樓主: 朝氣小怡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

這篇突然爆字

我好無言XD

不過團長還是會過的好好的

因為大家會聯合去救他XDD

大家別擔心啦!
回復

60# 維多利加

好啊好啊
回復

62# 神羽龍嶽

反正會有很多人去救你就對啦
回復

69# 神羽龍嶽

不是是小玄
回復

這裡...十分的昏暗

不...與其說陰暗還不如說陰森!

這裡,是監獄...

牢房裡,只有一個小小的窗戶

吃喝拉撒睡也不成嗎!這是什麼爛國家啊?

連犯人的生活起居都不管?

國王還真小氣...

好吧...其實這裡是禁閉室...

我在角落的一處蹲著等待我的審判

「喂,換你了」低沉的嗓音響起,開啟牢房的門

我踏著無力的步伐走了出去,走到富麗堂皇的宮殿...

「神羽龍嶽,請說明為什麼要招募騎士團」國王問著我,氣勢十分的強大

「為了...」

「為了什麼?」

「因為我想要...」話還沒說完,一大堆人突然就從大店門口衝了進來...

「請釋放小龍!」葛格喊著,表情好像在說:你不放了他你給拎北等著瞧的樣子

「不可以抓走小龍葛格!」羽兒嘟著嘴說著,手裡拿著弓箭,露出了"殺無赦"的表情

「他可是我們的團長呢!」小娜笑著,手拿著自己的魔法仗

「團長什麼都沒說,不可以什麼都給我這個代理的啊!」小肆哭笑不得的說著

「我家女兒可是很喜歡跟小龍玩呢!」小牧笑著,手推了推眼鏡

「對啊,放了他,對你我有好處!」說話的是水沁兒-小沁

微笑裡似乎藏著刀...

大概是跟丈夫親熱的時候被挖出來吧...?

只要是這個時間除外他都可以接受...但為什麼偏偏是這個時間呢?

我等一下會死掉嗎...?

「呵呵呵,希望團長在這裡的期間是被服侍的好好的...」幻夢之音-小音也笑著

小音啊...你這樣是威脅啊..跟小沁一樣啊!

這樣會被重罰吧?

「我們還要研發去死團呢!」西拉契說著,還拿出了防閃光眼鏡

「還有馬戲團!」夜雨也說著,帶著甜甜的微笑

「我們都還沒討論完呢!」泡芙說著

「團長也還沒吃到我做的點心!」羽影不服氣的說

「是啊,大家還有很多事情需要小龍呢」夜蝶說,嘴邊掛著微笑

大家...我好感動啊!

「你們...為什麼那麼服從他!?」國王氣急敗壞的問著

「因為...」我掛起微笑

大家都望著我看,眼神流露出那種欽佩

「因為...我想守護他們,守護我最珍貴的人!」

「什麼?」國王瞪大了眼睛

「大膽狂徒竟口出此言!」國王身旁的騎士怒視著我

國王舉起了一隻手,示意那名騎士住口

「守護...那我問你,你願意為了守護你最珍貴的人而犧牲嗎?」國王冷笑著

「我...」

犧牲...我從來沒有想過...

我看了那群來救我的人...我珍貴的夥伴們...

我不再遲疑了!

「我願意!」我自信滿滿的說著

我願意為了他們,犧牲自己

我願意為了他們,不顧一切

因為,

他們是我...最珍貴的人...
回復

82# 範羽兒

砍龍可以嗎?
回復

順利走出皇宮,我伸展了一下筋骨

「你怎麼連說都沒說就被抓走呢?」葛格責備著我

喂喂喂,你們喝成那樣我怎麼叫啊?

「對啊對啊」旁邊的成員附和著

「團長你們是去哪裡喝酒啊?」吱喳問著

對噢,我並沒有帶著一群人去...

這樣說起來那個魔法師還有怡呢?

「一間小酒館」葛格說

「在哪裡啊?」西拉契皺著眉問著

「反正就是一間小的酒館嗎!」小娜強硬的說

你們一定是喝太多了所以忘記了!

於是眾人往小肆和小牧的方向看去

「痾...這個嗎...我們不知道」小牧和小肆說著

「羽兒呢?」小沁看著羽兒

「在...那裡!」羽兒的手指向森林

我們昨天有去那麼遠的地方嗎?

