樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第八十一章︰所為的救星也可以是敵人?】

「不是吾說,吾的戲份真的夠少的!吾應該才是主角?」

<第三視角>

※※※

亞戴爾瞅著四周景物,總覺得,艾德帶的路好像越來越偏僻了?
──是錯覺嗎?

「亞戴爾,你有沒有想過一件事啊?」在寂靜的深夜裡,艾德驀地說了一句話。
「什麼?」亞戴爾腳步遽然停住,不懈的望著眼前的艾德。
「隊長他──」就在那麼一瞬間,艾德扭過頭,他的眸子閃爍著腥紅色的光芒,亞戴爾還來不及更加仔細看,艾德又別過頭了。

「艾德?你的眼睛……」亞戴爾驚訝的問:「怎麼……」
「幹麻啦?」走在亞戴爾前方的艾德,回到了原先的話題:「隊長他其實,很討厭不是嗎∼?」
帶著嘲諷、譏笑的語氣說完這句話的同時,艾德還不斷傳來嘻嘻笑聲。

亞戴爾警戒心猛然大增,他小心翼翼的說道:「有嗎?隊長他人蠻好的不是嗎?尤其是對我們。」
艾德回答:「啊,對啊,就當我沒說吧,……亞戴爾你可真傻呢?」

接著,艾德停下了腳步,指著前方又些破舊的屋子,「到了!這家真的蠻不錯的喔!」
亞戴爾看像眼前有些破舊的房子,說:「這裡?」

這裡怎麼看都不像是好地方。
會在如此偏僻的地方開店,本身就有些令人感到奇怪了。
在加上房子的外觀,亞戴爾總覺得,這裡──沒那麼單純。

※※※

「是啦,走啦亞戴爾。」艾德已經走向那破舊的房子,現在正打開老舊木製的門,探頭進去打招呼。
亞戴爾呆愣了一下,覺得還是進去好了……

亞戴爾像平常一樣的笑道:「嗯,來了。」
艾德又朝亞戴爾走去,不停吆喝:「亞戴爾快啦───!」

月光微微照射在艾德身上。
艾德的眼眸登時又變為鮮紅色。

殺了亞戴爾。
艾德。
殺了他。

露出了淡淡的笑容,艾德輕聲呢喃:「是的。」
艾德的悄悄的將手伸進右口袋,拿起一罐裝著腥紅色粉末的小罐子,準備將他灑到亞戴爾身上。「亞戴爾∼」

「啊啦,這位先生,請你住手。」一頭黑髮的女性忽地憑空出現,她毫不費力抓緊了艾德的手腕。
接著出現的是兩名男性,他們髮色分別是一黑一金。

「你沒事吧?」金髮的男子臉上帶著兩個不深不淺的酒窩說:「看起來應該沒事?」
正當亞戴爾想點頭並且發問時,艾德猛然出聲。
艾德正被黑髮女子抓著,艾德扭動著身體掙扎,掙扎時不望大吼:「放開我!你們是誰?!」

但是艾德怎麼也掙不開。
艾德覺得自己的身體快要爆裂……等等?爆裂?難道被──
艾德有些驚恐的瞅著眼前的女子。

「喂喂,千萬別使出全力抓住他啊,小冥。」黑髮男子聳了聳肩,看向艾德。
黑髮女子無所謂的說:「哼,沒那麼誇張啦,阿戰。要是我始出全力他手臂就斷了啦!不過是個魁儡嗎?」

「是啊。不過就是個魁儡,汝等說不是嗎?」被稱做『魁儡』的艾德,吐出的嗓音,不是屬於艾德的嗓音,而是他們最熟悉的聲音:「既然是魁儡,吾說,這麼大力捏他可不行啊!……渾沌神?」

「隊長?」
「格里西亞?」
「小……渾沌快躲開!」

「嘖。」渾沌神彈了舌,瞬間放開抓住艾德的手,並且向後退了一步。「怎麼會突然變成你?」
艾德被放開後,扭了扭手腕,帶著溫和的笑容道:「真是的,很痛呢!渾沌神下手太狠了吧?嗯?」
渾沌神抬起了手,五指併攏。

