查看: 310908|回復: 1338
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

觀看文,請點可愛的「只看該作者」OUO!

◆◆◆

感謝:

在踏入連音非常長的坑(?)裡面之前,要先感謝雪幫以前還是新手的我改>A<!
(以前得文簡直是黑歷史啊,幫以前地我省下不少麻煩QAQ)

◆◆◆

在來是文前宣告了OAO
看完若是有不太滿意或是不喜歡,請把小右鍵往「×」位置移動喔,萬分感謝>口<!
沒問題的話,就來聽廢話一堆的宣告了!(?)

作者又長又廢話的宣告:

◆先向各位從我還是小小的作者小孩時(?)支持我的人說聲不好意思,作者竟然要重新修文……
◆ 此篇為正向,自創角沒有說很少,不喜愛自創角的各位,抱歉讓您點進來Q口Q!(苦笑)
◆(鞠躬)當然,我們內有一個小小私心BG愛情>_<!是光明神X渾沌神,不喜者很抱歉!

◆ 看完文,請勿必留言,連音我會很高興的!就算是一個月留言一次也好,讓我知道你是默默支持我的吧!QAQ(?)
◆ 若你是新讀者,建議按上面的「只看該作者」喔!可以省番頁數的時間喔^U^ !
◆ 看到這裡,有意願看文的人,準備開始進入短短的楔子了!感謝您的支持!

《楔子》

※※※

千年過去,第38代.十二聖騎們紛紛去逝後,他們進入了許多次的轉世。
每次轉世,總有不美好的事發生,總有人失蹤。
不過,最神奇的事,十二聖騎仍然保有前世的回憶,這也是他們唯一慶幸的事。

但是,這不是重點!
十二聖騎們,現在有一個最大的煩惱!

───他們的太陽騎士人去哪了呢?!
竟然感下落不明是嗎?看來他的皮在養了!
……格里西亞!他以為自己藏得很好是吧?

……就不要被他們給抓到!
要不然他就死定了───!格里西亞!

※※※

<後記>:

這裡是──連音。
總之我個人喜歡楔子短的要死XDDD
如果有興趣請往下一#,下去囉OUO
如果沒興趣,那就拜託去以下連結看看囉^^

友情連結︰
每一個都是優質的文^^
比連音我好多了(歐)

【吾命X非關】絆
【吾命】一年的夢、十二年的夢
【吾命】聖殿追愛錄
【原創】風之幻歌I <幻界守則>

這裡是題外話(?):

※※※

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

【第一章︰不要固執了,快點給我認了吧?】

「誰是格里西亞!這群瘋子是哪裡來的啊!」

<第三視角>

※※※

赤紅色頭髮的少女雙眼發著亮光,雙手交叉握著,對一旁面無表情的淡藍髮色的少女說道︰「哇!寒冰、寒冰!妳看,別顧著張望嘛!妳不覺得草莓甜甜圈看起來好好吃哦?買幾個回去給大家吃,不錯吧!」
有著淡藍色髮色且面無表情的少女,有些無奈的說︰「烈火,我說過了,我們是出來看看能不能碰見太陽的,不是買甜點,說不定……妳剛剛在鬧時,太陽已經離我們擦身而過了!」

「───太陽他,都已經不見蹤影那麼都年了……在找下去,如果是壞的消息怎麼辦呢?」赤紅色頭髮的少女低聲咕噥著。
「烈火!」
「我沒說什麼,是寒冰妳聽錯了!」

※※※

事情是這樣的,在某間隨處可見的甜點店裡,有兩個少女就這麼當眾吵起。
而吵架的內容,應該說,不,是千真萬確、絕對、根本是───這位有著赤紅色髮色的少女的問題!
突地,在「兩位少女」吵得越來越激烈時,一個女聲就這麼插進來。

「老闆娘,十個藍莓甜甜圈,特甜的!……不,還是甜死人然後再甜的那種好了!」

語落,正在吵架的兩位少女,不禁驚怔起來,僵硬地別過頭。
果不其然,一個金髮、湛藍眼瞳、與他們年紀相仿的少女,就站在她們面前,而且──手上還抱著好幾袋的零食、甜點。

兩位少女不約而同的驚呼︰「太陽……?真的是太陽!」
聞言,被她們喚做『太陽』的少女,露出了潔白的牙齒,說出了她們不敢相信、以為自己耳朵聽錯的話。「太陽?什麼太陽?」

※※※

<後記>:

