查看: 17709|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

請到http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2158&extra=&page=1

是以團長為第一人稱 - -+

我,孤身一人,正尋找著夥伴

我,到了葉芽城

我,是神羽龍嶽

天氣晴朗,我披著斗篷,在城內到處亂晃

並不是刻意而是為了尋人

「小龍龍~!」嬌嗔的聲音從後方傳來

能夠認出穿著斗篷的我的只有一個人了...

穿著深黑色斗篷,長髮至腰,婀娜纖細的腰...

他是...湛藍千年-雖然我都叫他小娜...

「小娜,我終於找到你了!」我露齒一笑

「唉呀,我都沒想到小龍那麼想我!」小娜隨之擁抱我

「放開他!」低沉的嗓音低吼著

「誰?」我警覺性的一吼

「唉呀唉呀,小玄玄吃醋囉~」小娜反而笑著

小玄玄...?不會吧?他是...銀川玄月?!

我的"葛格"啊!

「小娜,我不准你抱著我的小龍!」葛格說完,馬上把我從小娜的懷中搶了過去

「為什麼不行啊?」小娜的臉頰鼓了起來,不滿的問著

「因為他是小受啊!你是女王受,應該要由我這個攻來佔有他才對!」葛格一副肯定的樣子

「哼!你這個變態的傢伙,不准對小龍動手腳!!」小娜仍舊很生氣

「你們的狀況好激烈啊!」這次又是誰說話了?

「葛格,姊結你們好!」那稚氣的聲音又是誰呢?

回頭一看...

「小牧姐還有範羽兒!」我驚喜的叫著

「你們在聊什麼啊?」羽兒蹦蹦跳跳的跑到我的面前

「沒什麼啦!乖!」我微了微笑,抓抓他的頭髮

「羽兒乖,你先去玩吧!」小牧溫柔的對著羽兒說

「那麼馬麻再見!」他抱了一下小牧就衝去遊樂場去了

別懷疑,羽兒是小牧認的乾女兒

「那麼,小龍,你找我們有什麼事?」葛格問著

「我想找你麼組一個團欸!」我露齒一笑

「組團?」小牧望著我,吃驚的問著

「要組什麼團?」小娜也是一副吃驚的模樣

「萌羽˙騎士團」

第一章結束0712

2.

「萌羽˙騎士團?」大家異口同聲的問著

「名字不錯吧?我想的噢」我露出滿意的表情

「哇!小龍龍好棒噢!」小娜抱住了我

「喂!你別趁機吃小龍的豆腐!」葛格生氣的叫著

「怎樣?咬我啊咬我啊!」小娜一臉不在乎的樣子

「別吵了啦!」小牧出面和解

我用滿心感激的眼神望著小牧,而他只是對我微笑

「我以為我找不到你們咧...」聲音聽起來有點顫抖

「小肆姊姊!」我既是驚又是喜

原本找了他好久都沒有消息,結果他還是來了!

「是小肆啊,我們剛剛在說組團的事情」小牧說著

「萌羽˙騎士團,對吧?」小肆笑著

「你怎麼知道?」小娜很訝異

「我在距離一公尺的地方就聽到啦!」小肆還是笑著

「那麼成員就我麼幾個還有羽兒嗎?」小牧問著

「當然是人越多越好啊!」小娜肯定的說

「要找多一點人來給我攻嗎!」葛格帥氣的一笑

「那麼成員要怎麼召集呢?」小牧問著

果然還是小牧聰慧,不對,是每個人都是...

「要不要舉辦活動試鏡啊?」小肆問道

「好!就這麼決定了!」小娜說道

喂喂喂,你們的主意是很好沒錯,但我是創辦人,也顧慮一下我吧!

終於,我們等到了那天...

試鏡活動要開始了!

我的心中很興奮但是很緊張啊!

目前,我們已經把重要成員分配好了!

我呢,是創辦人,理所當然是團長啦!

而葛格是副團長

小肆是代理的團長

小娜是魔法師

小牧是龍騎士

羽兒則是弓箭手

只是,我們的職業並不是所有的職業總集合,但是這樣也不錯了吧?

我其實沒有多大的野心,只是突然想建立王朝而已....

為什麼想...我不知道啊!

正確來說是突發靈感才對!

廢話那麼多,反正...試鏡要開始了啦!

3.

「咚咚咚啪啪啪!萌羽˙騎士團試鏡會要開始囉!」羽兒說著,似乎在宣傳噱頭?

可是...咚咚咚啪啪啪這個辭有點...怪?

「咦?這是什麼啊?」一位男性走了過來

「哦哦哦!老兄!這裡是萌羽˙騎士團的試鏡會!!」小娜笑著,笑容燦爛

果然是美女!不平凡啊!

