樓主: 朝氣小怡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

「早安!」我很有活力的朝葉芽城的中心廣場道聲招呼

雖然我的眼睛只睜到一半,嘴角仍留著些許口水...

咦?奇怪了...怎麼都沒有人回我啊?

我使盡力氣,好不容易睜開我還紅腫的眼睛...

哇!這是什麼情況啊?

怎麼那麼多人啊?

「小龍哥哥你來啦,早安!」羽兒仍舊是帶著稚氣的聲音

「早...」我還是嚇呆了

「小龍哥哥你怎麼啦?」羽兒似乎擔心我吃驚的神情

「啊...?」我怎麼了?

「哥哥你生病了嗎?」羽兒的眼睛開始浮現淚珠...然後...

「羽兒你別哭嗎,哥哥我沒生病啊!乖噢!」我極力安撫著羽兒的情緒,可是看他的淚水就像瀑布似的,停不下來!

路過的行人都投以異樣的眼光看著我...我是無辜的啊!

「咦?小龍!快過來幫忙啊!我們快忙死啦!」小娜哀求的叫著

可是,羽兒還在哭啊!

「快來幫忙啊!」小牧也呼喚著我

你的女兒在哭啊!姊姊你也幫一下我啊!

情急的狀況下,我只好雙手一抬!

「飛高高!」我將羽兒抬在半空中,陪他玩著"飛高高"這種遊戲

「哇!飛高高!哈哈!」羽兒破涕為笑,哭聲轉成銀鈴班的笑聲

不管是路人還是我眼前的一群人,他們似乎都被我和羽兒感染了,哄堂大笑

我抱著羽兒走到我們的桌子前,我一腳踩了上去,站在桌子上,面對我面前這些人

「我,神羽龍嶽,萌羽的團長,我,會帶著大家...」

創造一個美好的光明!

第四章結束0714
回復

32# 神羽龍嶽

這樣很好不是嗎?XD
回復

「累死我啦...」我趴在桌上,深深的嘆了口氣

我竟然會說出那麼偉大的話來...其實我也不敢相信啊!

一下子就擁上來了那麼多人

真的是...真是...嚇死我啦!

大概是因為我的一番言論吧?

報名結束之後,大家也對我另眼相看...

「小龍!你好厲害啊!」小牧姊姊稱讚道

「真不愧是我的小龍!」小娜高興的抱住我

「那我們去慶祝吧!喝酒喝酒!」葛格豪爽的說

「媽咪!酒是什麼啊?」羽兒天真的拉拉小牧的衣角,用天真無邪的語氣問著他

「呃...酒啊...」小牧似乎很難面對著自己純真的女兒說明

「酒啊,就是喝了會輕飄飄的東西噢!」葛格笑著說

「你不要亂教羽兒啦!」小娜責備著葛格

「真的啊!喝了會感覺輕飄飄啊!」葛格仍舊笑著

「輕飄飄?」羽兒歪著頭,不解的看著葛格

「就是"咻"的飛上去噢!」葛格笑的更用力了

「咻?」羽兒仍露出不解的模樣

「好了好了你別教壞羽兒!」小肆也微笑著,但嘴裡卻是責備

「走吧!去酒館喝幾杯吧!」我苦笑道

「要去哪間呢?」怡問著

我們被這個突如其來的問題給難著啦!

葉芽城有那麼多酒館...要去哪間啊?

哀呀...哪壺不開提哪壺...真是的!

「那一間?」怡指著面前的一間酒館

感覺好陰森啊...

「你有去過嗎?」小娜問著怡

「沒有」怡十分俐落的答著

「那...我們去別間好了...」小肆道

「咦?那間的氣氛也不錯啊...」葛格笑著

他喜愛陰暗的地方?!

為了配合葛格,我們一步步向前走...

感覺詭異的氣息直逼我們而近?

第五章結束0715
回復

有人說要去屠龍欸..........
回復

43# 闇沱沱

你過幾篇就會出現了XD

現在是慶功宴中
回復

44# 湛藍千年

你有喝過酒啊?
回復

50# 範羽兒

不喜歡的畫可以改噢
回復

52# 小牧

小牧不喜歡嗎?
回復

55# 神羽龍嶽

有...(掩面哭泣

有誰的肩膀可以借我靠...(大哭

有好多我都不認識...
回復

在葛格滿心的期待下,我們戰戰兢兢的向酒館走去...

一行人內似乎只有葛格跟羽兒能夠開心的笑著而已...

其他人跟我都屏著氣息...

葛格推開了門...

