮(被控制的夏洛特)

自從施分起了歹念以後~
施分就想著到底怎麼把太陽解決掉~
終於有一天,夏洛特又來哭訴時,施分想到一個好點子~
就是.........控制夏洛特,讓夏洛特去殺太陽~~
紅詩用隱形術躲在施分家~
剛好就被紅詩聽到了~
紅詩趕緊會去跟太陽說~

當太陽要進去會議是開會時~
紅詩突然現身,並告訴太陽詳情~
可是已經相信夏洛特的太陽~
說什麼也聽不進去.....
審判非常擔心,所以派白雲.刃金和大地去跟蹤他.....

夏洛特慢慢的叢神殿門口走進來~
太陽看到了馬上跑過去~卻看到............
空洞眼神的夏落特!?
大吼:夏落特!你怎麼了?
大地突然跳出來並說:太陽!快閃開!!!
但是太遲了.....
夏洛特拿著一把刀..狠狠的刺進太陽心臟............
太陽虛弱的看了一眼夏洛特,就暈過去了.....

當太陽張開眼~映入眼聯的是審判和大家擔心的表情.....
審判對太陽說:最近遠離下洛特~聽到了沒有~
是.......
審判接著說~我把夏洛特關進審判所~
夏洛特這個罪是..........
大家都睜大了眼..........................

不留言=不更文
回復

因為最近要大考啦~所以我等1月17號在更喔~
回復

3.討伐施分!救回夏洛特!
''死刑''審判冷冷的說
太陽瞬間呆掉當機
其他人則是嘴吧掉下來...
兩個聲音從空中傳來
說: 夏洛特是被控制的,所以不需要給他判死刑~沒那麼嚴重啦~~
是誰!審判朝著說會的來源大喊~
太陽突然跳向空中,像一個八爪章魚一樣緊緊的抓著那兩個說話的人
傷心的大喊: 紅詩,粉紅,拜託你們幫幫夏洛特吧!
紅詩,粉紅
紅詩接著說: 太陽~我先去施分家,你們等下就要過來
是!
等紅詩,粉紅走後,審判才冷冷的說
一定要去嗎?
太陽又突然跳向審判,像一個八爪章魚一樣緊緊的抓著審判
說: 拜託啦~審判~一定要去!!!
好吧.......
12聖騎聽令!立刻出發討伐施分!!
是!!
在施分家,施分正打算調至隱形藥水,準備要把夏洛特隱形起來
施分專心的調製藥水,卻不知道紅詩.粉紅和12聖騎要來討伐
突然門外傳來12聖騎強而有力的聲音,12聖騎大喊:施分!快把夏洛特環回來~
施分慌了,趕緊把調至到一半的隱形藥水放在地上,要把夏洛特藏起來
不料,紅詩和粉紅竟然穿越到施分家,並且把門打開,讓12聖騎進來
太陽一進來,馬上衝進去找夏洛特
12聖騎則是和施分和不死生物打起來
太陽在施分家橫衝直撞,不小心撞到施分調至到一半的隱形藥水......

12聖騎和三位巫妖瞬間呆掉當機
眼前這副景象是...........
回復

不留言就不更文喔~
快留言唄~(威脅)
回復

不留言到第3業就不更文喔!(迷:你這是威脅啦)
回復

打的好奇怪.....
嗚嗚嗚~
看不懂請不要打我~

煙霧裡傳來某人的慘叫.......
太陽!
煙霧散去後,審判等人趕緊去看太陽發生了什麼事~
結果........
綠葉往太陽衝過去,結果卻撞到一個軟軟的東西?
太陽???綠葉疑惑的想,那個軟軟的東西是什麼?
大家看著太陽,突然.......
一個淚眼汪汪的大美女看著大家
眾人傻,眾人冏,眾人臉紅,眾人心跳加快,緊接著眾人開始流鼻血
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!
從大腿看起那是一雙又細又長又白又滑嫩的美腿,宛如水蛇一般的纖細腰圍,驚人的傲人身材,又是一對又細又長又白又滑嫩的美手,瓜子臉蛋上有著紅潤的嘴唇以及臉龐,長長的眼睫毛、蔚藍色水汪汪的無辜大眼,加上那及腰的耀眼金髮,這根本就是不想讓全大陸上的女人活了.........
呃...........
審判第一個開口說
這...這位女士,你...你...你是誰?
我是太陽~
疑!?
嗚嗚嗚~
我變成女生了啦~~~
.......................................(無言)
施分笑著說:原來,調到一半的藥水會讓太陽變成女生阿~

道歉阿各位~
我原本想棄文的............
絕果看到有那嚜多人支持
所以我還是更了......
但是打的好奇怪.....
嗚嗚嗚~
看不懂請不要打我~

如果沒有人支持我就棄文了喔~
我想棄文的心可是很重的!

或許打的很短
但請不要建議
因為我的文筆太爛.........

歡迎批文
回復

道歉阿各位~
我原本想棄文的............
絕果看到有那嚜多人支持
所以我還是更了......
但是打的好奇怪.....
嗚嗚嗚~
看不懂請不要打我~

如果沒有人支持我就棄文了喔~
我想棄文的心可是很重的!

或許打的很短
但請不要建議
因為我的文筆太爛.........

歡迎批文
回復