「羽兒你是不是記錯了?」羽影蹲下來問著羽兒

「沒有啦!真的沒有!」羽兒嘟著嘴

「團長,我們就聽羽兒的吧!」泡芙說著,手摸了摸羽兒的頭

這樣敷衍小孩會傷他的心噢...

「那我們走吧,團長!」夜蝶笑道

「啊?...哦...」我心不在焉的回答著

路上,大家開心的聊天

我,卻在思考著

國王在我們離去的時候,告訴我他要給我一件任務

他說只有默契的團隊才能辦到...

-屠龍

天啊!!!這是什麼鬼東西啊?

叫我們去屠龍?

這個國王腦袋啪袋的是不是?

孔固力啊他?

「小龍你怎麼啦?」夜雨突然的聲音給我嚇了一跳

「阿..哈哈哈沒事沒事啦!」我笑著

「真的嗎?」闇沱沱用懷疑的眼神看著我

「等一下到酒館我會說」我心虛的說著

跟他們說我們要去屠龍不殺了我才怪!

「喔」他們簡單的答覆著

我開始害怕了...

等一下會不會有人拿著刀往我的腦袋砍下去?

然後血"嘶啪"的一聲全部濺灑出來啊?

不要啊!!光是用想的就好噁心啊!

「團長?團長!」夜雨和闇沱沱搖著我

我沒有回應

「小龍?」這次換小娜和葛格

然後我聽到羽兒嚎啕大哭的聲音還有...

「小龍口吐白沫暈過去啦!」

我便昏昏睡去...
回復

85# 泡芙

有啊..?

會嗎?

我們以後還要建城呢XDD
回復

88# 神羽龍嶽

你怎麼知道...
回復

「小龍...!!」

是誰在叫我...?我好累...我需要睡覺...我真的好累...

「快點起來了!!」偌大的聲音從耳邊傳來,我嚇了一大跳!

我跳起床,迷糊的眼睛被迫睜開

看到眼前的人...原來是小娜,小肆和小牧啊!

另外還有夜蝶和西拉契

「小龍你起床啦...」如果我沒看錯...他們的臉上似乎帶著詭譎的微笑?

「是...是的!」我留下了幾滴冷汗...

「話說原來小龍的皮膚那麼滑嫩啊...」小娜笑著

往身下一看...我怎麼沒有穿衣服?!

「我...我的衣服呢?!!」我不禁失聲尖叫

「哦呵呵呵呵,剛剛在你昏到的時候已經把你的處男賣出去了...」夜蝶笑著

我...我純真無潔的處男啊!!怎麼被奪走了??!

「我的天啊~!!!!」我從床上跳了起來

奇怪?沒有人啊?

我的衣服...也還在啊!

「小龍!」小娜推開了房門

「這裡是哪裡啊?」我看著四周的的牆壁,裝潢的並不是很漂亮

「這裡是酒館的2樓,你昏了過去所以把你抬上來」小娜微笑著

「那麼你有什麼事啊...」我流下了豆大汗珠

小娜的微笑雖然很迷人但是有一種會令人覺得恐怖的感覺啊!

「你終於醒啦!大家都擔心死啦!」葛格也進了房間

哦哦哦,原來啊!

那...我的處男咧??

他們似乎是看見我驚慌的模樣所以就問了我

我就告訴他們剛才的場景

沒想到...

「噗哈哈哈哈哈哈哈!」他們狂笑著

「小龍你好呆噢!」葛格笑著,手指向我

「小龍你那麼想要處男被奪走嗎?你在作夢啦!」小娜好像笑到肚子疼,手捧著肚子笑著

我...在作夢啊...原來是這樣...

哪尼?!我在作夢?

整理好服裝,我走出房門

當然,小娜在門外

雖然他堅持要幫我這個"病患"換衣服

但是他被葛格趕了出去...

我走到酒館1樓,大家都靜靜的,似乎在等我

「我...有一件事要跟大家說...」我的聲音抖動著

我懷著忐忑不安的心情

我看著大家...

「我們要去屠龍!」
回復