樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[投票] 非關英雄角色大票選!

好棒喔~
我愛朝索~
希望有一天他能在度出現在封面或拉頁或贈品當中
想看他穿去X-killer的那套衣服
削肩背心ˋ側邊摟空長褲ˋ靴子...
哇~
我也想看他們家族的故事~
回復

哇~
少爺ˋ朝索的人氣超高的~
回復

哇...朝索這次投票又落後了...
該不會真的要脫...噗滋!!(鼻血)
喔喔喔~
回復

朝索又輸了~~~
脫光光~~~脫光光~~~脫光光~~~
阿夜幫他脫~~
s9001342 發表於 2009-7-15 12:13

留一點遐想空間好像比較美好~
像是衣服還在身上,但是鈕扣卻是打開的,讓人想伸手去偷摸一把的那種
脫光光也太過刺激了一點...
會害很多粉絲失血過多啊~
(眾朝索迷:鼻血齊發~噗滋!!!)
回復

天茶好可憐
目前連1票都沒有ˊuˋ
回復

1.  朝索•安德利斯  ---->有溫柔微笑的吸血鬼 >//<  他真的好可憐 有那樣子的母親 (雖然艾薇席拉也是個可悲的角色 或許是真的活的太久 忘了怎麼去愛人 用了最扭曲的方式去對待自己的兒子) 而且  "永生"帶給朝索的痛苦
真是太大了 竟然讓他不敢去愛人 害怕失去時的痛苦 我覺得那是一種善良但又自私的逃避
2.  安向夜/玄日----->他跟朝索很像 小時後都曾被自己的親人深深的傷害過  但又同時有另一位很愛很愛他們的親人  而且 他們兩個都很善良 很珍惜身邊的每個人 阿夜昰個善良到令我心疼的角色 因為身體被改造 讓他擁有強大的能力 可以輕輕鬆鬆的結束別人的生命 但他也害怕別人會怕他  他用他的能力去當英雄 也只是希望大家可以當他是"天使"
以上是我的一些想法      非關4真的很棒  我對阿夜和朝索的愛無限上升了!!
天響 發表於 2009-7-18 13:24 [/quote]
大大寫的令我感動萬分啊~
回復

朝索準備脫光光了
大魚 發表於 2009-7-22 17:04

要準備好幾包衛生紙了~
眾朝索迷們猛噴鼻血~
回復