「我現在就讓你知道什麼才叫痛!」語畢,渾沌神低喃,右手漸漸出現一個球狀的物體。
「沒那麼簡單。」艾德輕輕低笑:「當初被那個光明神……干擾吾入侵格里西亞的意志,吾已經很火大了,現在,吾啊!已經不是從前的那個了哪!汝等、就乖乖等著受死如何?」
艾德嘴角逐漸上揚著,一舉兩得,聽起來還不錯?

「『渾沌!』」
光明神與戰神聞言露出訝異的臉色,正準備趕過去時,已經有一男一女比他們早站在渾沌神旁邊了。

「欸?這不是亞戴爾嗎?」
「現在的情況看起來很糟呢?」

※※※

<後記>:

不忍說這章卡了很久!QAQ(掩面泣)
艾德個性難以捉摸,其他未登場的也是!(錯#)
然後以下是某為友人跟我在聊天時說的:

某:午安,什麼時候要發文啊連連?(別問我連連到底是#這是親暱叫法##)
我:看看吧,目前正寫到兩位神擔心小冥這樣。(欸你#)
某:什麼東西!(噴笑)阿戰才不會擔心小冥啦!
我:咦咦咦咦?!(震驚)身為作者的我都不知道!為什麼?

某:阿戰喜歡小幽呀。(一秒)
我︰……他們是清白的。(望)
某:跳到黃河都洗不清,已經不是了!(笑)
我:……你好壞。(?)
某:我就是那麼壞XD

總之就這樣(?)
這次很努力打了很多OAO(望)
友人還有問到日更,我只想說那時的我都發一千字(望)

要不我們也來1000字我會很高興!(打飛#)
這次七夕羅蘭篇完成了我好高興☆
不過可能一點都不開心(欸)屬於羅蘭的死(?)

然後,標題換了標點符號OAO(?)
我早就不喜歡驚嘆號,所以它引退了。(欸你)
其實很想跳到雷瑟的視角啊啊啊(別#)
但是要排隊(?)

這次大字說話是假貨這樣��
然後,上上一章有改,有興趣前往(?)

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。
獵人──神秘的可怕角色?
獵人的○○──艾崔斯特。

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

※※※

格里西亞:(睜開眼)這裡是哪?啊,可惡,西月你用傳送魔法!(欲哭無淚)
???︰格里西亞,你真的來了!獵人,快來看啊!
獵人︰呦,好久不見啊,見到為師,都不會叫一下嗎?(笑)

格里西亞:果然啊啊啊……為什麼是老師!
尼奧︰你對我有意見啊?皮在養是嗎!
艾崔斯特︰尼奧,別欺負格里西亞了,現在我們應該照劇情帶他去……

尼奧︰去哪?(疑惑)
艾崔斯特︰帶他去小矮人的家。
格里西亞:(奸笑)不用了老師,我自己有腳不需要麻煩您!我立刻自己上路!(逃)
艾崔斯特︰等等!格里西亞!……你跑錯邊了,那裡是小紅帽奶奶家的方向!

格里西亞:……啊?對耶?(恍然大悟)那老師再見了!
尼奧︰你趕給我走一部試試看!格里西亞!給我站著不要動───(怒吼)
格里西亞:是!老師學生不會走半步!(感傷)
尼奧︰這樣還差不多!(笑)

連音:於是過了很久。

格里西亞:老師!不是說要去找小矮人?
尼奧︰那個啊,明天就會到了,快點拿火球燒這些食物!艾崔斯特拿酒來。
艾崔斯特:真是!(嘆氣)

-待續-

究竟格里西亞到底多久才能逃離魔掌?(不#)
讓我們期待!(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1231# 朝夢

一切都是作者的陰謀!(?)
假的真得比較好玩啦,做者越來越愛玩變身了(什麼#)

最後謝謝朝夢給我的打氣。(笑)
人生總是要挫折,目前大概是看開了(燦爛的笑容)(你#)
謝謝朝夢的支持我很感動喔QAQ!