有點短,因為下一章是第一視角OAO
然後,少女少女的,讓大家難理解的話非常抱歉QAQ
大字說話的人是格里西亞喔U_U

本帖子中包含更多資源

x
回復

【第二章︰衰運連不停!】

「光明神!不要整我啦!……我已經很衰了,好嗎?」

<格里西亞視角>

※※※

每天行程,行程一!買零食、缺的物品!
每天行程,行程二!必要行程,藍莓派添購10入!
每天行程……

「太陽……?真的是太陽!」

我在腦中排列著今天還未去完成的行程時,驀然,被人干擾了。
我很想罵髒話,這樣我又得再排列一次行程了!
說也奇怪,我也不過認識不到5個朋友,其實,他們只是依賴著我的哈巴狗罷了,而且,他們只是喜歡我的皮相。

開什麼玩笑?!
第一,我喜歡女的!女的!別那樣看我,內幕很複雜的。
第二,他們醜的醜,肥的肥,我根本不想多看!
第三,我最討厭黏著我的哈巴狗了!

為什麼我還要繼續讓他們當哈巴狗?
因為他們每次都會貢獻我食物啊,有免錢的,誰不要?
好吧,現在我完完全全遠離重點了!

重點是!
到底是哪個愛慕我到變瘋子的人叫我?
可是,從聲音聽起來,是女聲,該不會……我的媽啊!

───光明神!我才剛說我喜歡女的,就真的送了女生給我了?!
但,起碼也把我變回男的吧……!我不想當同性者啊……
好人做到底祢沒聽過啊?

嗯,我好像聽到,兩個女聲?
後宮?……為什麼,總覺得在哪聽過?
又覺得應該把這聲音……調低一點?為什麼啊?

算了,與其浪費我的腦汁,我寧願直接看一看。
到底是誰?可是,我感覺心中某個聲音在叫我:「不要看、快跑啊」?
應該是我多想了,真相只有一個嘛,就讓我……等等!她們剛剛叫我太陽?What?
───嗯,我懂了,是在隱喻說我笑起來跟太陽一樣燦爛是吧?

不過,我是女生耶?
該不會她們是……!呃不會吧?

我只好尷尬的露出了潔白的牙齒,笑道︰「太陽?什麼太陽?」
可能是職業病?讓我露出了太陽騎士的燦爛笑容,就在下一秒,我覺的外表看起來很火爆的少女───她把眼睛瞠得更大了,這眼眸的顏色好像在哪看過啊?火爆少女盯著我大喊:「太陽!你是太陽嗎?!」

「咦?」我愣住,什麼太陽,我就是太陽的……

……等一下!太陽?
該不會───在我眼前如此熟悉的火暴少女以及她身旁的冷漠少女……
連聲音都這麼像是怎麼回事啊!妳們,拜託不要跟我說是烈火和寒冰!

※※※

<後記>:

格里西亞在我眼裡真的好可愛OAO(妳那什麼表情)
這次一樣大字說話的是格里西亞嘻嘻!(?)

本帖子中包含更多資源

x
回復

【第三章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(上)】

「幹!玩什麼SM啦!」

<格里西亞視角>

※※※

「太陽……妳一定就是太陽啦!」烈火非常激動的吼著。

呃,就讓我們讓時間停一下!
現在已經到了格里西亞解說室!

你們問為什麼我們是『少女』對嗎?
非常的簡單!動動你們的小小腦袋!

───當然是因為光明神太愛玩半家家酒,於是轉世便把我們給變性了!
好吧,我承認我是瞎講好嗎?有內幕啦,不過,現在解說時間已經進入尾聲!
別問我時間怎麼這麼短,我們是小說啊老兄,哪來的時間觀念?

要找就找作者大人吧?
在來,我真的超想碎碎念的……前世是常常被認成女人,這一次真的是變女人!
真得是他媽……咳!扯遠啦,回歸正題!

我現在超超超───不想見『她們』啊!
真的!要不然我也不用躲他們躲到我都17歲了!
先想辦法逃走吧!

我趕緊恢復平常冷漠的神色,冷冷的道︰「這位小姐,妳是不是認錯了呢?沒事的話,我有事先走了!」
……敢快溜!趁她們還沒反應之前!藍莓派我改天再買就有了!
「等等!」烈火伸出手,把正要溜走的我,拉著不放,這是野性的直覺嗎?

