樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第三十五章︰拯救公主(太陽)?】

(第三人稱)

審判對西月說「請把你所知道的一切告訴我們—」
西月說「我從一出生就被那個假爸爸封印靈魂…我只知道封印靈魂的缺點是,封印的那個靈魂可以身體裡面看到一切,但卻動不了,除非意志力很強時就可以解開靈魂封印,我意志力顯然不夠…」

西月突然不發一語,審判淡淡的說「請繼續。」
西月又哭喊「我一直都解不開封印靈魂的魔咒,有一天,薩斯尼又命令我去假扮哥哥…我極力的反抗,但就是解不開封印…怎麼辦?哥哥一定被爸爸控制了…嗚嗚嗚…」

【密室】

薩斯尼哈哈大笑,說「格里西亞我命令你去殺十二聖騎!」
格里西亞淡淡的說「是—」

十二聖騎,被兄弟殺死的滋味一定很棒吧?哈哈!

此時,格里西亞突然大叫「你休想!別想要我…」
薩斯尼驚呼「沒想到這小子意志力這麼強,看來我得再加強魔力,才能壓抑住他。」

薩斯尼喃喃「κλαωνκσθΩΨβδΘ!」
此時格里西亞,以被封印回去。因為他已沒有神色—

薩斯尼命令「待在這裡等我回來。」
格里西亞淡淡的說「是—!」

薩斯尼走後,並沒有注意到格里西亞的臉上…多了兩道淚水。
格里西亞又緩緩閉上眼,等待主人回來。

【聖之家】

在經過西月的解說完後,尼奧他們已經回來了。
尼奧一進門驚呼「格里西亞?你怎麼在哭!」
審判立刻解釋「尼奧老師,這是太陽的弟弟,格里西月。」

尼奧見眾人臉色都很不好,便問「到底發生什麼事了?」
審判說「太陽的爸爸其實是薩斯尼,他利用某種封印靈魂的魔法控制了,太陽的弟弟和爸爸,現在他要控制太陽…來殺我們。」

艾崔斯特驚呼「什麼?那、那現在太陽呢?」
眾人沉默—。

見眾人都不說話,教皇皺著眉頭說「不要跟我說…他被控制了。」

眾人都是點點頭。

教皇苦笑著說「看來一場大戰是沒辦法避免的了,我們得需要去找幫手,太陽的弟先留在這裡吧!」
西月笑著說「我也要去!」
尼奧哈哈大笑著說「你會什麼?看你大概12歲,你要幹麻?裝可愛啊?」

西月露出調皮的笑容說「我會劍術、黑魔法!同時還是…」
尼奧挑了眉說「喔?格里西亞的弟弟還真不是蓋的,好吧!你也一起去!」

【拯救太陽計畫開始—!】

…………
…………
…………
幹麻?你問我預告哩?這集爆字欸!
所以,這集沒有預告拉∼就期待吧!((被毆
頂多西月說個話....
西月:大家要多多支持喔! 掰掰~
回復

【第三十六章︰強大的幫手!】

(第三人稱)

教皇歪了歪頭,想想有誰可以幫忙…但是想來想去只想到兩個人選。
教皇對眾人說「只能請『她』們了…」
綠葉驚呼「教皇這不太好吧?」

教皇嘆一口氣說「那你已為有什麼辦法?現在只能以救太陽為中心啦!別嘰嘰喳喳的吵,走吧!」

眾人都是不甘願的跟教皇走。除了西月,他笑嘻嘻得跟著教皇走。

【墓地】

叩叩—!叩叩—!

教皇大喊「我是教皇,快出來!緊急啦!」

三個人走出來,那三個人是—粉紅、紅詩、施分。

粉紅舔著棒棒糖說「老頭子你來找我幹嘛…怎麼十二聖騎來了?別忘了我還是死靈法師欸?是要來滅我們三個巫妖啊!」

教皇不甘願的吼「我才30歲!不是老˙頭˙子!」
審判瞪了教皇一眼,教皇連忙說「我們找妳是有事…要請你幫忙啦!」

粉紅「喔?」了一聲,便問「…謝禮?」
教皇拿出了一大帶草莓棒棒糖,粉紅見狀立刻笑著說「請進!有事進來講!」

尼奧「嘖嘖」了兩聲,便不耐煩的說「誰要進去在墓地的家啊?」
眾人勸了許久,尼奧才不甘心的進去。
粉紅一進去便開口問「說吧!到底是什麼事?需要動到全員…」

話說到一半,粉紅喵到了西月,便開心的說「呀!好可愛的小弟弟,可以用它來當我家的新清潔屍嗎?」
大地沒好氣的說「人家才12歲,你是要嚇死他嗎?」
大地看了西月一眼,想不到這小鬼…不怕粉紅?