1238# 朝夢

我們待下回分解(?)
居然XD不忍說我朋友很怪(被打)我更怪喔!(咦)
是呢,初戀總會讓我們捨不得放下(別說得很像老手#)
原來OAO!少女漫畫是吧,我也是喔。(掩面)

如果尼奧正經他就不叫尼奧了OA<(什#)
謝謝支持∼(笑)
不忍說我看不懂活動只好潛水(欸#)

本帖子中包含更多資源

x
回復

◆不忍說、脫超久的一部分七夕賀文。(你#)
◆第一部相關,可當有發生或無發生。

羅蘭篇:【死亡,只是為了……。】

<第三視角>

※※※

殺了我。
拜託殺了我。
任何人都好。

羅蘭看著眼前的人低語:「伊路。」
「是。」伊路蹲下身子,就像當初軍主離開前,一樣。
「殺了我,好嗎……?」羅蘭有些疲倦的將眼皮闔上,一旁的伊路聞言後,完全怔再那邊。

「為什麼?君主我是不可能做的!」伊路站起身,有些激動的道。
羅蘭笑了,是自嘲的笑:「你不殺我,我大可以以現在的模樣走出去,給一堆人殺。」羅蘭說的沒錯,他現並不是人類的狀態,任何人看見都會想把他殺死的,尤其是在這離光明聖殿不遠的狹小倉庫裡。

伊路不明白的眨了眨眼,「君主!這樣你不會不捨十二聖騎嗎?!如果您是為了這樣將我找回來,那……」
「住嘴!」羅蘭慵懶的嘶吼著:「就因為重視他們,我才不希望看見他們親手殺了我痛苦的表情!我希望能寧靜的──」

略帶著沙啞的嗓子說著,羅蘭露出了真心的笑容:「就這麼離去,即使…‥」
他們會忘了我。

※※※

閉上眼,羅蘭決定不要再多想。
眼前的伊路一定慧幫他完成這個心願的吧……?
羅蘭輕聲道:「拜託你了。真的。」這一次,是最後,閉上眼了呢?

「君主……」伊路蹲下身,這恐怕、是最後一次可以這麼做了。
當伊路準備開始施展時,空蕩的倉庫頓時充滿了匆匆腳步聲。
「羅蘭!羅蘭!你在哪哩?!別躲了!我知道你在哪!」

是格里西亞的聲音?他怎麼會?
羅蘭瞥向伊路,而伊路的神情裡同樣是疑惑。

「伊路!快點───!」
伊路手中的動作滯了下來,他真的不想親手殺死君主……真的不想!

「伊路!」
「是……君主。」

伊路腐爛的手,霎時,變成一把充滿死靈氣息的劍。
伊路飛速的將那把劍,刺穿了羅蘭的胸口。
羅蘭緊握胸前,痛苦的道:「謝謝你,伊路……」

沉重的眼皮輕輕閉上。
沉睡的羅蘭,不會知道,那天十二聖騎每個人做何感想。
他也不會知道,格里西亞大力搖著他的身體對他嘶吼趕快回來,十二聖騎與伊路大打出手、而殺了羅蘭的一路,帶著負傷到了某個地方。
殺了羅蘭的那把劍,沒有人曉得,他為何能將羅蘭殺死……。

-END-

格里西亞篇:【對不起,我說謊了……】

<第一視角>

※※※

我曾經擁有過真心愛我的家人、美滿的家庭。
多久以前的事了?我倒是已經忘了,反正,也不值得一提不是嗎?

不過,倒是有個有趣的回憶。
還滿直得一提的,話說,有多久沒回去了……?
希望她不會生我的氣啊。

※※※

「格里西亞!格里西亞!不要走那麼快啦!啊……!」一道甜美的女聲,從我耳邊傳來,讓我不禁嘆了一口氣。
女孩子怎麼可以這麼粗心魯莽呢?十成有九成,我猜她又跌倒了吧?
也不想想自己腳上的ok蹦有多少了,還這麼不小心!