烈火和寒冰用著前世我最愛的───陰笑,異口同聲的說︰「……我們找你找了整整快7年了,太……呃,這位小姐,我們才不會讓你們逃走的呢!」
烈火就這麼提著我,走出門外,而寒冰則是跟老闆交談了幾句話,才從店裡離開。

「OK。」寒冰淡淡的說。
烈火露出了虎牙,高興的哈哈大笑︰「第一次,我覺得當女生是不賴的!寒冰妳跟老闆和路人說啥?」
「嗯。」寒冰點頭,附議剛剛烈火說的話,然後,帶點笑意的看著我︰「我說,她是我們的失蹤多年的表姐,老闆還跟我說她常來這買藍莓派,是VIP,名字叫:格里西亞。」

「……啊?」
被提著的我,當場啞口無言。
死老闆!看到跟我差不多的美女你就洩漏我的身分啊?你很不敬業!
……幹!

※※※

烈火疑惑的看著寒冰,忽地,說出了我覺得很想巴她的話︰「寒冰,現在呢?……啊,拿出刃金新買的繩子來!」
「嗯。好主意。」寒冰妳竟然也……!這是什麼爛主意!哪裡好了!

最悲慘的是,要是我抗議,她們可能會起疑心啊───!
這這這這……我到底該怎麼辦啊?

「哪,烈火。」寒冰從她背著的淡藍側背包裡頭,翻出了一個──繩子。
靠靠靠!當真是嗎?這樣做太過火了……烈火妳不要這麼大力綁住我啊!

於是,我就被綁起來……拖走了。
她們到底要帶我去哪!

她們在拖我的途中,問了我很多話,「過的還好嗎?」、「為什麼躲我們?」……
我保持著瞪人不動口的狀態,況且,我也不太想回答她們───這些我最不想提起的話。

她們拖著我座上一台外表很高貴、裡面也很高貴的車。
車上舒服的我不小心打瞌睡了,話說回來,沒事買繩子幹麻啊?剛剛好像說是刃金要的?
所以,刃金還喜歡被SM……啊?

刃金,妳轉世後和轉世前一樣變態就是了?
啊……不說了,車停下來了,我也被拖下車。
真是氣派的房子,但是,有些陰森,看起來讓我懷疑根本是『XXXL』大小的「審判所」?

※※※

<後記>:

不知不覺稿子就變好大?
跟以前差異好大我想∼(笑)(這是哭吧)
於是大字又是格里西亞(掩面)

本帖子中包含更多資源

x
回復

咦?我不知道到欸?注音文阿……我會注意的。
唉呀!他轉世之前不是應該有去見光明神嗎?
下一章應該會出現,對了,可以叫我連音喔!

本帖子中包含更多資源

x
回復

【第四章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(下)】

「把她抓去禁閉室,她犯下的罪無法理解!」

<格里西亞視角>

※※※

現在我很想尖叫,超想。
───我死定啦!審判根本不到3秒判斷出我了吧?……我不要去找審判啊!救命啊!
啊……咦?我在怕審判個什麼!我要淡定!審判、什麼的……才不恐怖啦……

我還在思索該如何讓自己淡定時,烈火已經踹開那『XXXL』的審判所,愉悅的笑著︰「審判、暴風、綠葉……!我找到了非常棒的東西喔!」

剎時,一個我在熟悉不過的聲音響起︰「烈火,妳跟寒冰回來了?……咦!太──」語罷,綠葉帶著和前世的一樣溫和的笑容,打開了這個『XXXL』的審判所大門。
「烈火,有買繩子嗎?我好久沒被審判長給S───啊啊啊!」我聽到刃金匆忙的腳步聲和他前世一樣的嗓音……不過!她說什麼話都挺變態的。

接著,我聽到了刃金的哀號聲。
啥?誰打刃金?
照理說,她應該會高興哀號吧?怎麼會……?

刃金哀號完,一道低沉又寒冷的嗓音,淡定的說︰「刃金,我說過了……我不打算打妳。可是,妳這樣巴著我不放,別怪我下手太重了。」
「審判長!妳這次下手怎麼這麼重啊……!」

喔,刃金是被審判揍的嗎?那很正常……哪裡正常啊?審判揍的?說笑吧!
……到底是怎麼回事!我下巴好像要掉下來又是怎麼回事呢?

「綠葉,嚇傻啦……算啦,大家!妳們看!」烈火把綠葉撞開,把我丟到了最適合眾目睽睽的地點。

當然,我們可以很精彩的看到,每個人先是瞠大眼睛、張大嘴巴、驚呼。
眾人不約而同的張開著嘴,驚呼︰「太陽……?」

哇!我說你們是有串通是吧,這麼整齊是怎樣?
看到我就這麼恐怖啊?有必要驚呼的這麼大聲嗎?耳膜都快被震破了啦!
不過,我真的這麼好認嗎?我知道了,是我那高貴的氣質!妳們感受的到是嗎?

綠葉有些哽咽的說︰「太陽?我好想妳啊!我……以為妳死了!」
呸呸呸!妳才去死啦!
呃……太順口就說錯話……別詛咒人家死好嗎?我可是活的好好!