「我想參加可以嗎?」他問著

「那請告訴我們你的姓名與職業!」我遞上了報名表

YES!終於有人來報名了!心中莫名的感動??

「我是傲心...我當城門可以嗎?」他問著

「城門?!」大家異口同聲,睜大眼望著他,頓時一片茫然

城門...好奇怪的職業...

不過有人總比沒人好吧??

「歡...歡迎加入」我勉強的笑著

不過這個職業是幹什麼的?我也不知道啊~!!

「我也可以加入嗎?」有女子站在我們的面前,傲心的旁邊

「當然,可以」小娜說著,聲音些微顫抖

大概是怕又有奇怪的職業出沒吧?

「請填這份報名表」小牧識相的拿出報名表

「好的」女子笑著

呼~大家的心中似乎放下了一塊大石

這位女子叫做怡

職業是想要當騎士

幸好不是什麼奇怪的特殊職業啦!

接下來,我,葛格,小娜,小牧,羽兒,小肆,傲心,和小怡

就在這裡等了好久好久...

「看來今天是沒人了,太陽都下山了!」小肆說著

「蛤!我還想繼續玩欸!」羽兒的語氣裡帶著失望

「那明天來好了」小牧說著

於是我們就此散會

心中的那個幻想王朝

真的可以實現嗎?

怡某廢言:俺好感動,終於有我的戲份了!!(吼

接下來的成員會陸續出現噢~
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~好好笑阿~~
是說我也好想抱那隻迷你小龍阿~~
回復

超迷你小龍!!! (飛撲撲
呵~~
我想要來畫畫看超迷你小龍的擬人了~~ (燦
小怡幫他取個名字我要來畫畫看~
到時候我會放在我的部落格讓大家看~~~
對了,
如果小怡想要把他(圖)放在自己的無名也可以唷! (燦

超迷你小龍!! (飛撲 (燦
回復

哇ˇˇ小龍耶ˋ我也想要抱抱他ˋ(搶走

那這樣要怎麼辦?吃了他(大誤
回復

.....哈....哈哈....哈哈哈...
我...還是沒出現阿....QAO(蹲角落劃圈圈
回復

127# 朝氣小怡

哈哈XDDDD
小龍抱著"小龍"
好好玩的景象阿XDDDDDDDD
是說我們是不是該小心不要殺了"小龍"阿??
哈哈∼∼
好饒舌喔XDDDDDDDDDD

沒有很短啦∼∼
OK的!OK的!
小怡加油阿∼∼∼∼˙ˇ˙
回復

森林的深處,大家戰戰兢兢的走著

「你說,我們會不會遭遇不測啊?」小音問著

「沒有那麼可怕吧?」小沁雖然嘴上這麼說,但直冒冷汗

「哪,你們覺得抓到龍之後團長會怎麼處理?」西拉契看著其他人

大家頓時停下腳步,現場一片寂靜

「當然是拿鞭子S他啊!」小沁說

哇咧,有必要這樣狠嗎?

「其實剛剛提議的龍鞭不錯啊!」小娜不知何時跟了過來

「呵!你怎麼在這裡啊?」吱喳似乎被嚇到了,不禁叫了一聲

「他剛剛就在這了」小牧說

「羽兒要拿箭射死那條噴火的龍!」羽兒開心的說著

「女孩子要溫柔一點才行噢」小牧輕輕拍著女兒的頭,溫柔的笑著

此時,大家的眼前突然出現了火團!

「是...是誰!?」維多利加舉起魔仗,大喊著

心裡是害怕的,大喊大概是為了增膽吧?

「嗚...」怪聲音響起

「咦?」大家異口同聲的大喊著

眼前的這個是龍沒錯.....

但牠是超迷你小龍啊!

「大家你們怎麼走那麼快啊?」我氣喘吁吁的說著

「你還好吧?」夜蝶表示關心

啊!我的臉更紅了啦!

「團長,你看!」大家同時喊著

「那....那是龍嗎?是吧?」小蝶拉拉我的衣角

「啊....是吧?」我有點嚇到了......

「好可愛啊!」小蝶衝向前,抱起那隻"小龍"

這次的"屠龍"計畫似乎是成功的

只是這隻龍看見我就猛舔我

我跟你同名但不同類阿!

你不要再舔了好不好啊?
回復

125# 朝氣小怡

好好看呀XDD

我想要用弓箭射龍(被巴
回復

124# 神羽龍嶽

我更想殺擬了(燦)
回復

唔...
小怡對不起啦~~~>口<
不然我就多給一些武器的設定好了?
銀野:水、地屬性(機動性強)
炎無月:火屬性(威力強)
破:風屬性(穿透力強)
這樣對付火龍就是用銀野了~ (燦
嗯,
如果有不足的在跟我說吧!XD

>>>小老鼠
嗯?
我很值錢?(話說我也是以龍自居的說...)
回復