「真是的。」別過頭,不出我所料,腳前的她正與大地親熱著,看起來應該蠻痛的?「妳該不會是男孩子頭胎的吧!我都沒妳這麼不小心了。」
……不過,我知道,她前世是女孩子。

「都怪你走太快啦……混蛋混蛋!」她站起身來,噘著嘴,還亂可愛一把的。
我的反應是聳聳肩,無辜的說:「是妳粗心哦!才不干我的事呢。」
說話的同時,我的視線不自覺瞅著她的膝蓋,嗯,傷的好嚴重,沒休息個一個禮拜是好不了的。

可惡,我居然有了該死的罪惡感啊!
那時的我,還蠻幼小的,頂多施展個初級治癒術吧!
哼哼,我可是個責任心重的男人啦,我拚命的使出了高級治癒術給她療傷,施展完,我還遞給她了條手帕呢。

她不太淑女的笑著:「啊呵呵呵!格里西亞,謝謝你喔。」
我心裡總覺得有點、我也說不太上來,畢竟那是很久以前的事了……。
「所以,妳叫我要幹麻啊?最好是急事,我想趕快去找他們……」我挑起眉,明天就要去找審判他們了,我忍不住趕快去找他們了,現在怎麼還脫我的時間?

「你、真的要搬家?」她的嗓音帶點顫抖,奇怪了,認識她這麼多年,都沒有看過她有這樣的反應?
「是啊,我要去找他們。」她低下頭,讓我感覺有些狼狽。
她沉默了很久,她才抬起頭,用甜美的笑容說著:「嘻嘻、是找那些怪人嗎?黑眼圈、冰塊、變態?」
我發誓不是我說的。

「是啦。」我聳肩,道:「沒事的話我先走了。」
「等等!格里西亞!」
「……幹麻啦?!」

她不知道塞了什麼東西給我,接著就跑走了。
手裡握著那包裝有些零亂的物體,好像不曾、這麼開心了?

「包裝這麼醜,裡面的東西不會更糟吧!」

※※※

「喂!」
「唔……」
「給我醒來!」

到底是誰在吵我?我皺起眉,睜開了沉重的眼皮。

「唔唔唔……到底是哪個人吵我的啊?」
這麼一瞅,是大地!可惡!我正睡的香甜,幹麻吵我呢?
今天又不是什麼重大的日……啊!今天要野餐的樣子!

我有些慌張地問:「現在幾點了?」
我第一次這麼感謝大地,要是晚一點說不定野餐就去不成了!這樣就虧我昨天準備的那麼辛苦了,會白費工夫!

大地懶懶的瞥了我一眼,「五點半。」
五點半?……下午對吧?那野餐不就結束了嗎?
「凌晨、五點半。」大地涼涼的說完後,便轉身離去。

我腦子瞬間當機。
五點半?!我三點才睡!這麼早叫我醒來是怎樣!
到底是誰說要去野餐的!

「順帶一提。」大地驀地停下腳步。「主辦人,是尼奧老師啊。」

……
………
可惡你這死蛔蟲!
匆匆的拿起放置在桌上的用具,離開前,我瞥見一個物品,它使我的目光與腳步都停頓下來。

是一個老舊的相框。
相框裡是兩名孩童,一男一女,男孩有耀眼的金髮,臉上的笑容遠比他的金髮燦爛多,女孩則是褐色的羊角辨,看起來朝氣十足。

將相框擺置好,我對相框裡的人淡淡一笑。

「格里西亞!你動作太慢!是想拖時間嗎?」
「老師、學生馬上來!」

《 ───要回來喔,格里西亞!否則你會遭報應!   希貝兒上。 》

-END-

《後記》:

阿哈哈(乾笑)
大家崩壞了崩壞了
我最近在幹麻老實說我也不知道(?)
現在要去趕另一篇了各位再見啊(你###)
看不懂我們再解釋,不忍說我頭從上次發燒後就常常頭痛啊(扶額)

本帖子中包含更多資源

x
回復

◆偶爾感性發言一下不好嗎OA<(#)
好我來亂的ˊˋ(掩)(喂#)
我們保持輕鬆愉快的心情來說正事吧!(輕笑)

《公告》

※※※

從去年11�24也就是很妙的我生日,我該了這帖呢。(???)
生日想還想不開挖坑還半夜發我想我頭腦怪怪的∼?(笑)(?!)
我知道我今天說話特別有諧趣對吧啊哈哈──XD(去死#)

從一開始文筆頗差到文筆普通,這段時間真的非常長久呢!
當初為何會發這篇文,我想可能是我太愛御我了!
也可能是太愛格里西亞了OAO(羞)(不你)

這數個月的相處下,偶然認識許多讀者呢∼☆(你今天發病了啦#)
讀者方面不知道大家覺得我怎麼樣呢OAO
很壞心脫稿脫去廁所解決?(#)

如果想認識我我個人會喜歡從名字開始認識XD(欸)
比如曇曇,名字親暱很重要的(?)www
抱歉我今天一定要看完你的文章OAQ(握拳)(咦)

好吧這不是重點對不起OAQ(低頭)(?)
那個,從上則文開始,如果認識我或是關注我噗浪……
大概可以聽到我生病的吶喊(?)

身體不舒服,不僅是身體,連心靈也是呢。
承受太多來自情的傷害……
我真的傷太重了呢。

因為不想提起所以也不能跟大家訴苦OAQ(不)
只能說一聲:
『對不起──』!

我老是讓大家關心了OAQQQ(?)
因為種種原因,我要離開了……
時間沒法確定,會調適多久完全很難掌握。(#)

但是,我會很盡快回來的。(笑)
謝謝大家支持我,感激不盡。
我們來聊點溫馨(?)快樂的吧:D(??)

※※※

或許,有些讀者會覺得作者是遙不可及的,
留言打氣但是不敢上前搭訕(?!)
我個人也是呢。

從最初支持的人,如今剩下的以不多了。(笑)
可是,我不會忘記你們的。
我時常會去翻舊帖,只要你支持過我,我是不會忘記各位的。

說不定還會暗自偷偷看著大家喔?(#)
其實,很多人我都想認識呢OA<
像葆莎(音)還是朝夢,格還是嵐都一樣喔。

格的文章我看過,很有趣的。
葆莎的也是喔OA<只是我還沒看完(掩)(#)
朝夢的我也還沒看完呢OAQQQ(欸)

嵐原來是支持我很久的讀者的分身OAO
祝你結婚幸福喔,抱歉晚說了(?)
雖然好像不熟感覺我很像怪人的樣子ˊˋ(咦)

(燦笑)如果將來有榮幸我絕對會去搭訕的XD(#)
不過,沒被提到的別傷心我還記得你或者是我有點偷懶所以只打幾個(咦咦咦)
如果可以,我有考慮再這篇文真正打下END時,給所有支持過我的讀者感謝信(望)

不過感覺會是大工程=W=?!(汗顏)
總之,大家看完,可以打我,或是跟我分享我或是你的心路旅程喔喔喔──(歐飛)

或是搭訕歡迎,不過這裡不是小窩,搭訕短消或是我搭訕了XD(欸)
搭訕方法還有1#有噗浪和RC,可以利用它喔OA<(你到底#)

我知道我今天很歡樂∼?(什#)
這是正常的OAO(?)

希望很久不見的大家,算是跟我打聲招呼不用看文沒關係的OAO
留個言告訴我,你還在。
謝謝。
回復

1253# 紫曇

曇曇一定要寫上去∼(?)
嗯啊明明寫的很好啊QQ
居然OAO(羞)

咦那是早四天還是晚四天呢?
曇曇生日是非得慶生的XD!!(變態#)
嗯QQ曇曇你出現的時間點太妙了啦!(???)