大地問西月「臭小鬼,你不怕嗎?」
西月先是愣了愣,隨後露出調皮的笑容說「大地哥哥,我沒說我還是…高級死靈法師嗎?不過哥哥比較厲害,他是職業的!」
粉紅疑惑的問「這個小弟弟挺有趣的,12歲就是高級死靈法師?他哥哥還是職業的?有趣有趣,小弟弟你叫什麼名字?」

西月笑著說「我叫格里西月˙薩斯唷!大姐姐呢?」
粉紅笑著說「格里西月是嗎?西月小弟弟,大姐姐叫粉紅喔…等等!你…哥˙哥˙叫什麼?」

西月歪了歪頭說「西月的哥哥叫…格里西亞˙太陽啊!怎麼?大姐姐認識?」
粉紅對眾人說「…誰來解釋一下?」

西月真是可愛啊∼
來,給連音姐姐抱一下!
西月︰可是,連音姐姐…現在要去救哥哥…
沒差啦!晚點在救!
太陽︰喂∼∼
回復

【第三十七章︰冰冷的軀殼。】

(第三人稱)

粉紅歪頭問「你們最好給我解釋清楚…」

經過教皇長達1小時的解說,粉紅、施分、紅詩…夏洛特都知道事情的經過了。
施分嘆一口氣說「夏洛特,你何必意聽到太陽騎士,就衝出房間啊?那個卑鄙無恥的太陽騎士你還念念不忘嗎…嗯?」

夏洛特大聲說「施分!不准說太陽騎士的壞話,現在太陽騎士有難了!我們身為前魔王候選人搭擋…應該一起去幫忙!對吧!」
施分不甘願的說「哼,看在夏洛特的份上我就勉強去幫忙,如果他快了,我會幫忙插上一刀,這樣你總滿意了吧?」

這樣是去救太陽還是去殺太陽?眾人心想。

夏洛特哭喊「施分!」
施分聳聳肩,無所謂的說「開玩笑的。」

教皇笑著說「很好,施分、夏洛特搞定了…喂,粉紅你都拿謝禮了…應該沒問題吧!」
粉紅笑著說「嗯嗯…在一袋或許可以!」

教皇搖搖手說「好啦好啦…真會選時間敲詐!紅詩你沒問題吧?」
紅詩笑著說「即使過了這麼久,他還是我的孩子呀!所以,當然沒問題!」
教皇頑皮的笑著說「嘿嘿,那麼首先應該先去找到太陽的下落!」

西月露出一個可愛的笑容說「…一起去來去救哥哥!」
說完便拉著紅詩、粉紅、施分和夏洛特的手,她們都是笑著說「西月真是可愛呢!」

(改為第一人稱)

為什麼我動不了?我明明看得到外面啊?

「去殺了十二聖騎—!」

不要—!為什麼?你要這樣對我?
你可以對我慘忍!但、但求你不要逼我殺了大家…
我剛剛明明一瞬間還可以動!到底該怎麼辦!

審判、暴風、綠葉、烈火…大家!
你們一定要活著!我會用盡我所有有力量…
不!是我會保護你們!不惜代價—

【相信我—!】

發現好久沒用第一人稱了…
所以就讓太陽透透氣∼

太陽:為什麼你都偏袒西月啊?
沒辦法咩!西月就真得很可愛呀!哈!
回復

【第三十八章︰大戰即將開始!】

(第三人稱)

審判揉了揉太陽穴,嘆氣說「都3天了…太陽,你到底在哪?」

砰—!的一聲門被撞開,撞門的人是…暴風。
暴風欣喜得大喊說「審判!快到客廳來,烈火剛剛說有太陽的消息了!」
審判淡淡的說「我馬上去,你先去吧。」

暴風笑著回答「嗯」之後,就轉身跑走了。
不知道為什麼審判感覺…眼皮一直跳!審判越走腳步越快…

【客廳】

尼奧笑著說「哼哼!根據我和艾崔斯特的調查,太陽在○○實驗室!」

眾人看著尼奧,尼奧向平時一樣有精神,反倒是艾崔斯特愁眉苦臉的。
一看就知道!尼奧根本是坐著納涼…叫艾崔斯特去做苦工嘛!