「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!怎麼可能認錯啊?」
臭大地!我本來就是女的!當然要娘一點!
況且,妳到是說說看,有哪個男生喜歡───粗獷的女生啊?妳自己以前會嗎!

「太陽……?」
審判還是一樣嚴肅啊,啊,我剛剛難得看到你訝異的神情說!
真可惜,我雙手被綁著,沒辦法拍個照、留個念啊!

嗯,其他人雖然沒說話,但是她們那份感動的神情我收到了。
可惜,真的很抱歉,我沒辦法笑著說︰「大家……我好想妳們啊!」
現在的我不行!因為──算了,不太重要的事情而已。

為一能做的,就是欺騙。

深吸一口氣,我不太高興的吼︰「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」

正常來說!
應該是說聲「抱歉」,然後放了我。
可是,光明神是在玩我吧?這是什麼反應啊!

「少裝了!妳是太陽!」聞言,十一個人一起盯著我,堅定的說,一點不肯定的語氣都沒有。
說真的,我嚇到了,她們就這麼肯定?
我目瞪著她們,希望她們能有一絲的不肯定!「……我不是!妳們耳朵聾了啊!」
拜託!我現在沒有那個臉見妳們……快放我走!

審判瞄了我一眼後,吩咐身後的僕人︰「先抓去禁閉室,再說!」
「……咦?」啥?喂,老兄,什麼時代了!哪來的禁閉室啊?妳倒是說說看嘛?
「喂!哪來的──」我話還沒說完,就被僕人帶走了。

不會是來真的吧?!
救命啊───誰來救救我!

※※※

<後記>:

頭好暈。
打得我頭好暈喔QAQQ
希望改版後大家會喜歡!
這次大字變審判了XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

【第五章︰兄弟對練!】

<第三視角>

※※※

待格里西亞被僕人給拖走後,眾人便紛紛開始討論。

艾爾梅瑞有些難過地問︰「我不懂,太陽為何不承認?」
雷瑟蹙眉低頭思考了一會,蹙眉勉強保持她那低沉的嗓子,不讓它哽咽起來:「7年了……太陽到現在才出現,我可以大膽假設,太陽……肯定發生過悲痛什麼事情。」

帝摩斯忽地浮現,有氣無力的建議︰「先、先讓……太陽,承認吧……承認是、我們的太陽騎士.格里西亞……」

雷瑟點頭,贊成帝摩斯的想法。
雷瑟覺得這方法可行,便大聲地吩咐了在場的人︰
「現在每個人都先想一個方法,去找太陽。直到她承認她就是太陽為止,否則不准停!聽到了沒?」

「──在說一次!聽到了沒!」
眾人怔了會,才齊聲道︰「是!」
讓格里西亞自招作戰,With  refulling!

※※※

【禁閉室】

暴風極度不爽的喊「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」
「……我不是!要我說幾次啊?」
暴風威脅說「我不幫妳改公文了喔。」哼哼,這樣妳總會承認了吧?

不料,太陽回答「什麼時代了,哪來的公文?」
「妳……!」暴風惱怒了…氣的跺腳走出禁閉室。

【暴風—失敗,威脅沒用。】

「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」大地開口就不說好話…
太陽還是毫不客氣嗆回去「…我是女的欸!女朋友妳個頭!妳搞同性別找我。」
最後太陽還用鄙夷的眼神看了大地一眼,使大地更加生氣,幾乎逼進嘶吼︰「…妳!給我記著!」

【大地—失敗,臭罵沒用。】

烈火大吼著「太陽,妳就是太陽吧!!!!」
太陽也吼回去「…不是啦!」
「……」
「很累欸!我要睡了。」

【烈火—失敗,大吼沒用。】

※※※

綠葉一邊大哭,一邊問太陽「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚…哇!」
「……妳哭得蠻慘的,但是,我不是太陽…」
「嗚哇哇∼∼」綠葉邊哭邊跑走了…(?)

【綠葉—失敗,大哭沒用。】

「妳…妳…是…太陽…」白雲有氣無力的說
「哇!妳嚇到我了。很可惜我不是…」
「……」(飄走?)