酒館內投射著額黃色的燈光,酒館內只有一名披著斗篷的人影在吧台前走動

「歡迎光臨」那人說著

光靠聲音是分辨不出性別的

「我們要喝酒!」葛格豪邁的說

葛格,你能不能有點警覺心呢?

「好的」人影走動著,一會兒便將酒遞到我們所坐的位置上

「為了慶祝今天,乾了吧!」葛格舉起酒杯

「喂,你有不是團長,小龍才是哪!」小娜責備著

「我...我是無所謂啦...」

有人就好...這樣我就對你們有交代了

「那麼,乾杯!」葛格又舉起酒杯

「等一下!」

誰在破壞興致啊?

葛格擺著臭臉,往聲音的方向轉去...是小牧

「我們羽兒還不能喝酒」小牧瞪著葛格

「那就叫飲料啊!」葛格不管三七二十一,直接把酒杯裡的酒往肚子倒

「好,乾了!」小娜也舉杯,隨後猛灌

「我也乾了!」小肆姊姊也喝了許多杯

豪傑中的豪傑

我心裡不禁這麼讚嘆

為什麼?你自己去看桌上桌下椅邊地上

滿滿的酒瓶啊!

已經晚上了,我怕等一下我抬不動那麼多人回家啊!

「咻--咻--」忽然,一陣詭異的聲音響起...

「你們有聽到什麼怪聲嗎?」我小心翼翼的問著眼前已經快接近爛醉如泥了人們

「沒有啊!」小肆說,不曉得是不是喝醉,嘴邊竟然揚起微笑

「是鬼啦!」葛格開玩笑的說

「不會吧...?」我的心臟好像揪成一團一樣,猛烈的跳動著

我好怕鬼啊!

「沒關係!交給我!我把他們全部轟掉!」小娜有自信的說著

轟掉?小娜你好激動...

不過我還是以感激的眼光投向他

只看小娜拿起粉筆,在酒館的地板上畫起魔法陣...

你是高階魔法師吧?

然後,不知道哪來的柳葉枝和露水,小娜就站在魔法陣上開始揮柳葉

「臨ˋ兵ˋ鬥ˋ者ˋ皆ˋ陣ˋ列」

不會吧?驅妖咒?

「你們這些混蛋東西!我要轟掉你們!」小娜邊笑邊吼著

小娜你發酒瘋了嗎?

「呵呵呵呵,你們真的可是爛醉如泥啊!」黑斗篷下的人說著

「你想要做什麼?」我問著,眼睛不時往他斗篷帽下的臉看

但是他遮的很好,所以我看不到

嗡嗡的聲音就這樣在我的耳裡徘徊,我的頭覺得暈眩...

「小加?」誰是小加?又是誰在說話?

「怡姊?」黑斗篷趕緊拉下帽子,叫著怡

我的頭才舒緩了許多

「為什麼要這麼做?」怡疑惑的看著那位黑斗篷,不,是叫做"小加"

「對不起我不知道姊姊也在裡面...」小加低下頭,一臉愧疚的樣子

「沒關係,但為什麼你要這樣做?」怡問著小加

「你們看!」小加拿著一張單子

似乎是一張懸賞單?

「這是什麼?」我問著他們

「上面說萌羽˙騎士團企圖謀反,賞金十萬」怡用很平靜的語氣說著

難道你就不能稍微緊張一些嗎?

「對不起啦!我為了黑魔法實驗所以需要很多錢...」小加的表情真的一副很愧疚的樣子

黑魔法?那不是被禁止的實驗嗎?

怡...你為什麼會認識這樣恐怖的傢伙啊?

可是現在的問題不是這個!為什麼我們在懸賞單上,還被通緝!

「大概是今天早上太引人注目,皇家騎士報告國王了吧?」怡又用很平靜的語氣說著

我真的好無辜啊...

「總之你們先快點躲起來吧!」小加說著

「為什麼要躲起來?」我皺著眉頭

「因為我剛剛報警了嗎...」小加又低著頭,比先前更低

「小龍葛格...」羽兒不知何時走到我旁邊,拉了拉我的衣角

「怎麼了嗎?」我溫柔的對羽兒笑著

就算是這種時候也要對小孩子溫柔!不能遷怒!

「外面有好多人...」羽兒用害怕的語氣說著

這下就算躲也沒有用了...

「請你跟我回去」一名騎士走了進來

「好」我異常的冷靜

「團長...?」怡皺著眉

「小龍葛格!」羽兒抱住我的腳

「放心,我很快就會回來」我微笑,跟著其是走了出去

即使不知道會如何,但我還是勇敢ˋ堅強的

往我未知的人生踏出步伐
回復