查看: 3649|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 鱈魚的日常圖記☆《2/26更新於18樓》

各位好,我是鱈魚∼是一位二次元比三次元可愛N倍的作者=3=
然後我是飲料控,一天至少喝一杯的XD﹝﹝欸
本人目前是在水深火熱之餘,上來發文的高三生XD﹝﹝快去讀書啦妳
頭上的魚是我的標誌,請大家多多指教XD

========================================

記得那時我被人蓄意&無意攻擊了好幾次XDD|||||||||

那時我因為胰臟長腫瘤而去住院,這是在第三天發生的事,因為覺得很有趣,所以隔天就畫下來了XD
〈我有帶筆電&繪板去醫院〉
不過那是在手術前的事,手術後我除了躺在床上像廢人外,啥都不能做XDD

這事發生的稍早前,我跟阿毛借手機傳簡訊,所以那是回我的訊息XD
也就是說,這件事發生的起因其實是因為我......?XDDD〈〈喂

那時我座在最後一排,雖然聲音很大但貌似沒人發現XD?
大家好像把那聲當成很普通的聲音吧XD
然後多虧了那一下,我的睡意全消了囧XDD

不知道為什麼,我還是會重蹈覆轍啊XD|||||||

對了,我圖文內容的時間點並沒有按照順序,所以各位如果看到圖上的我頭髮長度變來變去是正常的XD﹝咦﹞
如果大家有興趣的話,我還會繼續更新的XD
先這樣=3=

評分

查看全部評分

回復

噗 真的是很有趣阿XD
如果我娘把我房間弄成那樣...(想像
走進去,看了一下,走出來
我:「媽,我們家什麼時候多了一間房間?」
娘:「那就是你房間啊!」
我:「......從今以後我搬到客廳睡。」
大概會變成這樣吧XD
回復

噗哈哈哈哈哈哈~~~
真的很~搞笑吶~
<抱著肚皮在地上打滾那種....>
回復

笑翻XDD
那位監考老師到底要睡多久?
不是要巡查嗎??
哈哈
壁紙好可愛∼∼
媽媽好厲害
為什麼會想出這麼妙的點子?
我家的牆壁還是白色的耶∼
回復

把壁紙撕掉...重貼...((砍掉重練喔~

真想不到有人的家的壁紙長這樣...

如果我家壁紙長這樣...我絕對不會放同學進來家中......
回復

(爆笑)好看~~(拇指)
貼壁紙的確超恐怖的= =
我看到抹布=毛巾的那篇我笑了^__^
回復

首先,我換繪板了w
這是換繪板後的第一張圖w【喂

BL讚啊!!【自重

本來想說亂撇試性能,結果就莫名撇出這張圖了www【喂

然後以下是圖文wwwwww

浮板在那位同學手上完全起不了作用wwwwww

當初我該全力阻止我媽貼壁紙orz|||||||||

後續w

回復

學測呀~離我好遠~...

但好像也沒多遠...再四年而已...

大大考試順利嗎??
回復

咦,我以為這帖被刪了@@
因為我按「我的帖子」都沒看到的說@@

好吧,既然沒被刪,我就來更新吧w

以下是我在學測時發生的事XD|||

悲劇.......||||||||

先這兩篇,有空我再更www

※如果覺得字太小,可以到我的網誌看大圖w
回復

哇~畫風超可愛的...

我絕對畫不出來...我對Q版的有些沒轍...

恩...還有嗎??...有下一張嗎??

話說我也相當的沒存在感...
回復