【白雲—失敗,扮鬼嚇人沒用?】

「太陽,要吃藍莓派嗎?」寒冰關心的問,太陽17年沒吃過她做的藍莓派了,想必會受不了吧!
「…不要,好噁心…」
「…什麼?藍莓派才不噁心!」看來寒冰生氣了,氣到連冰魔法都砸向太陽。
「…哈啾!」太陽打了個噴嚏。

【寒冰—失敗,甜點沒用。】

※※※

「妳是格裡西亞!我很確定。」羅蘭說完,以非常非常認真的表情看著太陽…
太陽嘆了一口氣,便說「很抱歉,我不是…而且,不要那麼認真看我好嗎?」
羅蘭疑惑的問「為什麼?」

「我爽,妳管那麼多!隔壁王大嫂她要跟她60歲的老公離婚,妳可以考慮去管。」太陽生氣的說。
「……」

【羅蘭—失敗,認真的問沒用。】

「喂!妳快承認妳是太陽!」刃金氣呼呼的說。
太陽疑惑的問「…為什麼?」
「…審判長忙到沒時間打我啦!」刃金委屈的說,一付「在不打我,我就要去見光明神」的樣子。

太陽無言了一會,但還是回答「…管妳的,我不是太陽。」
「好,算妳有種!等妳承認的時候,我要妳打我10000下!哼!」刃金瞪了太陽一會,便走了。

【刃金—失敗,委屈沒用?】

※※※

「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」堅石十分肯定…
太陽也十分肯定的說「少來!狗只會說汪汪汪,還會說什麼?」
堅石嘖嘖兩聲,便說「嘖,可惡!被妳發現了…」

【堅石—失敗,來福會說話?沒用。】

「……」

<一小時後…>

太陽忍不住問「…妳要站到什麼時候?」
孤月怒吼「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
「…那就不要談。」
孤月哼的一聲,便說「也對!相信大家會有別招的!」

「……」

【孤月—失敗,理由是乎沒有?】

※※※

<格裡西亞視角>

「唉…」我嘆了一口氣,為什麼?她們就是不放棄?我……
「……」

我閉上了眼,意識漸漸模糊。

註︰《以下是太陽的夢境和 回憶唷!》

那年,我十二歲。
一出生,光明神就給了我前世的記憶。
我現在要去找雷瑟和大家!聽別人說她們在都住在隔壁城鎮…。

「媽媽!爸爸∼」我興奮的叫著我的媽媽和爸爸。
媽媽笑著說「嗯?格裡西亞,我知道了嘛!現在就去妳說妳很久以前朋友住的地方啦!」
「嗯!媽媽∼」

在要即將要下車時,一個聲音低沉的聲音傳進來︰「哼!格黎瑞亞!格瑞萊迪!都去死吧!!」
一瞬間,我呆住了。

因為他一個風刃,我媽媽和爸爸就倒地不起了…

媽媽虛弱的說「格裡西亞,快…走!」
我固執的喊「不要!!」

一瞬間,我感覺能量爆發…我被瞬間疑動轉到隔壁城鎮…我依稀記得…

媽媽和爸爸笑著對我說「孩子…再見‥‥」
「不!!!」我恨那個人!他毀了我前世沒有享受過的幸福快樂!

我知道,我臉頰都是淚水,但我還是大吼「…我要殺了他!」

※※※

我每天賺鍛鍊!為了報仇,雖然辛苦,但一切都值得…吧?無所謂了!
我要復仇!我每天鍛鍊在鍛鍊,即使很強還是要更強‥!
一轉眼7年過去了!!

我好想十二聖騎!可是復仇的火焰佔去我的身體!我怕你們會阻止我。
我好怕!有一天會殺了阻止我的人!或許妳們也一樣…我不能去見妳們。
不…!是沒臉見妳們…!我不想殺死妳們!所以我開始逃避妳們的追蹤…

某天我要購買武器時,我…看到背影好像烈火的人,嗯…有17年不見了吧?
妳們過的好嗎?我好想你們喔!應該不是,我轉身就走。

暴風還是一樣喜歡不睡覺嗎?(…是妳害的吧!0□0∥)
大地一樣愛泡女…男人嗎?綠葉一樣愛大哭嗎?
烈火一樣火爆嗎?白雲一樣愛嚇人嗎 ?審判一樣嚴肅嗎?
寒冰一樣愛做甜點嗎?羅蘭一樣愛練劍嗎?孤月一樣頭抬不下來嗎?
堅石一樣固執嗎??刃金還是喜歡被打嗎……?呵!可能只有我變吧!

又有一次我去買藍莓派,…咦?誰剛叫我『太陽』?唉,隨便啦,誰管他哩!
不過還是有點好奇...好吧,轉頭看看剛剛叫我的人是誰就好!
我抱著一絲希望,希望是十二聖騎!拜託,就算是大地也好啊!