粉紅挖苦的說「你敢說你說你查到了什麼…」
一旁的夏洛特猛然一叫,說「看來不用去了!我感覺到太陽騎士在外面!」

眾人都是懷疑的看著夏洛特,一旁的綠葉替夏洛特辯解「是真的,我略感知到極為強大的……暗屬性?」
眾人都是跟綠葉一樣驚訝,太陽照理說身上應該有多到溢出來的光屬性才對,怎麼綠葉說是暗屬性

粉紅大喊「還在驚訝?備戰了啦!就算這裡不是我的家,我也不想跟你們死在這裡!」
眾人都是衝忙的去拿武器,除了西月。

大地沒好氣的說「臭小鬼!你是想赤手空拳打仗嗎?」
西月笑嘻嘻的說「沒有喔!土大便大哥哥,西月的武器根本不需要拿!」

大地大吼「誰說我是土大便啦!?」
這小鬼不愧是太陽的弟弟啊!真是白目得讓人想打爆∼∼

西月疑惑的問「可是哥哥,都是這樣叫大便哥哥的!」

土大便…大地大叫「臭小鬼!叫我大地哥哥!」
西月無辜的說「喔!」

暴風一副快要吐血的說「你們兩個!敵人越來越靠近了啦!還不快準備!」
大地和西月異口同聲的說「恩!」

經過10分鐘的準備,眾人一齊走出家裡,準備應戰。
一出去便看到大軍和太陽、薩斯尼。

薩斯尼笑著說「孩子,好久不見了啊!」

【一場大戰即將開始—!】

薩斯尼,我該如何讓你死呢?
大家給我一些(死法)意見吧!((感謝!
回復

【第三十九章︰第一場大戰】

(第一人稱為太陽)

可惡啊!到底怎樣才可以奪回身體主控權?
『孩子……』…誰!?

(改為第三人稱)

在屋子的另一邊,薩斯尼笑著說「孩子,好久不見了啊!」
烈火大喊「…誰是你孩子!薩死尼你這賤人∼我們還沒去找你,你就自己送上門來啦?!你這賤人別碰太陽!把太陽還來!」
薩斯尼輕笑了兩聲「要見你們心愛的太陽,先打敗這些不死軍團吧!否則他會死得很慘喔!」

烈火愣了愣,隨侯便看見一大群不死生物,他便大聲問「你才沒本事召換這麼多不死軍團!是誰?!是誰在幫你?」
薩斯尼笑著說「你問是誰?當然是你們可愛的太陽啊!對吧,孩子?」
從薩斯尼身後,太陽走出來,回答「是的。」

烈火對太陽嘶吼「太陽!你醒醒啊!不要被他控制…」
薩斯尼冷冷的說「沒用的!我已經在他身上加強魔咒了!他是無法解開的!哈∼

這時刃金把烈火拉回來,低聲對眾人說「薩斯尼叫太陽召喚了這麼多不死生物軍團…這分明是給我們甜點吃嘛!所以烈火,先殺了薩斯尼在說吧!」

眾人一開始的計畫就是這樣,要殺幾十個不死軍團對他們來說實在太簡單了!所以先滅光不死軍團,在殺薩斯尼!救回太陽。

薩斯尼笑著說「就算你們毀滅了這個軍團又怎樣?我還有我心愛的孩兒陪我呢!你們拿劍砍我,我就拿它來當盾牌!你們用魔法轟我,我就叫他擋下去!」
暴風忍不住怒罵「…你這、這卑鄙小人!大家先殺不死軍團∼在宰了他!」

眾人齊聲高喊「喔!」
速度最快的是西月,他快速了唸了咒語,便召喚許多死亡軍主!?
粉紅忍不住說「哇靠!你真的是高級死靈法師而已?才念個咒語…就出現一堆死亡軍主了欸!」

西月一邊拿魔法轟人一邊笑嘻嘻的說「西月主修死靈法師呀!所以當然比較順手!嘻嘻!」
粉紅不甘示弱的召喚一堆不死生物,並下令「給我殺!不要輸給小鬼,我活了3000萬年…咳咳!活了這麼久都還沒被小鬼贏過!所以不准輸!」

