樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

太陽
不管你有沒有轉世  還是很會把別人的名子改名耶......
一個字: 強!!
回復

第八(張)錯字  章
雖(人)  要改成 然 嗎?
回復

越看越向玄日狩......
(難道是我玄日狩看太多!!
沒關西因為阿夜太可愛了~~)
回復

哦哦
原來白雲也會大聲說話(驚!!)
我上來時都會看有沒有新出的
真的很好看喔!!
請問:會出番外嗎?
回復

可怕的連音姐妹(抖)....
可以問連音有FB嗎?
還有渾沌神
妳這樣下人間會被女人瞪死的
她們會發出傳說中的"去死去死光波'
回復

太陽~~
你敢讓十一聖騎士他們傷心
你就給我走著瞧
看我怎麼陰死你!!!
回復

Q1︰請問你最想看到的番外是誰?﹝最多可選五個,當然寫過的番外也可重複!例如︰西月、光明神……﹞

A︰綠葉  暴風  寒冰    我寫3個就好

Q2︰請問你希望有第三部嗎?﹝連音︰不要阿∼ 連馨︰現在是民主時代,少數服從多數喔!﹞

A︰希望!!!!    實在是太好看了!!

Q3︰請問你希望番外多個薩斯尼被殺得很慘的嗎?

A︰希望!!!!!!      薩斯尼去死吧    哇哈哈哈   (路人甲小孩:媽媽  有怪人    路人甲媽媽:別亂看)

Q4︰如上題,選希望的人,請提供個死法吧!﹝可不寫。﹞

A︰這......   其實有很多   多到我不會說  XD

Q5︰請說個讓連音不卡文的話吧!﹝連音︰欸欸欸?什麼時候有這題的!臭•老•姐!﹞

A︰祝連音姊姊不卡文,還會越生越多文!!。
回復

恩......要恭喜連音姊姊(可以這樣叫嗎?)生日嗎??
久久沒來圖&文的家
一次看了好多
一個字!
爽!!!!!!!
原來連音姊姊也喜歡鏡音雙子呀!
超推薦 紙飛行機 感人阿~(←我第二喜歡) 心的奇蹟  有初音版的喔(←我二姊喜歡) 右肩的蝶(←我最喜歡)
還有很多很多歌都超好聽(怪怪的....
回復