「這位小姐,誰是太陽?」
露出了太陽騎士的燦爛笑容,隨後是一頭赤紅頭髮的少女大喊:「太陽!!你是太陽對不對?!」

※※※

我一看…是寒冰和烈火!我愣了許久,才想起我不能跟見妳們!
快跑!沒想到…烈火竟然把我綁起來!
哇∼該不會是要見大家吧!嗯…我好想大家!

先看大家過的好不好,在不承認,應該沒關係吧?
嗯…審判家挺大的,如果被發現,乘機偷吃點藍莓派好像也不錯…

「太陽……!!?」

妳們認出我了!我好開心阿!

「太陽?我好想妳啊!我…以為妳死了呢!」
「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!」
「太陽…?」
我現在好想說「大家…我好想妳們。」但是,現在的我不行!

「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」
為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」
我……只能死不承認,沒想到卻被抓去禁閉室?

※※※

「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」呵…!
「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」…混蛋!這什麼話啊!沒整妳我就不叫格裡西亞!
「太陽,妳就是太陽吧!」那麼大聲幹嘛?我又不是耳背了!

「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚哇!」…對不起…我也想一起哭啊!
「妳…妳…是…太陽…」…妳是幽靈嗎?
「太陽,要吃藍莓派嗎?」…好想吃!嗚哇!我要忍不住了!忍住啊!

「妳是格裡西亞!我很確定。」…我也很確定我是格裡西亞…
「喂!妳快承認妳是太陽!」…該不會是審判不打妳…咦?猜中了欸?
「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」…來福是誰?

「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
…怪我阿!誰叫妳身高185的!妳還是女生嗎?

※※※

『太陽…!!』

嗯?誰在叫我……總之先說一點話吧!「誰是太陽…」
「我是審判。別廢話,先跟我走。」…哇哩勒!審判親自出馬了!幹,我要破功了!!
回復

【第四章︰恐怖。】

<格裡西亞視角>

※※※

【練劍場】

「我知道妳想說妳不是太陽,我們討論後決定用最後一種方法…」
死蛔蟲!!等等,什麼方法…?該不會要逼我賣我的貞操吧?我不要…
「絕對不是賣身,是…比˙劍˙術!!」

嘖嘖,死蛔蟲…什麼?劍術啊!太簡單了吧!
喂!讀者妳那是什麼他媽的眼神,什麼?我不到三劍就被KO了?
哼哼!傻孩子!(誰是妳孩子啊?﹞看下去不就知道了嗎?

當然,要多多催作者寫稿啊!不然哪來的老子…喔,不!
是老娘。

※※※

※※※

「哦?比劍術?哼!好啊!」
真是一群笨蛋,除了審判,眾人紛紛討論了起來。
「太陽想自殺也不必要這樣吧?」大地諷刺的說,應該是在計較我上次整她!

「太…陽?妳真得要比?妳確定嗎?到時侯不小心死了怎麼辦呀?」
綠葉說完,竟然眼眶都是淚水了!有必要這麼瞧不起我嗎?
「呦∼我們閃亮亮的柱子,準備被打的屁股尿流了呀?」…臭刃金,待會妳第一個死!

「閉嘴!」審判低吼完,沒有人趕在嘰嘰喳喳了。
「妳確定?太陽?需要先預賽嗎?」

喂喂喂!妳們也太壞了吧!連審判也這麼看不以我?
吼∼我火大了!妳們每一個我都要打的妳們哭著回家找˙媽˙媽!

我惱怒的說「預賽?太可笑了!直接開始比。」
審判點了點頭,說「為了不犯規,我會把每一個人劍的款式,換成一樣。」
我露出了陰冷的微笑︰「哦?那麼,誰先開始?」

※※※

「妳?妳?還是妳??喔!那邊那個土大便頭髮的女生先來吧!」
哼哼,不乘機諷刺一下大地怎麼行呢?呵呵……
大地大吼「妳說誰是土大便啊?可惡∼看我一劍把妳打飛到太平洋!」

「呵呵,來吧!土˙大˙便∼」
暴風疑惑的問烈火「欸…太陽是想讓大地打死他嗎?」
烈火看起來已經混亂了,但還是回答「我也不知道…」

※※※

【練劍比賽—第一場】

《 太陽vs大地 》

「我是裁判,雷瑟˙審判,數到三開始,1.2.3!比賽開始!」
「來吧!土˙大˙便!」
「可惡呀!!看招!」

大地衝向太陽,重重的砍下去,在眾人大叫「太陽…!」時,太陽一跳,反差一劍在大地腹部…
眾人紛紛尖叫「不會吧!太…太太陽!贏…了?」
「哼,我劍術可是一流的,憑妳?想贏我?100年後再說吧!」

「怎麼可能?可惡呀!嘶…」大地努力的合住傷口。
妳說她會不會死?兄弟,這個時代,PS3都有第1000代了!所以呀!我們十二聖騎,都有著跟上輩子一樣厲害的招式,﹝其實是我敲詐來的﹞劍術也是跟上輩子一樣的!