薩斯尼故作心疼的說「唉呀呀∼西月你怎麼站在他們那邊?不想爸爸和哥哥嗎?」
西月笑嘻嘻的說「少假裝了,爸爸才不是爸爸唷!所以西月要殺了爸爸死無存屍喔!」
薩斯尼苦笑的說「看來我不出手都不行了呢!」

薩尼呀薩斯尼呀!你想怎麼死呢?
蓮音我要想想啊!ˋWˊ
回復

【第四十章︰爆炸中的西月。】

(第三人稱)

薩斯尼輕輕的唸「ΧΨαβ…」
西月看到趕緊唸「你休想,黑暗保護!」

轟轟—!
兩個魔法互相牽制著,顯然是薩斯尼站上風。
粉紅、紅詩、施分、夏洛特見狀也急忙衝上來幫助西月。

粉紅一邊始出魔法一邊大叫「喂喂!你們快去消滅不死軍團!」
原本發呆的人,這才發現自己很閒,趕緊衝上前去消滅不死軍團。
西月一邊用魔法一邊對粉紅等人笑著說「謝謝!大姐姐們幫忙!」

原本站上風的薩斯尼,轉頭對格里西亞說「看什麼!來幫忙!」
格里西亞閃過一絲不滿的神色,但隨後就消失了,它對薩斯尼說「主人,我魔力用盡了。」
薩斯尼咬著牙說「可惡!你現在先擋一下,我要用死亡炸彈…」

格里西亞回答「是的。」
西月看和自己拼魔力的人,是格里西亞,便哭喊「哥哥‥…醒醒啊!」
或許其他人沒看見格里西亞眼角得一丁點淚水,但西月它確實看到了,他大吼「哥哥!醒醒……」

一旁的眾人也是拼命在戰鬥,不死軍團漸漸減少了,正打算來幫忙的眾人,看見…
薩斯尼笑著唸「λφθβξεΦλχ!」
西月大驚失色,對眾人說「快跑!能跑越快越好!」
眾人一聽到馬上往後跑。

大地跑到一半往回看,對西月喊「臭小鬼!你怎麼不跑?!」
西月苦笑著說「假爸爸用了『死亡炸彈』,你們是擋不了的,只、只有我才擋的下來…」
眾人一聽,隨即對西月大叫「西月!快回…」

西月閉上眼,笑著對眾人說「這段時間很謝謝大家的照顧,西月真的真得很快樂喔…再見!」
眾人哭喊「西月!」

砰!砰!砰!砰!

爆炸中隱約聽到薩斯尼大吼︰「格˙里˙西˙亞˙太˙陽!?」
和聽到一個人大喊「西月—!」
回復

【第四十一章︰垂死掙扎。】

(第一人稱為太陽)

孩子…?所以,是…紅詩?
我趕緊回答「紅詩…是你嗎?」
紅詩對我說「沒錯是我,孩子,薩斯尼的封印靈魂每3小時會虛弱一點,你要靠著強大的意志力,乘機拖離控制…知道了嗎?」

我馬上說「我知道了,不過紅詩你怎麼跟我對話的啊?」
紅詩笑著回答「我可是萬年巫妖,這點小事我辦得到。」

我狐疑的問「那粉紅怎麼不用?」
紅詩苦笑得說「他忘記巫妖會這招…」
「……」

薩斯尼笑著唸「λφθβξεΦλχ!」
西月苦笑著說「假爸爸用了死亡炸彈,你們是擋不了的,只、只有我才擋的下來…」

死亡炸彈?可惡!3小時到了沒?
…3小時終於終於到了!看我的!

砰!砰!砰!砰!
…???

我大吼「不!西、西月!」
我趕緊向薩斯尼丟了個麻痺術,跑到西月那裡。
爆炸中我隱約聽到薩斯尼大吼︰「格˙里˙西˙亞˙太˙陽!?」

在火焰中我拼命尋找著西月,西月!!正當我想放棄時…西月!
西月身上都是傷…我心痛得喊「西月!」

我緊抱著西月,儘管爆炸聲一直炸得我背好痛…
我想喊西月,但口中不停吐出血,好不容易爆炸聲停了。

眾人趕緊衝上前,想去救西月,但…有一個人抱著西月?
眾人上前看才發現是太陽……?

