樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

105# 金吉

咦咦~~不要吧!?我前面沒說明??
我看我寫到後來會不會改變吧~~(飄走)
回復

107# ivy1821621

啊~~啦啦~~
不知道~~(再度飄走)
回復

109# 聆音

很虐嗎??我會加油的謝謝~~

110# ☆喵★

歌搭配的沒有很差吧~~
太好了~~
謝謝~~我會加油的~~~
回復

111# 22661579

一禮拜一篇喔~~大大~~
我禮拜四不是才發第五章嗎??

還有謝謝妳~~
回復

113# 艷蝶

喔喔喔~~謝謝~~
歡迎加入虐小格行列~~雅艷~~
回復

~☆第六章★~

如果,我找回了,
那個曾經被我丟棄曾跟你許下的承諾。

你願不願意,再一次對我好呢?

----------||分隔線||----------

等待他們回教室拿書包的時間,
我靜靜的,坐在鋼琴前,
想著,待會要怎麼跟他們說

直接跟他們說格里西亞心裡到底在想什麼,
為了什麼事情而愧疚,
為什麼要一直自責嗎?

我不知道...
我不知道...

為什麼呢?
為什麼,這個問題會一直盤旋在我的腦裡呢?
呵,還是沒辦法忘懷嗎?

忘記我們那些曾經,
忘記我和妳許下的諾言...嗎?

那這樣,我不就還是那個以前的格里西亞了?
根本沒有堅強起來嘛!

"噠.噠"

他們回來了,我心想著

「回來了?」我淡淡的問著
「恩,希雅同學,你的書包」他一邊說,一邊把我的書包拿給我
「謝謝」我回應著

他們一邊在我身邊坐下,一邊盯著我看

「要問什麼,快點問吧,一人只限一題,你們有11個人,足夠了」我將頭撐在雷瑟面前的桌上,淡淡的說
「你姊姊的真正名字?」希歐拿起手扎一邊問
「格里西亞.瑟莉斯」我無趣的說出答案            (對不起,蝶我是詞窮,除了淡淡或冷冷,我想不出來了...)

他們先是驚訝了一下,希歐飛快的在本子上面寫上答案

「你和你姐姐是親姊妹嗎?」喬葛問
「是...」我鄙夷了他一下,問這問題要幹嘛?
「你姊姊心裡都在想些什麼?」咦?這題是誰問的...雷瑟...問的還真是,簡單明瞭,一針見血呀!最不想會答這種問題了...
「你為什麼想知道呢?」我的眼睛直視著他的眸,疑惑的問
「因為,你姐姐很像我們認識的一個人,名子一樣,藝名裡面也有著月和日...」原來你有發現...
「好啊!我跟你說吧,姐姐曾跟我說過,他前世曾經是一位騎士,在光明神底下做事,擁有著11位兄弟,
他說和他們日子過得很愉快,有時...」我說的時候,他們很認真的聽著....就這麼的想知道嗎?我心裡到底...在想些什麼...
我繼續述說著我們前世的一切:「但,再有一天,姊姊從戀人和老師那得知了她是魔王候選人之一,他知道了後心裡既氣憤又很擔憂,
氣憤為什麼自己最信任的人要隱瞞自己,擔憂的是,如果自己有一天當上了魔王,該怎麼辦,如果黑暗屬性失控了怎麼辦,
但這一切都化為事實了,姐姐當上了魔王,自己明明很努力的操控黑暗屬性了,但卻在他們要來奪回自己後,感到失控,
最後把他們都殺死了...」我說到隱瞞這一段時,看見了雷瑟有微微的皺眉了...大概是沒想到我心情的起伏會這麼大吧?
我看他們稍微愣了愣,淡淡的問:「你們還要繼續聽嗎?」
他們點了點頭,當我要繼續說時,手機響起,
是誰...瑟雅?
也是都快五點半了,工作時間也快到了,
我接完電話後,
看著他們淡淡的說:「你的手扎借我」
希歐有點疑惑的將本子遞給我,我飛快的在上面寫上我的連絡方式和地址,他接過時還訝異了下,
我說:「這是我家住址,和電話號碼,明天是禮拜六,下午5點來我家吧,對了,姐姐,好像要去拍電影了,所以不在家,那,我先走了,再見!」
「再見...」,「掰...掰...」,噗!頭腦轉不過來,太突然了吧?

我坐上瑟雅的車後,就被念了一頓,
我聽不見...聽不見...接下來,我又工作到凌晨三點多了,
我和瑟雅說好了,明天下午四點半之後的工作都不接了,
這樣就能跟他們在一起了呢...
雖然時間很短暫,但也...足夠了呢...

好累...我回到家第一件事就是洗澡,然後睡覺...