所以大地可以使用聖光治療自己啊!什麼?
妳問我竟然把大地秒殺?喔,那是很久的事了……

※※※

「喂喂!光明神!」
「你可以跟光明神這樣對話嗎?」

「你害我那麼慘!要天天笑、還設計我當魔王!」
「照理說,『仁˙慈』的光明神應該讓死掉的太陽騎士,完成願望吧!」
「呃…好吧!你說說看!」…幹,被死掉的太陽騎士敲詐了!

「第一,我要生長在可以擁有上輩子一樣的能力的時代!」
「第二,我要十二聖騎記得上輩子的記憶!」
「第三,我要當身材火辣的女生!」
「第四,我劍術要『超級好』!!而且是所向披靡的!」
「第五,我要巴啦巴啦…………」

光明神忍不住了,罵︰「幹,媽的就五項!不准多或少!然後趕快滾去投胎!」
我笑的超級超級燦爛「成交!那我要……」
「下輩子投胎,有種不要來找我投胎沒關係!」

「那我去投胎啦!掰啦!毆吉桑!」
「快去…等等!你再說一次!」
「掰!…光明神!」

然後我就投胎啦!不准說我貝戈戈!本來就是嘛!許一兩個願又沒關係!

※※※

大地哀嚎,「可惡!痛死了!」
「哼!怎麼樣?換誰了!」

當眾人還是石像時,審判緩緩的說「太陽獲勝…」
大地又哀嚎,「可惡,傷口這麼重!中級治癒術治不好啊!死太陽!」
綠葉從石像中回來,說「咦?大地你還好吧!我幫……」話還沒說完…

我手一伸,念了咒語「……終極治癒術!」
我花了點力氣,把大地比劍時,受的內傷都治好了。
大地喃喃「咦?去你的!太陽!劍術好神術竟然也好?」

我笑的十分燦爛「好!竟然那位大便小姐輸了,那,換誰了?」
「我!」
「是哪位小…姐?」哇靠!是羅蘭欸!哼,我有自信能贏!

「那麼廢話不多說,準備比賽吧!」

※※※
回復

嗯…覺得我打的太短…
所以決定兩章文,變一章文喔!
大家不要借意耶!
回復

【第四章︰意外的相見?】

<格裡西亞視角>

※※※

第2場比賽︰《羅蘭VS太陽》

「多多指教。」
「妳也多多指教。」

台上的兩人已經對打10分鐘,速度快到大家看得頭昏眼花。
這時,一把劍從大地身旁飛過去…
大地看著台上的倆人,說「哇勒!誰呀!誰的劍!!」

一個聲音回答了大地的疑問「是我。」那是— 羅蘭。有沒有搞錯!太陽又贏了?
我哼哼了兩聲,說「這位小姐,妳的劍術有待加強。我都沒出全力呢!」
刃金吼「少來了!妳們都打10分鐘了。」

羅蘭傷心的回答「是真的。她跟我對打時,很明顯步伐變慢了,揮劍的力道,也十分輕…」
羅蘭低下頭,說「而我…竟然還輸了…」
暴風安慰羅蘭「不要難過了,我們還有…審判呢!」

刃金用水汪汪的眼睛,看著審判說「審判長!打的她落花流水!」
審判難得有點興奮,「能跟劍術高手比,我很樂意。」
「哦?」我也有點興奮了,畢竟我上輩子複製出100個我也打不贏審判啊!

審判,妳贏不了我。
我7年來受過的特訓是無人能承受助的,包括妳!

※※※

第三場—決賽︰《審判VS太陽》

審判用輕到只有我聽得到的聲音,說「能跟妳切磋我很高興。太陽?是吧?」
「……」我告訴自己,現在回答只是讓審判更加確定我罷了。
這次裁判是羅蘭,她喊「比賽正式開始!」

審判使用了鬥氣,看來她是來真的。
「哼哼。」我也不遜色,我7年來的訓練,不是玩遊戲。

我使出一半的實力,散發鬥氣。
我當然學會鬥氣啦!你以為我在跟妳玩啊?
暴風驚訝的看著台上,眼睛起碼比平常大了10倍,喃喃「哇靠!太陽的鬥氣跟尼奧老師有的比欸!」

羅蘭突然說「不,恐怕這只是她一半的實力罷了。」
眾人尖叫,這簡直比18禁恐怖片還恐怖啊!暴風疑惑的說「我的天!為什麼?羅蘭?」
羅蘭解釋「剛剛我和她對打時,第一,她沒有用半點鬥氣。習武之人,跟她對打一次後,都能判斷出來…這個人,非常強!強的不像話!」