不要升審判騎士就去鬼隱喔QQ
簽名檔我看到了(泣望)
要鬼隱我先WW(打飛)
回復

1256# 生了病的曇曇w(?)

我不介意啦曇曇w
明明很好啊www別謙虛啦!(拍)
咦!(笑)對啊我超可愛!(妳滾)
啊啊啊啊啊啊(愣)請原諒我忘了替你慶生☆(跪)

太好了☆(你#)
不然少了曇曇跟我一起生病我會空虛!(誤)

1258# 葆莎

阿哈哈因為我都偷偷地∼(誤)
我是射手座喲w個性古怪的星座☆!(???)
好的w話說我可能會害羞(???)

唔。
好像是的樣子w?(搔頭)
謝謝葆莎的支持呦!  

1259# 朝夢

謝謝大家的包容!
雖然目前正以龜速狀態打文中!(默)

阿哈哈,讀者對我來說就是朋友呦!
畢竟我也過讀者,望著久仰的人,總希望能也認識的機會呢?
其實雖然有看但我現在老了不行回覆了啊ˊAˋ

其實是升上一個年級更忙碌了,
現在正在思考該什麼時候固定發文,
才可以不耽誤課業呢。(苦惱中)

希望我說的出來也辦的到哈哈w(???)

嗚喔喔!好感人吶∼能有這麼多讀者的支持!
我死也甘願了QWQ(錯)

謝謝朝夢喔。(莞爾)
回復

1260# 超愛小格

噗浪網址,請參考1#∼(很懶打#)
沒申請噗浪是不能留言的喔!
御論本是迎接喜愛御我書的人,不是文筆好不好的問題喲,所以別灰心!^^

唔,
想要問什麼倒是沒有耶w?
謝謝格的支持喔!(笑)

應該是不可能同校的……
因為我家住苑裡喔,很多都市人都不知道OAO

1273# 超愛小格

電腦的確出問題了ˊˋ
不過還是有真正原因的,但是不太方便說就是=w=

呃呃呃呃呃!
我在這裡向各位在次說明@@

「我個人很討厭棄文!
所以!我是不會做的!」

這封感謝信,
不是某種什麼因素ˊˋ
而是我真心地感謝各位的陪伴,讓我有目標信心和動力!
因此才想到的喔。

嗯,話說就是下禮拜了OAO
我想可能沒辦法了QWQ(嘆)(還不都是你打太慢啊)

謝謝格的支持與讚美喲∼☆

1275# 超愛小格

這個嗎,
再次說明一次,跟前幾篇一樣的回覆喔。
我是不會棄文的!

OAO(望)

我這人就是這樣,是屬於悶在心頭的人。
所以我可以了解每個人都有自己不想說的,誰也不能逼誰。

雖然悶在心頭不好,
但其實去先開那秘密才是最殘忍的。(笑)
回復

希月夜 發表於 2015-2-27 16:05
大大呀!什麼時候給文呢?(催文中

默默的冒出QQ(這幾天應該會更)
連音是剛會考完的孩子QWQ
對不起讓大家久等了。

這次是真的回來TWT(揍)
就算沒有人還是會默默的繼續更的。(先給自己加油XD)
然後一回來整個嚇到了。(變化很多了呢)

嗯,我又發現,之前的回覆樓主好像都消失了QAQ(歪頭)
在更文之前我要先去適應一下(?)
回復

雀兒 發表於 2015-5-31 05:26
連音啊啊啊啊啊啊啊QAQQQQQQ

好久不見!!!看到你到我那邊的來訪記錄差點淚奔QAQQQQQQQ還以為你再也不會 ...

哇啊啊啊雀兒好久不見呦OWO/(揮手)
(偷偷過去了w)看到妳多了好多新坑呢OUO
要抽空追了>w<

樓主回覆消失的確有點可惜呢QWQ
(因為之前回覆過很多的qwq)
不過,也多了很多特別的功能嘛>u<!
回復