<<待續>>

抱歉啦~~太晚打上來了~~
別拿武器對著我啊啊啊~~~
看文吧...
回復

118# Acetamide
對呀~~掰出來了呢~~有點麻煩就是了...
看他們囉~我覺得是會相信喔~~知道自己心愛的人就是同學的姊姊,會相信嗎?(喂!!)
生生世世給她逃避下去...(格:你有辦法寫下去嗎?)
我會加油的~~
回復

∼☆第七章★∼

被黑暗蒙蔽了雙眼,殘害了許多人。
我,是那個兇手,還有什麼資格說愛你。

想要遺忘,但...卻發現,
我還是深深的愛著你,忘卻不了。

我的心飽嚐煎熬,想用真實的『格里西亞』靠近你,卻,發現我猶豫了。
現在用了虛假的『希雅』面對你,才讓我驚覺。我還是我,這是不變的事實。

我想告訴你,我還愛著你,但....我們還有機會嗎?

天空陰陰的,就像我的心情一樣,天空是下著雨,而我的心,是淌著血。

今天,還是跟往常一樣,四點多起床,整理好儀容,戴上隱形眼鏡,坐上瑟雅的車出門工作去,我坐在後座發呆,看著還沒出現太陽的天空,陰陰暗暗的,就像我現在的心情一樣。
「小玥,你沒事吧?恍神恍神的,臉色也很蒼白,是不是身體不舒服?」瑟雅將車子停在路旁,擔憂的看著我。
「沒事...」我的聲音,變沙啞了!
聽到我這麼說,瑟雅又更擔心了,她說:「今天我把工作都推掉好不好?在家休息。」
我搖了搖頭,說:「趕快走吧,不然會趕不上拍攝行程,今天的工作用不到嗓子的。」
瑟雅看著我,數十秒後,才艱難的點點頭,說:「不舒服要馬上跟我說喔。」
我乖巧的點點頭,因為我發現我已經沒什麼力氣再跟她說話了。
我在車上沉沉的睡去,在期間,好像有一個人幫我蓋上外套,應該是瑟雅吧。

在工作的期間,我發現我的頭越來越痛了,該不會感冒了吧?我心想。
我努力撐到工作結束,已是下午兩點多了,
瑟雅跟我說,我工作的時候雙眼迷濛,擺出來的姿勢讓攝影師和助手們流了滿地的鼻血。
瑟雅一直罵他們是一群銷迪哥(台語),我在心裡苦笑著,
不過我沒想到可以提早結束工作,他們下午五點才會來,
那我可以先去休息一下了,四點半再起來就行了,
我拖著虛弱的身子,走向一棟老舊的公寓,打開家門,走進。
要洗澡嗎?我看了一眼浴室,洗一洗好了。
我疲憊的揉著隱隱作痛的頭,拿著換洗衣物,艱難褪下身上的衣物,打開蓮蓬頭,洗完後,將頭髮吹乾。
但,我錯了。我的頭越來越痛,真的感冒了呢。
我一步一步的走向床,躺下,沉沉的睡去了。

不知道睡了多久,我在睡夢中好像有聽見電鈴聲,是誰?
現在幾點了,我抬起沉重的眼皮,看了一眼時鐘,大概是五點左右吧?
是他們嗎?
可是我的身體好重,我沒力氣爬起來了,身體也感覺濕濕黏黏的,我艱難的走向玄關,打開門,他們看到我時,臉顯得有些呆滯,
我想開口說話時,我倒下了,好像有一道黑色的身影將我抱住了,是你嗎?雷瑟?
我又睡去了。

<第三人稱>

雷瑟看到她倒下時,連忙上前將他扶住,抱起,他叫後面那群還在呆滯的石像,把門關上。
將她放在床上,在希雅的房間中翻翻找找,找到了體溫計,
他量了量她的體溫,結果發現已經超過40度了,伊希嵐他們走了進來,將臉擠到溫度計前,一看,
「哇靠!40幾度,她不想活啦?」喬葛驚訝的說。
「太陽...嗚!現在怎麼辦啊?」艾爾梅瑞淚流滿目的說。
「安靜!你們都出去,寒冰,你現在去看看太陽她家有沒有可以吃的東西,煮一碗粥進來,綠葉你去買感冒藥回來,然後其他人出去,讓她睡覺。」雷瑟說。
被點到名的寒冰,和綠葉開始做起被指定的事,其他人也安靜的走出房間,坐在客廳的沙發上。

在房間裡的雷瑟,靜靜的看著希雅的睡容。

某蝶,終於打完第七章了<擦汗>
<看文>好短...

大概下一章或下下一章就會完結了<笑>
回復

133# 金吉

抱歉啦<哭>金吉大,某蝶的文筆是數一數二的爛啊!!!
我的文都很短啊<抱頭>
我現正努力學習御論上大大們的文筆,努力將文文加長,
之後說不定又有新的吾命轉世文呢(不!!)
我為我自己祈禱,有一天我的文筆能像ACE大大和金吉大一樣厲害。
到時候就會有長篇吾命文了<呆>
回復

157# ?焰舞.冰蝶§

喔喔∼∼我更文囉,小焰代文。
我現在還是用別人的電腦上網(是蝶姐喔∼∼)
繼續支持我∼∼
回復