大地先尖叫,隨後腿幾乎軟掉了,「我的天呀!綠葉扶我!我要昏了!」
綠葉驚訝的喊「等等!審判似乎應付的有點吃力!」

好刺激!我一直都沒人對戰呢!雖然沒出全力。

「呵…」

此時,20分鐘過去,審判的劍終於飛出去。
也代表,太陽贏了……真是不可思議!傑克,珍妮佛昏了!
比完當然先跑啊!「呵,今天我很愉快。那我要回我家了!」

「等等,孩子。你是乎忘了你老師我欸!」
「……咦?」我轉過頭,那人…竟是…『老師』!
「孩子,為師剛剛看了妳跟審判的對打,不介意跟為師過兩招吧!」

哇靠,尼奧老師和夏佐老師以及艾崔斯特,嘖嘖,都是男的。
但是光明神,尼奧老師有跟以前一樣強嗎?

「孩子,不用擔心為師,為師跟以前一樣強呢!」老師似乎看出我的心思說,不愧是老師!世界上連我放個屁,都知道我午餐吃什麼的人。
「先告訴您,我不是什麼太陽!」呃…目前為止,我好像已經破功了耶!

「哦?那先過兩招,再慢慢聊吧。」
「哦,我很樂意。」老師,到底該贏還是不贏?

贏了,變成最強的人。但被老師陷害宰了或是暗殺…
輸了,我不就白白磨練7年嗎?唉!贏?不贏!贏?不贏!
阿∼誰來教我怎麼辦啊!!

老師輕笑兩聲,說「別擔心,為師會使全力,妳也使全力吧!」
「…我…我不是您的學生喔!」阿!我用『您』了!怎麼辦…
「孩子,在想下去,我叫艾崔斯特戴妳去地球的邊界玩喔!」

「比就…比嘛!怕您啊!」唉呀∼我又用您了…

※※※

插曲︰《尼奧VS太陽》

「多…多指教…」我感覺我全身在發抖。
老師只是對我微微笑,說「多多指教。」
我使出了全身鬥氣,這還是第一次呢!…等等!

老師的鬥氣竟然比我高一些…果然,我鬥氣不行啊!

這次裁判是夏佐老師。「比賽開始!」
「孩子,看前面。」

啊!我發呆了!可惡被劃到了!

「孩子,為師相信妳一定治療的好。」
就這樣,我們對打了40分鐘…我的手…不聽使喚了,但是老師似乎打得很高興。

※※※

【觀眾席】

<第三視角>

「哇!格裡西亞進步超多了!」艾崔斯特驚訝的說。
審判淡淡的說,「可惜她不承認她是太陽…」
艾崔斯特疑惑的問︰「為什麼?…等一下!…格裡西亞的鬥氣很怪!」

眾人說「…有嗎?不就鬥氣嗎?」
艾崔斯特喊「…不!那不是鬥氣!…不會吧!那是…」
艾崔斯特急了,對眾人說「那是一種類似鬥氣,但氣卻是以本身的血來支付的!叫做『血氣』因為用這種很難操控,一不小心用錯就會死的!格裡西亞打多久了?」

暴風愣愣的回答「嗯…跟審判打才用的,所以應該是20分鐘加現在60分鐘多吧?」
艾崔斯特大叫「死定了,再怎麼厲害,血氣也只能用一小時啊!我的天啊!」
眾人對尼奧喊「尼奧﹝前太陽騎士長﹞,別打了!格裡西亞會死啊!」

打得過癮的尼奧一聽到,便愣了一會,說「什麼?格裡西亞會…」
在尼奧滿臉疑惑時,格裡西亞咳出一口血,咳完…格裡西亞倒地了…!

「…太陽!」
「…孩子?」
「…格裡西亞!」

可是,格裡西亞突然…手、腳都有血柱噴出來…大家趕緊丟治癒術。
但是,似乎沒用。格裡西亞還是一直噴血。大家心急了,一齊看向艾崔斯特。

「先帶到我得房間,快!」說完,腳伐最快的暴風,「休」的一聲,就帶離格裡西亞了。

艾崔斯特沒告訴大家︰
【血氣是當一個人,有非常深的怨氣!才能操控的!一旦一小時過後,能復活的機率幾乎小於1。】

艾崔斯特喃喃「格裡西亞…可能…會死…」

※※※
回復