我留著淚抱著西月,即始口中不斷吐血,但還是說「西月…哥沒事了!你要活下去喔!來哥哥幫你療傷!」

西月身上的傷不比太陽輕,但還是笑嘻嘻的對我說「哥哥?你怎麼跑過來了呢?你不應該幫西月擋掉大部分的炸彈的…哥哥…不要死!西月好不容易…才開始可以跟哥哥快樂的生活…所以不要死…好嗎?」

審判仔細看著我們兄弟倆,我身上都是血和擦傷;而西月則是一些擦傷和留著一些血;但,我想審判一定知道…我們兩人的內傷傷得很嚴重。
審判趕緊對綠葉和大地說「趕快去幫他們療傷!」

我對審判搖搖手表示不要插手,審判眉頭皺得很深,但還是沒說什麼。
回復

【第四十二章︰控制。】

(第一人稱為太陽)

突然我身上一痛,轉頭才發現…我身上被要掛得不死生物插了刀…
「嘶…」可惡啊!每次都被薩斯尼幹掉為免太遜了點!
我對薩斯尼怒吼「現在你準備受死了嗎!」

西月躺在我懷裡虛弱的說「哥哥…不要勉強自己,西月死了…沒關係!但…哥哥有好多好多朋友,有粉紅姐姐、大地哥哥和教皇叔叔…」
我打斷西月的話大喊「混帳!你一直以來都沒有獲得自由,要死也是我死!」

眾人對我喊「太陽!」
我請審判幫我照顧西月,並且對眾人說「相信我我會沒事的。」
審判皺了眉頭,但還是說「你要是出事,我就不準你吃藍梅派!」

我笑著說「好啦!那我跟薩斯尼的戰鬥誰也不准插手!」
綠葉哭紅了眼睛對我說「太陽…不準受傷喔…」
西月也是笑著對我加油打氣「哥哥要代替西月‥咳咳…贏喔!」

我笑著說「哥哥會的!西月先請十二聖騎哥哥們幫你們治療吧!」
聞言,西月也對我說「那哥哥先治療,西月才要治療!剛剛哥哥幫西月擋了那麼多死亡炸彈…所以哥哥一定傷得很重!」
我苦笑的說「西月真了解我…中級治癒術…咳咳!」

力量已經虛弱到這個地步了嗎?果然剛剛不該逞強幫西月擋炸彈的…那麼,我就能治療西月了!
西月見狀,從審判懷中跳下來哭喊「哥哥…」
我趕緊說「沒事啦!你看哥哥這麼有精神,只是剛剛卡痰啦!哥哥都治療了,那西月趕緊去找十二聖騎大哥哥們…治療吧!」

西月笑嘻嘻的說「恩!」
說完就去找審判他們治療了,很好!薩斯尼換你死了!

我看著對面被我用麻痺術,導致動不了的薩斯尼說「薩斯尼呀!薩斯尼換你死…嗚!」
我的背突然插了箭,正當我疑惑時,薩斯尼笑著說「你用麻痺術困住我又怎樣?我還是能施展魔法啊!既然你殺不了十二聖騎,那我就反過來好了!」
這時我才注意到,我背上插的箭是綠葉的箭?!

我惡狠狠的薩斯尼說「綠葉…?你對我的兄弟做了什麼!」
薩斯尼一副看好戲得樣子說「封印他們的靈魂來殺你啊!」

我怒吼「薩斯尼…西月還在那裡!」

可惡!我趕緊用瞬間移動到西月那裡,把他帶到我在的地方。
可惡…你這卑鄙小人∼敢控制十二聖騎…你不想活了!

都沒人留言…嗚嗚 ∼
回復

【第四十三章︰憤怒。】

(第一人稱為太陽)

被拉到我身邊的西月驚呼「大哥哥們…怎麼攻擊哥哥?」
我皺著眉頭說「是被薩斯尼控制了…不知道紅詩、夏洛特、教皇…他們有沒有被控制?」

突然,有一個聲音從我旁邊響起,我愣了會,才發現那是…

粉紅敲著我的頭說「太陽啊!我們巫妖要是被魔法師控制,那麼我們活了那麼久,是活假的啊?白癡!」
突然又有一個人敲著我的頭說「傻孩子!為師才不會被什麼魔法師控制呢!」

搞什麼!沒事就好!不要一直敲著我的頭好嗎?
我大喊「…到底誰沒被控制啊?」

我說完後,數個聲音傳來「我。」
我看了一會,才說「沒被控制的有我、西月、紅詩、施分、粉紅、夏洛特,老師、艾崔斯特和教皇?所以…十二聖騎除了我,都被控制了嗎?」

我咬著牙對薩斯尼大吼「你敢殺害我的兄弟?!薩斯尼我要殺了妳!」
薩斯尼呵呵的笑著說「我還有十二聖騎幫忙喔!」
這時我身旁傳來夏洛特的聲音,她拍著我的肩膀(乘機吃豆腐?)說「太陽騎士有我們幫忙,他絕對不會輸的!」

薩斯尼挑了眉,說「除非他趕殺十二聖騎。」
老師把劍抽出來,並大喊「怕你不成?我就用劍柄打昏他們!要不叫教皇解除魔咒不就好了!」
薩斯尼輕笑著說「尼奧啊,這次的封印靈魂我是費了好大的力氣呢!我幾乎趕賭定,他們在格里西亞死後才會醒喔!」

施分笑著說「你是不知道我們是誰嗎?」
薩斯尼回答「死靈法師?就算是死靈法師也是打不贏我的。」
粉紅舔著棒棒糖哈哈大笑,並說「我們是巫妖喔!不˙死˙巫˙妖˙喔∼」

薩斯尼先是愣了愣,隨後說「就算有3個不死巫妖又怎樣?如果我死了,我也會拉十二聖騎一起下去作伴的,哈哈∼∼」

我陰笑著說「老師、艾崔斯特、教皇、紅詩…你們去幫我對付十二聖騎好嗎?記住!不要讓他們受太嚴重的傷或死喔!我要親˙手˙殺˙死˙薩斯尼!」

眾人回答「恩!」
老師對我嚴厲的說「孩子!如果你敢被打掛,你老師我就會把你復活後再殺死!你聽到了沒?!」
我燦爛的笑著說「是的!老師!」

薩斯尼我要殺了你,讓你體會光明神的嚴厲!

薩斯尼碰到太陽的逆遴了!
他死定了哈哈哈∼
回復

【第四十四章︰死期!】

(第一人稱為太陽)

西月拉了我的衣袖,問「哥哥,西月要幹麻?」
我皺了皺眉頭想,西月剛剛還沒治療,我先幫他治療好了!
我笑著說「哥哥先幫你治療好不好?」

西月吐了舌頭說「剛剛西月已經學會了喔!跟哥哥學的∼」
蛤?!西月有時候你真的蠻可怕的…我記得你最擅長『死靈』法術這類的啊!
我問西月「你學到什麼程度了?」

西月對比了「YA」的手勢並說「西月已經學到高級治癒術了呦!」
我對西月說「那你先治療,然後到旁邊休息去,好嗎?」

西月點了點頭並笑著說「恩!那哥哥要加油喔∼」
我笑著對西月說「恩,西月也要乖乖喔。」

接下來是判死刑了—薩斯尼!

我知道我魔力剩餘不多…但我想到大家被薩斯尼控制了,我心中有一股怒火湧上來,魔力頓時又充沛了起來,我燦爛笑著說「薩斯尼—!」

我大吼,眼淚無能得掉下來—都是我…
大家為了救我…不惜奮戰,我卻沒有保護好他們。
都是我的錯!我要殺了薩斯尼!殺了他!

薩斯尼似乎敢到不對勁,連忙唸「ΠΨΩΓ!」
一層層的黑暗保護膜圍繞在他身邊,但對現在憤怒的我來說,實在太好對付了!
我左手爆發了聖光,右手則是一團團的火焰,我大笑「薩斯尼…你死定了!」

轟轟轟轟轟——!!!
一連串爆炸聲響起。

爆炸中,有一人站著哈哈大笑;有一人則是虛弱的倒在地上。
哈哈大笑著的是—我。
虛弱倒地的則是—薩斯尼。

我乾笑著說「薩斯尼我終於打敗你了!只要殺了你,封印靈魂的魔咒就消失了吧!!哈哈…」
薩斯尼虛弱的吼「你…!不可能…我不…可能…輸給你!」

【你傷害了十二聖騎…不可原諒!】

薩斯尼的死期…終於到了!
慶祝吧!!

PS˙多留言就多更文。(今天只要7個人留言,我就更文!下一集保證刺激)
回復